Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сюжет из старого испанского журнала, найденный в тырнете. Назвала его "Дети с тележкой".

Приятный, яркий и лёгкий процесс, увлекает...

cuadros_10_001.jpg

DSC_0036.JPG

А это настоящая мамина радость! Вышивает дочка первую свою картину!

Соня, 3.5 года. Цветочная полянка.

:)

DSC_0032.JPG

оленек, Selinta, Majena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, ты не спасибо скажи, а оцени по-честному. Стоит или нет пользоваться журнальными схемами...переходы там, то, се...

Поделиться сообщением

Ааа! Круто! Люба, твоя дочка просто супер-вышивальщица! Мне очень нра! 

Ну и те, что с тележкой, тоже ничего получаются))

Поделиться сообщением

Цитата

Не, ты не спасибо скажи, а оцени по-честному. Стоит или нет пользоваться журнальными схемами...переходы там, то, се...

Мне на лице у девочки подбор цветов как-то сомнителен, у мальчика вроде приличнее вышло...

Поделиться сообщением

Что значит "подбор"? Как у них там подобрано или ты не по ключу шьёшь? Я не помню, что там за нитки, а переписку нашу по этому вопросу не сохранила. 

Если ты берёшь старый журнал, то и дизайн в нем будет ретро, на современный взгляд простоват по проработке. Но зато по-старомодному душевен и будто уже давно в семье эта вышивка)) Не цепляйся к деталям, если нет  жгучего желания осовременить картинку. 

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По ключу, нитки ДМС, я другими не шью. Да, показалось, что упрощенно сделано, хотя есть диагональные полукрестики кое-где...и да, старомодность очень подкупает... :)

Бэк сделала не по ключу, там лицо 300-м, грубовато на мой взгляд, взяла тон не такой резкий. И сделала бэк по каждой клеточке, как в коровках, во-первых не провисает, во-вторых, нежнее смотрится...

И пожалела немножко, что не взяла равномерку понаряднее, лён там такой-нибудь пастельного оттеночка или винтажное что-то...очень бы украсило вышивку и придало шарма...

Поделиться сообщением

Вообще пришла к мысли, что лён разных оттенков надо подкупать. Мне очень нравится шить по схемам, а выбор равномерки в этом случае такой огромный бонус! 

Поделиться сообщением

Помню, кто-то чаем делал разводы по ткани на уже готовой вышивке. Но это надо храбрым быть, по-моему. 

Ещё, как вариант, готовую вышивку на клей посадить при оформлении. Говорят, не пройдет и двух лет, как вся пойдет винтажными разводами))

Поделиться сообщением

Не, это для экстремалов... :)

Пойдет пятнами на лице и привет...

Поделиться сообщением

А мне вот именно ретро проработка нравится! Смотрится так душевно, слегка наивно :good2:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне очень нравится то, что вышито,Люба.

Такой винтаж ммммм... обожаю его, как старинная открытка.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Luba52 сказал:

Ну и Надя, где твои детки?

Да кто где... Один гуляет, другой за компом, с третьим едем в гости. 

Вечером выложу. Но только отмечусь, у меня там ничего не прибавилось для гаечки, всё как было.

Хм, а вообще-то нет, побольше уже))

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, очарование деток с тележкой именно в их винтажности. Если цвета и переходы будут другими, вышивка осовременится и станет менее интересной. Сейчас так прелестно получается! 

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну хорошо, успокоили меня, а то непривычно как-то...никогда не шила по схемам из журналов... :)

Поделиться сообщением

А что подразумевается под словом "винтаж" в вышивке?

Поделиться сообщением

Всем привет))

Не так давно начала вышивать детишек на лестнице от Bucilla.

Две очаровательных попы, две маминых радости, человечья и сучья, отправляются спать.. Необыкновенно приятное зрелище для родителей:girl_sigh:

Удовольствие от процесса огромное, идёт легко.

Очень хотелось побыстрее добраться до стены. Она интересно вышивается смесью из полукрестиков в 1 и 2 нитки, в результате чего образуется симпатичный узор. Сейчас его ещё не очень видно, надо в массе смотреть. А вот то, что шовчики на ползунках шьются в три нитки и получаются рельефными - это было милым сюрпризом))

IMG_4622.thumb.jpg.733be7e19600aef719e63IMG_4516.thumb.jpg.0dc4373da890d8864b9c5IMG_4626.thumb.jpg.53d4f704e493a7630d31fIMG_4715.thumb.jpg.3bf351d1ed963cebb60ebIMG_4650.thumb.jpg.ed39f188ddb371ea7f6bd

Валюша, новые - только последние две фотки, остальное уже показывала на форуме.

soln33, kas_julia, Liberte и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие сладкие малыши :tender:..... Потискать хочется сразу :wub:....

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Luba52 сказал:

А что подразумевается под словом "винтаж" в вышивке?

Не знаю, что подразумевается другими, я под винтажем подразумеваю современную интерпретацию чего-то старого. Это как салфеточка, повторяющая ту самую, из бабушкиного сундука, только без дырок и жёлтых пятен, как будто много лет хранилась в музее  :rolleyes:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Люба, детишки очень славные получаются! И за ткань не переживай, сейчас уже больше вышито и видно, что хорошо будет))

У меня совсем небольшие продвижения. Немного пошила фон, его много и весь шить в конце было бы тоскливо)) Указанного количества тёмных ниток не хватает, придётся докупать.

IMG_4513.thumb.jpg.72fe51f31364d86860943IMG_4740.thumb.jpg.c5a3b9264befe39cfd878

И очень хотелось показать узорчик на стене. Это ещё не весь, но уже можно заценить))

IMG_4743.thumb.jpg.d67ba8f837959fb67d110IMG_4744.thumb.jpg.ea5b4f5c4388b94d62cd9

Mushuk, Lakis, Luba52 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, как мне твои новогодние ребёнки нравятся, такие позитивные цвета!

Надя, прелестный дизайн. Мне малыш напоминает моего сына в детстве, такая же попа и белые кудряшки )))

chana75 и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в