Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

galka_com, здорово, что ты появилась! ВСё потихоньку образуется!

fikus-1, спасибо :give_rose: Я тоже на это надеюсь, вот сижу на "противоаллергенной" диете, кашка и бифидок, заодно и похудею. :rolleyes: Вообще плотняком занялась собой, фитнесом занялась, в общем, с оптимизмом смотрю в будущее :rolleyes: Работа спасает (а точнее коллектив). Так что прорвемся "не в первый раз замужем" :rolleyes:

Поделиться сообщением

... А у меня пока продвижение не очень активное. Полторы недели назад разошлась со своим молодым человеком (3 года вместе прожили), а потом еще и сильная аллергия накрыла (с отеком), в общем силы было только на то, чтобы заставить себя шить 2 долгостроя. Сейчас понемногу прихожу в себя. Так что, думаю скоро тоже смогу показать продолжение.

Галочка! Мы, дочка и иголочка с тобой! Всё будет хорошо!!!

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина,это что то :clapping: :clapping: :clapping: тааааак мило :give_heart:

Поделиться сообщением

Галочка!Еще неизвестно кому больше повезло :search: Главное-не болеть,а молодой человек...Я всегда говорю:хорошо что не через 20 лет,когда силы мало остается предательства переживать,значит не мое.А вообще считаю так:все что положено по жизни-получишь :good: И дочке своей говорю так:Почему из двух черепах погибает молодая?А потому,что старая гребет ластами и гребет,знает,что когда-нибудь будет остров,а молодая опускает ласты и тонет-не верит...вот так и человек:главное-греби :good:

Поделиться сообщением

Девочки, убрала всё-таки лишние штрихи на морде. Было такpost-4508-1303195646_thumb.jpg, а стало вот так post-4508-1303195674_thumb.jpg. Мордашка как-то милее стала выражение помягче.

Очень добрый мишка :D И красочный такой,и уже хочется малыша рассмотреть :rofl:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Медвеженок подростает на глазах :good:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка! Мы, дочка и иголочка с тобой! Всё будет хорошо!!!

Наташа, спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Хорошо, когда в жизни много интересов, кроме мужчин :rolleyes: Прорвемся :rolleyes:

Поделиться сообщением

Галочка!Еще неизвестно кому больше повезло :search: Главное-не болеть,а молодой человек...Я всегда говорю:хорошо что не через 20 лет,когда силы мало остается предательства переживать,значит не мое.А вообще считаю так:все что положено по жизни-получишь :good: И дочке своей говорю так:Почему из двух черепах погибает молодая?А потому,что старая гребет ластами и гребет,знает,что когда-нибудь будет остров,а молодая опускает ласты и тонет-не верит...вот так и человек:главное-греби :good:

Лена, спасибо за поддержку :give_rose: Ну чтож, как только разгребу нынешние хочушки, сразу возьмусь за единорога, не проблема :rolleyes:

Поделиться сообщением

fikus-1, спасибо :give_rose: Я тоже на это надеюсь, вот сижу на "противоаллергенной" диете, кашка и бифидок, заодно и похудею. :rolleyes: Вообще плотняком занялась собой, фитнесом занялась, в общем, с оптимизмом смотрю в будущее :rolleyes: Работа спасает (а точнее коллектив). Так что прорвемся "не в первый раз замужем" :rolleyes:

молодец, что с оптимизмом смотришь в будущее!Время лечит!

Поделиться сообщением

молодец, что с оптимизмом смотришь в будущее!Время лечит!

Спасибо :give_rose: На самом деле лечит не только время, но и интересы в жизни, когда они есть, то можешь не зацикливаться на личной жизни :rolleyes: Пару дней поревела, повспоминала - слезы вытерала и стараюсь думать только о будущем, а прошлое, пусть остается прошлым.

Поделиться сообщением

Галочка, ты молодец. Так держать. А верного спутника жизни ты еще встретишь. И вообще в жизни столько интересного...

