1 августа 2011 Ни пуха, ни пера))) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 СПАСИБОЧКИ!!! Осталось только заполучить схему и в путь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Согласна с поговоркой ”Глаза бояться,руки делают”. Не уверен не берись. факт! еще мне нравится "Боишься?- не делай! делаешь? - не бойся!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Точто, точно.... Прибавляет силы. HELEN_sibir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 А я тоже заболеле ХАЕдом. Иначе и не сказать. Умом то понимаю, что и опыта маловато, и шить буду долго-долго. И на равномерке никогда не пробовала. Но картинка эта уже по ночам снится. Вера, если не против я в личку по поводу схемки напишу? К стати о равномерке. Их очень много оказывается разных фирм. Так какую лучше выбрать? а сайте по поводу ткани никаких рекомендаци И еще мне не совсем понятно по поводу блендов. Если шить на равномерке, то тогда в одну нить? Как тогда блtнды получатся? Или шить все таки в две нити? Что-то я совсем запуталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 А я тоже заболеле ХАЕдом. Иначе и не сказать. Умом то понимаю, что и опыта маловато, и шить буду долго-долго. И на равномерке никогда не пробовала. Но картинка эта уже по ночам снится. Вера, если не против я в личку по поводу схемки напишу? К стати о равномерке. Их очень много оказывается разных фирм. Так какую лучше выбрать? И еще мне не совсем понятно по поводу блендов. Если шить на равномерке, то тогда в одну нить? Как тогда бленды получатся? Или шить все таки в две нити? Что-то я совсем запуталась. Опыт там особый не нужен. Я своего ХАЕДа начала через полгода вышивального стажа. Там просто крестик и всё, никаких проблем. А блендов у ХАЕДа нет (во всяком случае я ни разу не встречала). Насчёт равномерки я не в курсе, мне лично Аида гораздо больше нравится. На 18-й видела много отшивов, если схема удачная - то всё прекрасно получается. Поэтому главное - если это первый ХАЕД и не хочется рисковать - выбрать картину, у которой уже есть отшив, чтобы знать, что получится. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 СПАСибо еще раз за схему. Очень понравилось схемы действительно много но меня это не смущает. Есть вопрос по поводу нити Крейник там на английском языке написано , но я ни бум бум... по нему не понимаю. Где он должен приситствовать в схеме? И еще я так понимаю лучше взять аиду 18 и шить по ней. Потому что я не встречала лен с таким метражем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 СПАСибо еще раз за схему. Очень понравилось схемы действительно много но меня это не смущает. Есть вопрос по поводу нити Крейник там на английском языке написано , но я ни бум бум... по нему не понимаю. Где он должен приситствовать в схеме? И еще я так понимаю лучше взять аиду 18 и шить по ней. Потому что я не встречала лен с таким метражем! Если имеешь ввиду в начале перед списком ниточек - там про крейник пишут во всех схемах, но используется он не везде. Так что просто покупай нитки по номерам по списку. Если там в списке будет номер крейника - тогда и его купишь. Аида 18 для этого дизайна вполне подойдёт, там хорошо проработанная схема,так что всё будет чётко и красиво. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 А я тоже заболеле ХАЕдом. Иначе и не сказать. Умом то понимаю, что и опыта маловато, и шить буду долго-долго. И на равномерке никогда не пробовала. Но картинка эта уже по ночам снится. Аня, а что за картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Да его там нет, значит мне его не нужно будет покупать это радует)) Да, пожалуй на аиде испробую , тем более что в см. Аида #18 ,(75х55)выходит меньше ,чем по льну #25(105х77) вышивать. Уже даже посчитала 27 ниточек у меня уже есть осталось докупить остальные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Вот и прекрасно, буду ждать начало процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Картинку выложу вечером, дома. На работе Инет косячный, много запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Да ,вот только фею свою закончу. И еще один вопрос ? Бэки там тоже не присутствуют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Не присутствуют. ХАЕД - это вообще самая лёгкая вышивка - там только крестики! Кстати, некоторые шьют всё полукрестом - процесс ускоряется вдвое, а разницы во внешнем виде практически нет. Я вот своего 2-го ХАЕДа хочу вышить полукрестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 А где можно посмотреть любую вышитую картину ХАЕДа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Картинку выложу вечером, дома. Давай, а то так любопытно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Давай, а то так любопытно)))) На нее можно посмотреть в этой теме на 1странице ,в #6 посте,там она первая будет из двух фей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 На нее можно посмотреть в этой теме на 1странице ,в #6 посте,там она первая будет из двух фей. Катерина, твоей я уже полюбовалась , картинка - прелесть! А у меня вторая фея набором захомячена. Я пока еще не готова к ХАЕДУ, хотя твоя фея мне нравится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Да ,мне кажется что она более дополненная. Но и в другой есть свои плюсы там есть бэки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Да ,мне кажется что она более дополненная. Я так понимаю, что хаедная фея полностью повторяет оригинал картины. Мне очень нравится, что у той феи крылья..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Я понимаю,что "глаза боятся,а руки делают".Мне например очень страшно вышивать Хаед.Но например картинка очень нравится По этому я нашла альтернативу,заказала схему на заказ.В этом случае будешь на 100% уверен в результате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Да, видимо повторяет картину и немного дополняет ее. Мне тоже нравяться крылышки у феи.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Я понимаю,что "глаза боятся,а руки делают".Мне например очень страшно вышивать Хаед.Но например картинка очень нравится По этому я нашла альтернативу,заказала схему на заказ.В этом случае будешь на 100% уверен в результате Ух ты как дух захватывает. Пусть глаза бояться , а руки будут делать. Зато потом никто не скажет что это сделано своими ручками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 KatyaX, Мне вообще очень нравится,когда я показала маме своей,там вообще помимо того чтоя выбрала(рак,близнецы и дева(это то что я для себя решила сделать)прибавились рыбы,телец и лев. Еще схема готовится,но туда будут входить и меттализированные нитки+бисер.Возможно в другой бисер будет заменен паетками.Очень много картины у Жозефины Уолл мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение