Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ни пуха, ни пера)))

KatyaX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СПАСИБОЧКИ!!!

Осталось только заполучить схему и в путь....

Поделиться сообщением

Согласна с поговоркой ”Глаза бояться,руки делают”. Не уверен не берись.

факт!good.gif

еще мне нравится

"Боишься?- не делай!

делаешь? - не бойся!" (с)

Поделиться сообщением

Точто, точно....

Прибавляет силы.

HELEN_sibir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большущее!!!!!! Побежала смотреть.

Поделиться сообщением

А я тоже заболеле ХАЕдом. Иначе и не сказать. Умом то понимаю, что и опыта маловато, и шить буду долго-долго. И на равномерке никогда не пробовала. Но картинка эта уже по ночам снится.

Вера, если не против я в личку по поводу схемки напишу?

К стати о равномерке. Их очень много оказывается разных фирм. Так какую лучше выбрать? а сайте по поводу ткани никаких рекомендаци

И еще мне не совсем понятно по поводу блендов. Если шить на равномерке, то тогда в одну нить? Как тогда блtнды получатся? Или шить все таки в две нити? Что-то я совсем запуталась.

Поделиться сообщением

А я тоже заболеле ХАЕдом. Иначе и не сказать. Умом то понимаю, что и опыта маловато, и шить буду долго-долго. И на равномерке никогда не пробовала. Но картинка эта уже по ночам снится.

Вера, если не против я в личку по поводу схемки напишу?

К стати о равномерке. Их очень много оказывается разных фирм. Так какую лучше выбрать?

И еще мне не совсем понятно по поводу блендов. Если шить на равномерке, то тогда в одну нить? Как тогда бленды получатся? Или шить все таки в две нити? Что-то я совсем запуталась.

Опыт там особый не нужен. Я своего ХАЕДа начала через полгода вышивального стажа. Там просто крестик и всё, никаких проблем. А блендов у ХАЕДа нет (во всяком случае я ни разу не встречала).

Насчёт равномерки я не в курсе, мне лично Аида гораздо больше нравится. На 18-й видела много отшивов, если схема удачная - то всё прекрасно получается. Поэтому главное - если это первый ХАЕД и не хочется рисковать - выбрать картину, у которой уже есть отшив, чтобы знать, что получится.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СПАСибо еще раз за схему.

Очень понравилось схемы действительно много но меня это не смущает.

Есть вопрос по поводу нити Крейник там на английском языке написано , но я ни бум бум... по нему не понимаю. Где он должен приситствовать в схеме?

И еще я так понимаю лучше взять аиду 18 и шить по ней. Потому что я не встречала лен с таким метражем!

Поделиться сообщением

СПАСибо еще раз за схему.

Очень понравилось схемы действительно много но меня это не смущает.

Есть вопрос по поводу нити Крейник там на английском языке написано , но я ни бум бум... по нему не понимаю. Где он должен приситствовать в схеме?

И еще я так понимаю лучше взять аиду 18 и шить по ней. Потому что я не встречала лен с таким метражем!

Если имеешь ввиду в начале перед списком ниточек - там про крейник пишут во всех схемах, но используется он не везде. Так что просто покупай нитки по номерам по списку. Если там в списке будет номер крейника - тогда и его купишь. Аида 18 для этого дизайна вполне подойдёт, там хорошо проработанная схема,так что всё будет чётко и красиво.

KatyaX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, а что за картинка?

Поделиться сообщением

Да его там нет, значит мне его не нужно будет покупать это радует:)))

Да, пожалуй на аиде испробую , тем более что в см. Аида #18 ,(75х55)выходит меньше ,чем по льну #25(105х77) вышивать.

Уже даже посчитала 27 ниточек у меня уже есть осталось докупить остальные:)))

Поделиться сообщением

Вот и прекрасно, буду ждать начало процесса! :smile:

Поделиться сообщением

Картинку выложу вечером, дома. На работе Инет косячный, много запрещено.

Поделиться сообщением

Да ,вот только фею свою закончу.

И еще один вопрос ?

Бэки там тоже не присутствуют ?

Поделиться сообщением

Не присутствуют. ХАЕД - это вообще самая лёгкая вышивка - там только крестики! Кстати, некоторые шьют всё полукрестом - процесс ускоряется вдвое, а разницы во внешнем виде практически нет. Я вот своего 2-го ХАЕДа хочу вышить полукрестом. :smile:

Поделиться сообщением

А где можно посмотреть любую вышитую картину ХАЕДа?

Поделиться сообщением

Картинку выложу вечером, дома.

Давай, а то так любопытно))))

Поделиться сообщением

Давай, а то так любопытно))))

На нее можно посмотреть в этой теме на 1странице ,в #6 посте,там она первая будет из двух фей.

Поделиться сообщением

На нее можно посмотреть в этой теме на 1странице ,в #6 посте,там она первая будет из двух фей.

Катерина, твоей я уже полюбовалась , картинка - прелесть! А у меня вторая фея набором захомячена. Я пока еще не готова к ХАЕДУ, хотя твоя фея мне нравится больше.

Поделиться сообщением

Да ,мне кажется что она более дополненная.

Но и в другой есть свои плюсы там есть бэки.

Поделиться сообщением

Да ,мне кажется что она более дополненная.

Я так понимаю, что хаедная фея полностью повторяет оригинал картины.

Мне очень нравится, что у той феи крылья.....

Поделиться сообщением

Я понимаю,что "глаза боятся,а руки делают".Мне например очень страшно вышивать Хаед.Но например картинка очень нравится e9df541cb2f0t.jpg

По этому я нашла альтернативу,заказала схему на заказ.В этом случае будешь на 100% уверен в результате :) :) :)

post-9979-1312196261_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, видимо повторяет картину и немного дополняет ее. Мне тоже нравяться крылышки у феи.:))))

Поделиться сообщением

Я понимаю,что "глаза боятся,а руки делают".Мне например очень страшно вышивать Хаед.Но например картинка очень нравится e9df541cb2f0t.jpg

По этому я нашла альтернативу,заказала схему на заказ.В этом случае будешь на 100% уверен в результате :) :) :)

Ух ты как дух захватывает. Пусть глаза бояться , а руки будут делать.

Зато потом никто не скажет что это сделано своими ручками.

Поделиться сообщением

KatyaX,

Мне вообще очень нравится,когда я показала маме своей,там вообще помимо того чтоя выбрала(рак,близнецы и дева(это то что я для себя решила сделать)прибавились рыбы,телец и лев.

Еще схема готовится,но туда будут входить и меттализированные нитки+бисер.Возможно в другой бисер будет заменен паетками.Очень много картины у Жозефины Уолл мне нравится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в