8 апреля 2011 Девочки, вы если процессы(не отшивы, а именно процессы) моих картинок ХАЕДовских увидите-киньте ссылочку, ладно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Львица, я не помню как называется, но я за мыльные пузыри))) Ну и что, что наборов куча - от Хаеда тоже надо отдыхать)) Даёшь 2 (3, 4) процесса одноременно!!! Тогда когда нитки куплю. Тут с этим ничего не получится-ниток нет или очень дорогие(рублей по 40 моток дмс выходит). Мне, Наташ, пузыри тоже нравятся. Мне у Джозефины вообще почти все картины нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Ураа, столько новых процессов намечается!! Маргарита, единорог красивый очень , и отшив здорово получается! Львица, желаю побыстрей приобрести ниточки)) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 M@rgarita, и правда, результат очень даже неплохой))) скорее закупайся))) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Есть еще 20я Аида, но в наших и-нет магазинах не видела, только в зарубежных. Купила себе кусочек под ГК Оль, а Беллана 20 (у Саши продается) это не то же самое? Сашуль, она накрахмаленая и жесткая как Аида или мягкая как лен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Львица, насколько я знаю, Беллана 20 по каунту получается тоже самое, что и Аида 20, но она мягче и соответственно переплетение ниточек другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Оль, а Беллана 20 (у Саши продается) это не то же самое? Сашуль, она накрахмаленая и жесткая как Аида или мягкая как лен? Состав Белланы: 52% хлопок, 48% вискоза. На лен она совсем не похожа по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Девочки, вы такие совратительницы Я начинаю, правда пока на короткие мгновения задумываться о такой глобальной вышивке, как ХАЕД. Мне очень понравилась русалка с рыбками. И еще раньше встречала на других форумах русалку с малышом - не цветная вышивка, близка к монохрому, правда не уверена, что это ХАЕД. Картинку попытаюсь найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Нашла. Это все-таки ХАЕД. Называется Материнство. 36 цветов. Используется Крейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Ameli, замечательный выбор))) в отшиве смотрится восхитительно))) Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 На какую в продаже будет больше ниток. Но скорее всего Метаморфозы-она и мне и мужу нравится. К тому же мне кажется она попроще Видела где то, (когда искала отшив своей феи бабочки)теперь уже и не всомню где отшив метаморфоз, если честно результат мне не очень понравился. Пузыри тоже видела как отшивают, изначально лицо у дамы прям кирпично красное было, а когда картина была отшита, получилась красота.Так что я за пузыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Я на эту русалочку тоже заглядывалась, но пока решиться не могу - большая и крейника вроде очень много нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Состав Белланы: 52% хлопок, 48% вискоза. На лен она совсем не похожа по-моему Понятно, что она жестче, но насколько жестче льна? Хватит ли этой жесткости, чтобы вышивать без пялец или рамки, вот о чем я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Видела где то, (когда искала отшив своей феи бабочки)теперь уже и не всомню где отшив метаморфоз, если честно результат мне не очень понравился. Пузыри тоже видела как отшивают, изначально лицо у дамы прям кирпично красное было, а когда картина была отшита, получилась красота.Так что я за пузыри Я отшивы всех видела и мне все нравится. Но я хотела почитать процессы и задать пару вопросов собственно по рабочим моментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Я на эту русалочку тоже заглядывалась, но пока решиться не могу - большая и крейника вроде очень много нужно Асенька, у ХАЕДа почти все большие А в метаморфозах крейника совсем нет. Или ты про Материнство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Понятно, что она жестче, но насколько жестче льна? Хватит ли этой жесткости, чтобы вышивать без пялец или рамки, вот о чем я.. Это все индивидуально. Кто-то на любой канве без пялец вышивает. Но я бы наверное не смогла. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Нашла. Это все-таки ХАЕД. Называется Материнство. 36 цветов. Используется Крейник а у Натусика такая вышитая http://www.stitch.su/users/ready-works/Natysssik Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Девочки,у меня к вам вопрос по Хаеду,так как собираюсь вышивать его в первый раз.Собираюсь шить на Лугане 25 через одну нить,а вот чем лучше вышивать крестом в одну ниточку или петитом в две даже незнаю ,какой результат будет лучше?Может чего посоветуете?А то я вся в раздумьях никак не могу определиться . Знатоки Наеда помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Я видела отшивы петитом - при близком рассмотрении не очень, но там была канва. На лугане должно всё плотненько и красивенько получатся. В общем, надо попробовать))) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Девочки,у меня к вам вопрос по Хаеду,так как собираюсь вышивать его в первый раз.Собираюсь шить на Лугане 25 через одну нить,а вот чем лучше вышивать крестом в одну ниточку или петитом в две даже незнаю ,какой результат будет лучше?Может чего посоветуете?А то я вся в раздумьях никак не могу определиться . Знатоки Наеда помогите Это от картины будет зависеть. Петитом совершенно спокойно можно шить фон, если он не состоит из мелких деталей. А всё остальное - надо смотреть индивидуально по каждой картине. Имеет значение: проверен ли отшив или перенабор; сколько там мелких деталей, которые должны быть чёткими; есть ли лица и насколько они проработаны; количество и разброс одиночек (при петите сложнее закреплять одиночки, если они далеко друг от друга). Видела как очень хорошие отшивы петитом, так и те, которые пострадали от замены с крестика на петит. Хотя довольно часто так шьют большие картины, чтобы время поэкономить. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 ааааа, девочки! мне прислали схемку РМ русалочки, от которой я *плыву*! и вроде как в РМ все неплохо выглядит... а времени-то нет! и планов громадье! и что делать?! ))))))) я ж ее ХОЧУ! )))))) http://heavenandearthdesigns.com/index.php...age&pID=726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Начни потихонькууу покупать ниточки. Пока покупаешь-планы поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 ыыыыыыы... )))) наверное, так и придется сделать ))))) а я-то думала, что меня благополучно пронесло с этой эпидемией ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 ааааа, девочки! мне прислали схемку РМ русалочки, от которой я *плыву*! и вроде как в РМ все неплохо выглядит... а времени-то нет! и планов громадье! и что делать?! ))))))) я ж ее ХОЧУ! )))))) http://heavenandearthdesigns.com/index.php...age&pID=726 Ярослава, и ты туда же... А какже кардинальчики на санках? Через месяц, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 ааааа, девочки! мне прислали схемку РМ русалочки, от которой я *плыву*! и вроде как в РМ все неплохо выглядит... а времени-то нет! и планов громадье! и что делать?! ))))))) я ж ее ХОЧУ! )))))) http://heavenandearthdesigns.com/index.php...age&pID=726 Поздравляю! Очень красивая картина! Времени всегда нет, но это совершенно не помешает начать процесс! Тебя же никто не гонит вышить её за пару месяцев. Хоть по сотне крестиков в неделю, зато сколько удовольствия!... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение