19 апреля 2011 galka_com, здорово, что ты появилась! ВСё потихоньку образуется! fikus-1, спасибо Я тоже на это надеюсь, вот сижу на "противоаллергенной" диете, кашка и бифидок, заодно и похудею. Вообще плотняком занялась собой, фитнесом занялась, в общем, с оптимизмом смотрю в будущее Работа спасает (а точнее коллектив). Так что прорвемся "не в первый раз замужем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 ... А у меня пока продвижение не очень активное. Полторы недели назад разошлась со своим молодым человеком (3 года вместе прожили), а потом еще и сильная аллергия накрыла (с отеком), в общем силы было только на то, чтобы заставить себя шить 2 долгостроя. Сейчас понемногу прихожу в себя. Так что, думаю скоро тоже смогу показать продолжение. Галочка! Мы, дочка и иголочка с тобой! Всё будет хорошо!!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Галина,это что то тааааак мило galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Галочка!Еще неизвестно кому больше повезло Главное-не болеть,а молодой человек...Я всегда говорю:хорошо что не через 20 лет,когда силы мало остается предательства переживать,значит не мое.А вообще считаю так:все что положено по жизни-получишь И дочке своей говорю так:Почему из двух черепах погибает молодая?А потому,что старая гребет ластами и гребет,знает,что когда-нибудь будет остров,а молодая опускает ласты и тонет-не верит...вот так и человек:главное-греби galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Девочки, убрала всё-таки лишние штрихи на морде. Было так, а стало вот так . Мордашка как-то милее стала выражение помягче. Очень добрый мишка И красочный такой,и уже хочется малыша рассмотреть fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Медвеженок подростает на глазах fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Галочка! Мы, дочка и иголочка с тобой! Всё будет хорошо!!! Наташа, спасибо! Хорошо, когда в жизни много интересов, кроме мужчин Прорвемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Галочка!Еще неизвестно кому больше повезло Главное-не болеть,а молодой человек...Я всегда говорю:хорошо что не через 20 лет,когда силы мало остается предательства переживать,значит не мое.А вообще считаю так:все что положено по жизни-получишь И дочке своей говорю так:Почему из двух черепах погибает молодая?А потому,что старая гребет ластами и гребет,знает,что когда-нибудь будет остров,а молодая опускает ласты и тонет-не верит...вот так и человек:главное-греби Лена, спасибо за поддержку Ну чтож, как только разгребу нынешние хочушки, сразу возьмусь за единорога, не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 fikus-1, спасибо Я тоже на это надеюсь, вот сижу на "противоаллергенной" диете, кашка и бифидок, заодно и похудею. Вообще плотняком занялась собой, фитнесом занялась, в общем, с оптимизмом смотрю в будущее Работа спасает (а точнее коллектив). Так что прорвемся "не в первый раз замужем" молодец, что с оптимизмом смотришь в будущее!Время лечит! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 молодец, что с оптимизмом смотришь в будущее!Время лечит! Спасибо На самом деле лечит не только время, но и интересы в жизни, когда они есть, то можешь не зацикливаться на личной жизни Пару дней поревела, повспоминала - слезы вытерала и стараюсь думать только о будущем, а прошлое, пусть остается прошлым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Галочка, ты молодец. Так держать. А верного спутника жизни ты еще встретишь. И вообще в жизни столько интересного... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Спасибо На самом деле лечит не только время, но и интересы в жизни, когда они есть, то можешь не зацикливаться на личной жизни Пару дней поревела, повспоминала - слезы вытерала и стараюсь думать только о будущем, а прошлое, пусть остается прошлым. зато сколько свободно времени стало на себя, что хочешь твори! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Галочка - почаще к нам заходи! Мы тебя всегда тут ждем и никогда не предадим! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Галчонок! Держись, заинька! Ты правильно начала отвлекаться, занялась собой, такой позитивный настрой, просто огромная сильная умничка! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку так здорово, получать ее из разных концов страны Вообще в это время я заходила на форум, но информацию не воспринимала, просто нажимала кнопочки, рассматривала процессы и забывалась. Но сейчас уже все хорошо, когда аллергия накрыла с головой (точнее голова опухла), то окончательно поняла, что жизнь одна и не такая долгая, чтобы сидеть раскисать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Галинка, ты такая молодчина! давай, теперь расправляйся с аллергией - и вперед, с такими же вот расправленными, плечами, поднятым носиком и с непременной улыбкой! все хорошо будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Галинка, ты такая молодчина! давай, теперь расправляйся с аллергией - и вперед, с такими же вот расправленными, плечами, поднятым носиком и с непременной улыбкой! все хорошо будет! Ярослава, спасибо Я давно для себя определила, что у меня, как у кошки, несколько жизней. Вот сейчас как раз начинается новая. Ресницы себе нарастила, сегодня ногти собираюсь делать, никогда раньше таким не занималась, а сейчас вот решила просто из любопытства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Тоже хочу реснички Иринка, на самом деле - это прикольно, но хватает не надолго, у меня уже по немногу стали отваливаться. Вряд ли я сделаю второй раз, но попробывать было очень интересно. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 fikus-1, мишка стал еще добрее, очень замечательно получается. Галя, все образуется, ты сильная дама сразу видно... а поплакать иногда бывает полезно, но... в меру... а ты уже на коне, смотрю, молодец, позитивные эмоции вытеснят всю обиду и горечь, хоть и не сразу. все будет ок, по-другому просто и не может быть! galka_com и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Иринка, на самом деле - это прикольно, но хватает не надолго, у меня уже по немногу стали отваливаться. Вряд ли я сделаю второй раз, но попробывать было очень интересно. Т.е. получается на праздник можно сделать, а в будни не совсем необходимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Галя, все образуется, ты сильная дама сразу видно... а поплакать иногда бывает полезно, но... в меру... а ты уже на коне, смотрю, молодец, позитивные эмоции вытеснят всю обиду и горечь, хоть и не сразу. все будет ок, по-другому просто и не может быть! Оля, спасибо Просто в данный момент я стараюсь не оглядываться назад. Только вперед. Т.е. получается на праздник можно сделать, а в будни не совсем необходимо? Просто клеить их каждую неделю (ну даже раз в две недели), нецелесообразно, деньги и время. А эффект, я не уверена, что он этого стоит. Во всяком случае дя меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 galka_com, ты просто молодчина молодчинская))) Я верю, что в твоей судьбе наступает новый - лучший - виток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 galka_com, ты просто молодчина молодчинская))) Я верю, что в твоей судьбе наступает новый - лучший - виток))) Натусь, спасибо!!! Я тоже в это верю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Здравствуйте!А можно и мне к вам?Вышиваю вот такого малыша: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение