11 августа 2011 у хаеда схемки не в пм, только если у кого перенабор есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 девочки спасибо но видно не судьба у меня нету ни одной программы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Вообще как я понимаю эта программа должна быть на компьютере. Попробуй открыть этот файл на своем компьютере,должно получиться. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Вообще как я понимаю эта программа должна быть на компьютере. Попробуй открыть этот файл на своем компьютере,должно получиться. я в компе полный профан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Так там ничего знать не обязательно,нужно только на файл (схема) нажать два раза он сам и откроеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 девочки спасибо но видно не судьба у меня нету ни одной программы Скачать и установить программу совсем не сложно. А как же иначе ты будешь шить ХАЕД? Если даже купишь на сайте схему, тебе её тоже в формате pdf пришлют. Хотя можно конечно и бумажную заказать на сайте ХАЕДа или в Бонбоне. Но это дороже и ждать долго. Гораздо проще за это время с программками разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Ещё для тех, кому ХАЕД нравится, но много крестиков шить не хочется. Вот такие сравнительно небольшие картинки от Nene Thomas, в среднем 200*200 крестиков: http://heavenandearthdesigns.com/index.php...=20a&page=1 А вот эта например всего 131*205: fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 девочки установила pm Дааа, Pattern Marker это штука классная! Девочки, объясните тупырке , в ХАЕДе можно только покупать схемы, а "слямзить" нельзя ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 madamma, их "лямзят" все и отовсюду)))Их можно найти бесплатно и много в интернете, но есть опасность наткнуться на неоригинальные... madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Девочки, помогите. Получила схему ХАЕДа, сижу разбираюсь. Читала, что Full - это количество ниток, тогда сколько моточков нужно если указано 7336 или 5053. И еще совсем не понятно в каком порядке располагать листы, всего их 36. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Девочки, помогите. Получила схему ХАЕДа, сижу разбираюсь. Читала, что Full - это количество ниток, тогда сколько моточков нужно если указано 7336 или 5053. И еще совсем не понятно в каком порядке располагать листы, всего их 36. У меня в схеме ХАЕДа есть расход в мотках в последнем столбике, но если не указано, то примерно посчитать можно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 У меня последний столбик называется Skein Est. и там такие цифры 1.000 или 3.000 или 5.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 У меня последний столбик называется Skein Est. и там такие цифры 1.000 или 3.000 или 5.000 А мне кажется в Коне так же... Это количество мотков. В коне я 2 уже докупила сверху, и еще 1 кончился Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Анют, спасибо за ссылочку, но там нужно указывать количество крестиков. Не представляю как посчитать крестики одного цвета на 36 листах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 У меня последний столбик называется Skein Est. и там такие цифры 1.000 или 3.000 или 5.000 Так это оно и есть) В расчете на 25 канву правда, так что на 18 надо пересчитать) и не забыть при пересчете добавить на закрепления/протяжки Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Анют, спасибо за ссылочку, но там нужно указывать количество крестиков. Не представляю как посчитать крестики одного цвета на 36 листах. Эмм... колона Full - это количество крестиков одного вида Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Я шить буду на 25. Долго думала, но все же решила как рекоменждуют - на 25. Да и Natalie советовала чем мельче, тем лучше. Отшивов я вообще не нашла, так что экспериментировать с канвой не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Я шить буду на 25. Долго думала, но все же решила как рекоменждуют - на 25. Да и Natalie советовала чем мельче, тем лучше. Отшивов я вообще не нашла, так что экспериментировать с канвой не буду. Мне говорили, что указанный в схеме расход ниток на вышивание полукрестом в две нитки по 25 канве хватит с запасом. На полный крест в зависимости от того кто как вышивает, может немного не хватить. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Эмм... колона Full - это количество крестиков одного вида Так Full, это количество крестиков, а не ниточек? Ну тогда посчитать действительно не сложно будет. Спасибо, Maury. С нитками теперь все понятно. А вот как располагать листы в схеме. На них никаких стрелочек нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Вот тормоз то. Там же клеточки по порядку пронумерованы. Ну бывают же такие тугодумы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 1) листы пронумерованы 2) располагаются слева направо до конца ряда 3) на каждом листе есть затененные три ряда, которые повторяют три ряда соседнего листа) Это просто шок первоначальный от схемы) PS: когда предварительная продажа билетов на первый ряд просмотра отшива?) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение