21 декабря 2011 Танюш, очень милая метрика!А как аккуратно! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ну вот и финиш!Сейчас в багетку повезу, надеюсь успеют сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 treisi Какой хорошенький! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Тань, такая прелесть получилась у тебя! И у меня ест, что показать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Какая лапочка появляется!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 treisi, какая милая метрика! У меня у приятельницы через пару месяцев ожидается малыш, наверно тоже придётся что-нибудт подыскать и вышить. nicvo4ka, много ты наваяла! Очень славно получается! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 У себя в процессах отмечаюсь, а тут забываю =( +1 неделя работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Какой хорошенький!!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Катюшка, поздравляю! Чудесный малыш! Как живой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Хочу оживить такую хорошую темку. Вышиваю девочку от Dimensions (Sandcastle Dreams) lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Хочу оживить такую хорошую темку. Вышиваю девочку от Dimensions (Sandcastle Dreams) Какая хорошенькая! Уже так много вышито, молодец! Noce сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Очень интересно понаблюдать отшив. Мне тоже нравится этот дизайн, он у меня в "хочушках". Уже прилично вышито. Я вышиваю "Мамину радость" от ДИМ, но пока показывать нечего, только начала. Обязательно присоединюсь чуть позже Noce сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Всем привет!Вот моя готовая работа над которой я трудилась оооочень дооолго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Всем привет!Вот моя готовая работа над которой я трудилась оооочень дооолго!!! А поближе нельзя? Хочется получше рассмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 поближе Noce, lentochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Алена, Галина, какие малышики! Я немножко застряла со своей девочкой. lentochka и romashka_55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Уже девочка практически готова! А мне и показать нечего - сплошной фон. Кстати, в этом наборе "Мамина радость" от ДИМ Очень много полукреста, но он мне сложнее дается, чем крест. Ближе к выходным выложу, что выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Вот, моя работа. Вышито совсем мало. Влюбилась в дизайн давно, еще не занимаясь вышиванием. Потом долго искала и вот приступила к работе! Сразу скажу, что мне очень тяжело дается.... Много фона и полукреста в 4-5 нитей. Я вообще с трудом переживаю фон в любых работах, а тут!!! Но надеюсь спралюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 у меня тоже мамина радость) но вышито вот что: lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение