Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот такая картинка. Очень понравилась. Она не мини, приорететы поменялись)))

Ленточка, если это возможно, вы бы еще и автора схемы написали

Loskutik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lisa142, Model: THOMASMINI140. Это там больше никакой информации, похожей на автора не было)))) И все-таки это тоже мини! Тянет меня в эти степи :smile:

Поделиться сообщением

lisa142, Model: THOMASMINI140. Это там больше никакой информации, похожей на автора не было)))) И все-таки это тоже мини! Тянет меня в эти степи :smile:

Автор Nene Thomas, у него много картин с такими красивыми девушками.

А к мини тянет из-за их маленького размера и более быстрого отшива? Есть такая же картина в обычном (большом) варианте, там отшив конечно получится лучше. Хотя и мини тоже вроде бы неплохо... Ну вот сами сравните:

Вот скрины с перенаборов этой картины (Memory) в обычном варианте 450х585 крестиков и в мини 225х329 крестиков. Они выложены на сайте ХАЕДа, можно примерно представить, что получится при отшиве:

post-2751-1329384747_thumb.jpg post-2751-1329384779_thumb.jpg

чеба и lentochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Solga1,вы правы обычный формат смотрится лучше. Мне просто картинка понравилась, на размеры я не посмотрела :smile:

Поделиться сообщением

Solga1,вы правы обычный формат смотрится лучше. Мне просто картинка понравилась, на размеры я не посмотрела :smile:

Я ж и говорю: повыбирай ещё, не торопись, ведь шить долго, поэтому надо выбрать самую-самую, чтобы не разочароваться и чтобы не надоела... :pardon: (И давай уже на "ты", здесь на форуме как-то все так :smile: )

Поделиться сообщением

Девочки, если кто-то не нашёл ХАЕДовскую схемку и собирается покупать, то сегодня на сайте скидка 35%.

ynatka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга! У вас переполнен почтовый ящик! не могу Вам написать!

Поделиться сообщением

Делюсь своим опытом покупки на сайте НАЕД. Я вчера на сайте пыталась купить 2 схемки. Английского не знаю совсем, пользовалась он-лайн переводчиком. На почту мне пришли сообщения, я щелкнула по ссылке, которую они дали, но ни чего не произошло. Потом я увидела код. Итог: одна схемка загрузилась по коду, а про другой код написали, что он был уже использован и я осталась без схемы, возможно я что-то не правильно сделала на сайте. Вывод: оплачивать надо по одной схеме. Причем не пришла схема из новой коллекции.post-11391-1329892085_thumb.jpg

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ynatka, скажи, как проходила оплата схем на сайте и какого качества схемы? Спасибо :smile:

Поделиться сообщением

ynatka, скажи, как проходила оплата схем на сайте и какого качества схемы? Спасибо :smile:

Схема приходит файлом с расширением PDF. Я думаю вы их видели в интернете.Оплачивала я картой VISA, причем карта у меня кредитная.Заполняется форма где указывается фамилия, так как указано на карте, номер карты, и код. Это 3 последние цифры с обратной стороны карты. Платеж прошел мгновенно.На эл. почту пришло письмо, там ссылка и код. По ссылке я скачать не смогла.

lentochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Схема приходит файлом с расширением PDF. Я думаю вы их видели в интернете.Оплачивала я картой VISA, причем карта у меня кредитная.Заполняется форма где указывается фамилия, так как указано на карте, номер карты, и код. Это 3 последние цифры с обратной стороны карты. Платеж прошел мгновенно.На эл. почту пришло письмо, там ссылка и код. По ссылке я скачать не смогла.

Как так??? А Вы им сообщили об этой проблеме?

Поделиться сообщением

Девочки, я правильно понимаю, что на сайте ХАЕДа можно заказать только схему, а все остальное надо покупать отдельно?

Поделиться сообщением

Девочки, я правильно понимаю, что на сайте ХАЕДа можно заказать только схему, а все остальное надо покупать отдельно?

Да на сайте только схема. Наши магазины которые торгуют этими схемами предлогают доп. услугу по комплектации.

ParaSuerte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, загорелась ХАЕДом, вот таким

post-13141-1330076317_thumb.jpg

Буду очень признательна за любую информацию!!!

post-13141-1330076389_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, загорелась ХАЕДом, вот таким

post-13141-1330076317_thumb.jpg

Буду очень признательна за любую информацию!!!

http://heavenandearthdesigns.com/index.php...p;cPath=160_129

У Colorful World, к сожалению, схема плохо проработана. На отшиве очень резкие переходы между цветами. А вот на кусочке отшива Night Moves, который есть на сайте ХАЕДа, очень даже красивое небо и море.

Схем у меня нет.

Поделиться сообщением

Здравствуйте все!Помогите найти схему к вот этой картинке.Просмотрела кучу сайтов со схемами и в интернет магазинах,именно этой нет.Может у кого она есть.

Ура!Я нашла своего барса и даже уже скачала.Спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

Ура!Я нашла своего барса и даже уже скачала.Спасибо за помощь.

Поздравляю с исполнением желания! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А мне lisa142 выслала схему моей "хочушки", так что я тоже очень счастлива!!! Спасибо, лисичка!!!

Поделиться сообщением

Новости от ХАЕДа.

В новинках появились картины Jacek Yerka. В том числе комната по типу Времён Года - на 4 стороны. http://heavenandearthdesigns.com/index.php...p;cPath=160_467

И завтра будет скидка на схемы 50%! Я такое первый раз вижу, написали, что в честь 29 февраля.

ynatka, kora и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выбрала наконец свой Хаед. Вот эти три. Пока между ними мечусь. Кто-нибудь видел уже отшитые работы. И как их можно посмотреть в перенаборе?

post-12937-1331023771_thumb.jpg

post-12937-1331023780_thumb.jpg

post-12937-1331023791_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня заказали схему на сайте проихзводителя. Теперь я со схемой! Первый шаг сделан :smile: Теперь я в раздумье: на какой канве отшивать и какими нитками ДМС, как советует производитель или Гамма? Просто в наших магазинах ДМС днем с огнем не найти, говорят дорого очень, не выгодно завозить. И еще вопрос, следует ли посмотреть как вышивка будет выглядеть в РМ или довериться производителю?

Поделиться сообщением

Сегодня заказали схему на сайте проихзводителя. Теперь я со схемой! Первый шаг сделан :smile: Теперь я в раздумье: на какой канве отшивать и какими нитками ДМС, как советует производитель или Гамма? Просто в наших магазинах ДМС днем с огнем не найти, говорят дорого очень, не выгодно завозить. И еще вопрос, следует ли посмотреть как вышивка будет выглядеть в РМ или довериться производителю?

ДМС можно заказать в инет-магазине. Потому что полной заменяемости нет - у меня был печальный опыт с ирисам от Сильвер Лининг, если бы не пожадничала - картина была бы куда лучше.

Поделиться сообщением

И еще вопрос, следует ли посмотреть как вышивка будет выглядеть в РМ или довериться производителю?

В идеале поискать отшив данного дизайна, а если его нет, то попробовать перенабор в РМ, а то бывает печальный опыт, когда вышивка не соответствует ожиданиям. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста! Кто-нибудь вышивал по схемам Mystic Stitch, как получается? Приглянулась схемка post-11391-1331524153_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в