Поделиться сообщением

Спасибо :give_rose: На самом деле лечит не только время, но и интересы в жизни, когда они есть, то можешь не зацикливаться на личной жизни :rolleyes: Пару дней поревела, повспоминала - слезы вытерала и стараюсь думать только о будущем, а прошлое, пусть остается прошлым.

зато сколько свободно времени стало на себя, что хочешь твори! :beach: :paint3: :gamer4: :gamer2:

Поделиться сообщением

Галочка - почаще к нам заходи! Мы тебя всегда тут ждем и никогда не предадим! :friends:

Поделиться сообщением

Галчонок! Держись, заинька! Ты правильно начала отвлекаться, занялась собой, такой позитивный настрой, просто огромная сильная умничка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку :give_rose: :give_rose: :give_rose: так здорово, получать ее из разных концов страны :rolleyes:

Вообще в это время я заходила на форум, но информацию не воспринимала, просто нажимала кнопочки, рассматривала процессы и забывалась. Но сейчас уже все хорошо, когда аллергия накрыла с головой (точнее голова опухла), то окончательно поняла, что жизнь одна и не такая долгая, чтобы сидеть раскисать.

Поделиться сообщением

Галинка, ты такая молодчина! давай, теперь расправляйся с аллергией - и вперед, с такими же вот расправленными, плечами, поднятым носиком и с непременной улыбкой! все хорошо будет!

Поделиться сообщением

Галинка, ты такая молодчина! давай, теперь расправляйся с аллергией - и вперед, с такими же вот расправленными, плечами, поднятым носиком и с непременной улыбкой! все хорошо будет!

Ярослава, спасибо :give_rose: Я давно для себя определила, что у меня, как у кошки, несколько жизней. Вот сейчас как раз начинается новая. :rolleyes: Ресницы себе нарастила, сегодня ногти собираюсь делать, никогда раньше таким не занималась, а сейчас вот решила просто из любопытства :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тоже хочу реснички :ea:

Иринка, на самом деле - это прикольно, но хватает не надолго, у меня уже по немногу стали отваливаться. Вряд ли я сделаю второй раз, но попробывать было очень интересно.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, мишка стал еще добрее, очень замечательно получается.

Галя, все образуется, ты сильная дама сразу видно... а поплакать иногда бывает полезно, но... в меру... а ты уже на коне, смотрю, молодец, позитивные эмоции вытеснят всю обиду и горечь, хоть и не сразу. все будет ок, по-другому просто и не может быть!

fikus-1 и galka_com сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, на самом деле - это прикольно, но хватает не надолго, у меня уже по немногу стали отваливаться. Вряд ли я сделаю второй раз, но попробывать было очень интересно.

Т.е. получается на праздник можно сделать, а в будни не совсем необходимо?

Поделиться сообщением

Галя, все образуется, ты сильная дама сразу видно... а поплакать иногда бывает полезно, но... в меру... а ты уже на коне, смотрю, молодец, позитивные эмоции вытеснят всю обиду и горечь, хоть и не сразу. все будет ок, по-другому просто и не может быть!

Оля, спасибо :give_rose: Просто в данный момент я стараюсь не оглядываться назад. Только вперед.

Т.е. получается на праздник можно сделать, а в будни не совсем необходимо?
Просто клеить их каждую неделю (ну даже раз в две недели), нецелесообразно, деньги и время. А эффект, я не уверена, что он этого стоит. Во всяком случае дя меня.

Поделиться сообщением

galka_com, ты просто молодчина молодчинская))) Я верю, что в твоей судьбе наступает новый - лучший - виток)))

Поделиться сообщением

galka_com, ты просто молодчина молодчинская))) Я верю, что в твоей судьбе наступает новый - лучший - виток)))

Натусь, спасибо!!! :give_rose: Я тоже в это верю... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте!А можно и мне к вам?Вышиваю вот такого малыша:

post-2770-1303719684_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в