2 августа 2011 Хаед и ГК наверное болезнь которая рано или поздно настигает каждого... Мои хотелки: На первую наверное в сентябре куплю материалы, ткань 25. А вторая мне почти снится Мне 2-я больше нравится. И я отшив видела, красиво. Милые котятки, да ещё такая рамка шикарная... А почему, если снится 2-я, ты ниточки на 1-ю покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Я понимаю,что "глаза боятся,а руки делают".Мне например очень страшно вышивать Хаед.Но например картинка очень нравится По этому я нашла альтернативу,заказала схему на заказ.В этом случае будешь на 100% уверен в результате А по этой схеме уже есть отшив? Или перенабор смотрела? Почему от авторской уверенности больше, по-моему, что ХАЕД, что другой автор - может попасться хорошо проработанная схема, а может прогон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Мне 2-я больше нравится. И я отшив видела, красиво. Милые котятки, да ещё такая рамка шикарная... А почему, если снится 2-я, ты ниточки на 1-ю покупаешь? Потому что на первую я отправила заказ до того, как увидела вторую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Потому что на первую я отправила заказ до того, как увидела вторую) Понятно. Ну первая тоже хороша, к тому же отшитых дракончиков уже много, они хорошо получаются. Надеюсь, будешь показывать процесс? А на какой ткани и во сколько ниточек будешь шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Понятно. Ну первая тоже хороша, к тому же отшитых дракончиков уже много, они хорошо получаются. Надеюсь, будешь показывать процесс? А на какой ткани и во сколько ниточек будешь шить? 25 какая точно не помню, но сразу разлинованная будет) В две наверное, дизайн насыщенный должен быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 25 какая точно не помню, но сразу разлинованная будет) В две наверное, дизайн насыщенный должен быть) Ну что ж, буду ждать. У нас на форуме практически все ХАЕДы до осени отдыхают, а с сентября столько процессов будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Я так понимаю что вы решили перейти с луганы#25, на аиду #18 в процессе вышивания? нет, Катюш - буду шить и дальше на лугане, просто немножко на ней пошив уже 18-я канва просто огромной кажется. А ХАЕД (это лично мое мнение) лучше всего именно на равномерке получается! Ни в коем случаи не хочу обидеть девочек, что шьют ХАЕД на канве, но мне почему-то больше лугана нравится для таких работ, хотя на ней трудновато шить - крестики маленькие - зрение сильно надо напрягать! И давай на "ты"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ну что ж, буду ждать. У нас на форуме практически все ХАЕДы до осени отдыхают, а с сентября столько процессов будет! Оля - у меня уже руки чешутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ну что ж, буду ждать. У нас на форуме практически все ХАЕДы до осени отдыхают, а с сентября столько процессов будет! Ну я только с нового года наверное доберусь) надо еще все запланированные подарки закончить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Maury, Анют - обе твои картины бесподобны.... Сама в смятении: но я б наверное на дракошках остановилась!!! Уже так жду твоего начала!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 нет, Катюш - буду шить и дальше на лугане, просто немножко на ней пошив уже 18-я канва просто огромной кажется. А ХАЕД (это лично мое мнение) лучше всего именно на равномерке получается! Ни в коем случаи не хочу обидеть девочек, что шьют ХАЕД на канве, но мне почему-то больше лугана нравится для таких работ, хотя на ней трудновато шить - крестики маленькие - зрение сильно надо напрягать! И давай на "ты"! Ок! На -”ты” Танюш видимо ты права ,что на лугане вышиваешь, не даром рекомендуют именно ее. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Меня тоже очень волнует вопрос выбора ткани. Самое больное место: равномерка или Аида18. Оля (lisa142), рассмотрела оба процесса. Если, честно, то с экрана большой разницы не увидела. Да на Аиде немного крупнее, но это совсем фею не портит. А чем обусловлен выбор Равномерки для пчелы. Девочки посоветуйте, что всетаки лучше взять Аиду или равномерку для А склоняюсь к Аиде. Но гложат сомнения. Разница конечно есть между аидой и равномеркой, на последней крестики гораздо мельче получаются. Равномерку для пчелы взяла только из-за того, что ни разу на такой ткани не вышивала, очень хотелось попробовать.Сначало было сложновато, а потом привыкла, после нее аида 18 просто огромной показалась)), хотя изначально ,когда купила 18 аиду первые мысли были-мама дорогая, как все мелко, я ж не смогу. Вообще пришла к выводу что хаед, это как минное поле.Может повезти, а может и не очень.Есть дизайны, которые не плохо даже на 14 аиде смотрятся, а есть такие, что их никакая равномерка не спасет. Для первого раза я бы все таки посоветовала начать с 18 аиды.Это самый оптимальный вариант, если выбирать из канвы. Птица и KatyaX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Вера у меня что то не копирует. Но он на 1стр. 6 пост. Первая из двух фей. Этой темы. Катя, очень рада, что схемку получили, потому что у меня такой к сожалению нет. Буду с нетерпением ждать процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Отшивов не нашла. Дизайн свежий, наверное их и нет пока. Но схемку все равно заказала. Кто-то же дожен быть первым. Рискну. Уж очень я люблю шампанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Отшивов не нашла. Дизайн свежий, наверное их и нет пока. Но схемку все равно заказала. Кто-то же дожен быть первым. Рискну. Уж очень я люблю шампанское Удачи) С интересом посмотрю на процесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Н-да, Maury, очень симпатичные драконы! Если серьёзно настроилась, то всяческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Вот что нашла на прасторах интернета. Вышывали на Лугане 25 нитками ДМС в 1 нить. Скажите свое мнение по поводу этой вышивке? index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 KatyaX, мне очень нравится - такая воздушная и живая работа! Все детали изумительно настоящие KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Я уже говорила: удачно проработанная схема. Если нет особого желания вышивать на 25-й канве, то смело можно брать 18 или 16 аиду (в зависимости от подходящего к квартире размера картины). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Катюш, такая же фея есть у Дименшнс, только без крыльев - тебе не нравится? Мне кажется там более красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Да, Ольга я уже решила буду вышивать на 18 получиться более ярче картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Танюш она мне тоже нравиться но мы с ребенком решили что вот такую хотим, там эльфы прячуться ,бабочки летают гномики сидят можно рассматривать сюжет и находить чтото новенькое в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Танюш она мне тоже нравиться но мы с ребенком решили что вот такую хотим, там эльфы прячуться ,бабочки летают гномики сидят можно рассматривать сюжет и находить чтото новенькое в ней. Тогда удачи - работа большая! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение