1 апреля 2011 Галя, такой зайка получается.... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Pugovka, Шахиня, спасибо Разработка замечательная, я решила, что после того как "мамину радость" отошью буду девчушку с котенком шить . В этой серии такие милые детки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Как быстро он у тебя растет! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Как быстро он у тебя растет! veravas, спасибо.... но это скорее не моя заслуга, а дизайнера ЗР Индиры Есеновой. Схема проработана настолько, что очень большие участки зашиваются одним цветом. Вышивать настолько легко. Вставляешь ниточку и погнал. В общем, отдыхалочка. Ощущение от набора - просто, как все ГЕНИАЛЬНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 И правда схемка замечательно проработана))) - смотрится вышивка очень естественно!!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 И правда схемка замечательно проработана))) - смотрится вышивка очень естественно!!! Я сначала думала, что по мере вышивки, буду уставть от монохрома и придется разбавлять каким-нибудь более цветастым процессом, а теперь кажется, что не успею устать, как закончу. Я уже скачала себе схемку "Любимый котенок", посмотрела, там тоже все вышивается большими фрагментами, так что долго тянуть не буду, как только закончу этот наборчик, побегу покупать девчушку (благо с ЗР в городе проблем нет, представлен во многих магазинах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Какой хорошенький! Галюнь - молодец! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 tatusja, спасибо, я в такой "вышивальной эйфории сейчас нахожусь" Пошла шить, завтра выходной, так что можно вволю навышиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 tatusja, спасибо, я в такой "вышивальной эйфории сейчас нахожусь" Пошла шить, завтра выходной, так что можно вволю навышиваться Ну и ладненько! А мы потом результатом трудов понаслаждаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Я сначала думала, что по мере вышивки, буду уставть от монохрома и придется разбавлять каким-нибудь более цветастым процессом, а теперь кажется, что не успею устать, как закончу. Я уже скачала себе схемку "Любимый котенок", посмотрела, там тоже все вышивается большими фрагментами, так что долго тянуть не буду, как только закончу этот наборчик, побегу покупать девчушку (благо с ЗР в городе проблем нет, представлен во многих магазинах). Галь, я удивляюсь, как он до сих пор у тебя не захомячен))) Моей животинке не было бы покоя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 молодец, скорость замечательная, такая лапулька получается! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Галь, я удивляюсь, как он до сих пор у тебя не захомячен))) Моей животинке не было бы покоя... Да сейчас как-то с деньгами совсем туго Да и хомячу чаще наборы, которые потом будет трудно купить в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 galka_com, малышок какой славненький вырисовывается! Я тоже немного прибавила, медвежонок показался: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Я тоже немного прибавила, медвежонок показался fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 galka_com, малышок какой славненький вырисовывается! Я тоже немного прибавила, медвежонок показался: Спасибо! Детки как быстро растут! (и игрушки вместе с ними ). Мне нравится этот наборчик, но там бэка порядочно вышивать, что и останавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Спасибо! Детки как быстро растут! (и игрушки вместе с ними ). Мне нравится этот наборчик, но там бэка порядочно вышивать, что и останавливает Согласна, поэтому он долго и лежал. Но теперь "я в теме", поэтому справлюсь, буду шить сразу, чтобы потом "не упреть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Маленькое начало моей "радости" - шить одно удовольствие - замечательный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Маленькое начало моей "радости" - шить одно удовольствие - замечательный набор Поздравляю с первыми стежками! Дальше пойдет быстро, набор действительно просто замечательный, а после Кандамара и КК так вообще проще некуда там очень большие участки одним цветом шьются. Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Галя, здорово вы подрастаете. молодцы! Лена, и вас с прибавлением! Аня, с первыми крестиками! начало есть, ждем подрастете когда. fikus-1, Ameli и galka_com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Девочки, я как в долгостороях, прямо, отчёт каждую неделю. Может не надо? Но мы немножко подросли, у нас и глазик есть и даже ушка немножко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 "Надо, Федя, надо..." Малышок - просто прелесть! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Лена, как это не надо? конечно надо! замечательный малыш! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Девочки, посмотрите, не свирепый ли взгляд у моего медведя? Дело в том, что я бэк сделала по схеме, а на картинке набора некоторых штрихов на мордочке нет , и медведь там выглядит иначе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 нет, не свирепый - красивый! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Девочки, посмотрите, не свирепый ли взгляд у моего медведя? Дело в том, что я бэк сделала по схеме, а на картинке набора некоторых штрихов на мордочке нет , и медведь там выглядит иначе... где свирепый увидели, он же улыбается во весь рот fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение