9 августа 2017 Еще немного крестиков нового дизайна Д-056 Elise, letka, ViolaT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Еще больше подарков! Lesya80, zyuzja, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Еще один новый дизайн А-001 и даже новое направление наших дизайнов! Vika71, Aleksacha , zyuzja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Клематис Longpre! У меня такой набор от Марьи Искусственницы есть - сразу узнала. Еще кто-то из свободных дизайнеров делал, только не помню кто. Надеюсь у Лансвита получится не хуже :-) Ольга78, vishivka, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 9 минут назад, Hacmycuk сказал: Клематис Longpre! У меня такой набор от Марьи Искусственницы есть - сразу узнала. Еще кто-то из свободных дизайнеров делал, только не помню кто. Надеюсь у Лансвита получится не хуже :-) Как быстро раскусили Оценивать результат Вам, но тщательную проработку - яркие цвета, плавные полутона и отсутствие ненужных "одиночек" - мы сделали и в этом дизайне (да, и море бека, куда ж картина без него) Кроме того, будет сохранена подпись художника и указан художник на наборе - мы считаем авторство это важно. ЛАДОМИРА, Tatiana Ch., Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В 11.08.2017 at 03:33, GLana сказал: Еще больше подарков! это следующий символ нового 2018 года? очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Да, это символ 2018 года. Выкладываю продолжение. Появляются детали с бек-стичем. aleksandra1986, Aleksacha , Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Осталось вышить еще немного бек-стича и мохер и наш подарочек готов! Наборы с этим дизайном выйдут уже в сентябре! И, по традиции, объявляем конкурс на самое лучшее название этого нового дизайна, пишите свои варианты! vasileva70.vika, Татуся, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Только что, GLana сказал: И, по традиции, объявляем конкурс на самое лучшее название этого нового дизайна, пишите свои варианты! "Лучший подарок для тебя" GLana и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Можно просто "Лучший подарок!") GLana и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 А я бы назвала "Счастье в подарок" или "Корзинка счастья" GLana, Raduga777, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 hour ago, GLana said: Осталось вышить еще немного бек-стича и мохер и наш подарочек готов! Наборы с этим дизайном выйдут уже в сентябре! И, по традиции, объявляем конкурс на самое лучшее название этого нового дизайна, пишите свои варианты! Как интересно! У меня сразу несколько предложений: "Новогодний сувенир" "А вот и я!" "Подарок на счастье" "Неожиданный визит" "Дед Мороз в корзинке" "Счастье - рядом!" "Ушастый сюрприз" Чивава, aleksandra1986, GLana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Щенячий сюрприз Собачий Санта GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Пока идет выбор названия для Новогоднего дизайна - показываем продолжение новой серии. vasileva70.vika, Умничка, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Можно из мультика "Лучший твой подарочек - это я!" Только длинновато получается.. GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 В 14.08.2017 at 17:33, GLana сказал: И, по традиции, объявляем конкурс на самое лучшее название этого нового дизайна, пишите свои варианты! "Дружок в подарок", "С Новым Гав-годом","Всем привет!","Лучший подарок-это Я" Чивава и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Продолжение букета клематисов из новой серии, дизайн А -001. Vika71, letka, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 В 14.08.2017 at 17:33, GLana сказал: И, по традиции, объявляем конкурс на самое лучшее название этого нового дизайна, пишите свои варианты! "Я пришел!" Aleksacha и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Начинаем добавлять немного бек-стича в новом дизайне. vishivka, Vika71, Dreamsya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 С крестиками и полукрестиками закончено, остается бэк-стич и картина готова! kas_julia, Чивава, ViolaT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 И вот последняя фотография первого отшива нового дизайна "Клематисы" по картине Пола Де Лонгпре! Отшивала Ирина Соколова 9 дней. cehjr, gal_olga, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 В 14.08.2017 at 17:33, GLana сказал: Осталось вышить еще немного бек-стича и мохер и наш подарочек готов! Наборы с этим дизайном выйдут уже в сентябре! И, по традиции, объявляем конкурс на самое лучшее название этого нового дизайна, пишите свои варианты! "С новым счастьем!" GLana и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Детальные фотографии дизайна "Клематисы" по картине Пола де Лонгпре. Наборы в продаже уже в конце сентября! Tatiana Ch., kas_julia, cllepa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 невероятно красивое сочетание цветов-клематисы не так часто встретишь в отшивах.Буду ждать наборчик с нетерпением GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение