19 августа 2011 PS: когда предварительная продажа билетов на первый ряд просмотра отшива?) Планирую не раньше весны. Еще нитки надо купить и доделать свои недоделки. А то моя гаечка уже покраснела от стыда. Еще есть кое-какие планы на зиму. Но все может измениться в одно мгновение. Уж больно велик соблазн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Может тогда вместе начнем) я подтвердила заказ на Вселенную в банке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Вот например, если у кого-нибудь схемки, или адресок где посмотреть в отшиве кого-нибудь из этих котят! Уж больно понравились на картинке http://heavenandearthdesigns.com/index.php...p;cPath=160_349 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 А еще вот эта http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=4402 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Девушки! Поскольку сама недавно интересовалась вопросом выбора ткани для ХАЕДа рааскажу, что разузнала, может кому-нибудь пригодится. Сам ХАЕД пишет следующее: Our designs use all full crosses and are designed to be stitched over 1 on 25 count Dublin or evenweave but you may use any fabric that you are comfortable with. We recommend using Dublin when using 2 strands of floss, this prevents the bulky appearance than can happen with evenweave and using 2 strands. If using evenweave we do recommend using 1 strand but please remember that the colors may not be as vibrant. Another suggestion is to use 28ct or 32ct silk gauze which is much easier for over 1 stitching. В моем вольном переводе это означает следующее: В наших дизайнах используются вышивка полным крестом на канве Дублин 25 каунта через 1 нить или на любой другой канве, с которой вам удобнее работать. Мы рекомендуем использовать нить мулине в 2 сложения, чтобы вышивка не выглядела громоздкой. На другой ткани вы можете вышивать в одну нить, но помните, что в этом случае цвета могут отличаться. Также можем порекомендовать использовать шелковую канву 28 или 32 каунта, на которой легче вышивать через 1 нить. Большинство вышивают на Лугане 25 через 1 нить полным крестом в 1 нить. АнюшкаСчастливая, Kip’sMiracle, vixan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 А больше всего хочу посмотреть отшивы и заполучить схемку вот этого Единорога! Девочки, может все-таки подскажите хоть направление: где искать, а то я рою Инет и ничего найти не могу! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 А больше всего хочу посмотреть отшивы и заполучить схемку вот этого Единорога! Девочки, может все-таки подскажите хоть направление: где искать, а то я рою Инет и ничего найти не могу! А как она называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 "celestial journeys" это название схемы ХАЕДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 АнюшкаСчастливая, если б было у кого-то, конечно бы помогли))) В моей коллекции таких схемок нету, к сожалению((( У меня, в основном старенькие их проекты... АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 "celestial journeys" это название схемы ХАЕДА? Не, название вроде "Душа Единорога", а это надпись на картинке была, видимо такой календарь выпускался или что-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Аня,вот ваша картинка полностью. Отшивов не видела,схема имеется vixan и АнюшкаСчастливая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Девочки, здравствуйте, углядела на сайте Хаед вот эту схему и буквально загорелась может у кого-нибудь найдётся в закромах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Avendeyl, очень красивая картинка, я б сама от такой схемки не отказалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Надежда на lisa142) А я пока буду затыкать рот своему хомяку, чтобы не захотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 У меня есть схемка, вечером могу отправить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Чего у тебя только нет))) Так что я сделаю вид, что не видела этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Хорошо ты еще про осенний Шайнисан не вспомнила и не прислала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Садюга) Я только заказ на нитки для кельтских девушек и ХАЕДовскую лошадку отправила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Ну я не заставляю тебя прям завтра начать вышивать))) Годик подожду, так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение