10 февраля 2016 Надь, попа с хвостиком очаровательна! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 4 часа назад, chana75 сказал: Привет! Люба, детишки очень славные получаются! И за ткань не переживай, сейчас уже больше вышито и видно, что хорошо будет)) У меня совсем небольшие продвижения. Немного пошила фон, его много и весь шить в конце было бы тоскливо)) Указанного количества тёмных ниток не хватает, придётся докупать. И очень хотелось показать узорчик на стене. Это ещё не весь, но уже можно заценить)) Какая прелесть! А узорчик каким-то специальным способом? На фотке видится петит и полукрест в одной клетке... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 3 часа назад, Luba52 сказал: Какая прелесть! А узорчик каким-то специальным способом? На фотке видится петит и полукрест в одной клетке... Люба, там просто очень, как и всё гениальное. Полукрестик в одну ниточку и длинный полукрестик в две. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 час назад, chana75 сказал: Люба, там просто очень, как и всё гениальное. Полукрестик в одну ниточку и длинный полукрестик в две. А-а, длинный по диагонали на два крестика!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Девочки, а нет ли какой-нибудь галки в настройках, чтобы приходило уведомление, если есть ответ на твой комментарий в галерее?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 А это моя девочка от "Алисены". Надеюсь, что я зашла туда, куда надо с ребёночком? Вышито у меня, примерно. половина. Вот такая она будет а это то, что есть.. . оленек, Selinta, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Девочки, я тоже к вам вот с таким наборчиком от Чарiвна Мiть А это начало kas_julia, Габи, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Повышивала рукавчик у девочки! Там, правда, много белого, и не совсем хорошо видно. Примерно половина работы готова. Mushuk, оленек, Z-Elenna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Тележку продолжаю шить, вышила игрушки... :) Габи, Веселинка, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Luba52, совсем немного осталось и мы увидим этих чудесных ребятишек во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Наконец-то, показываю своё продвижение - вот какой малыш народился. kreolka, kas_julia и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Закончила деток с тележкой... kreolka, chana75, emeraldrose и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Luba52, Красота! Как с открытки! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Luba52, Любаш, с окончанием процесса Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Вика, ты меня поздравила 4 раза от полноты чувств-с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Девушки, присоединяюсь к вам вот с такой девочкой от Mirabelia От сюжета просто млею Majena, Selinta, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Luba52, Детки чудесные, как со старинной открытки. Оформление планируется в ближайшем времени? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Luba52, Люба, прелестные детишки! Зря переживала ))) makalicha1970, очень красивая девочка! Мне у Mirabelia очень мало что нравится, но эта девочка и "Поймай ветер" (вроде так называется) в давних мечтах. makalicha1970 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение