19 декабря 2017 4 часа назад, GLana сказал: Продолжение отшива нового дизайна, день седьмой! Такие яркие цветочки получаются!!! Сразу лето вспомнилось! Очень жду этот набор и с вьюнками Millanka и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, alvina сказал: Такие яркие цветочки получаются!!! Сразу лето вспомнилось! Очень жду этот набор и с вьюнками Очень рады, что вам понравились наши цветочки alvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Продолжение отшива настурций, совсем немного осталось и бэк наведет резкость Vika71, zyuzja, Lusha73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Нет, ну на самом деле, невозможно глаз оторвать. GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 3 часа назад, Glaswellt сказал: Нет, ну на самом деле, невозможно глаз оторвать. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Бек-стич наводит резкость и творит чудеса Вот и "реснички" настурций Elenchik, kas_julia, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Отшив нового дизайна А-003 "Настурции" завершен! Выпустим в продажу в январе 2018 года! alvina, Лана05, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, GLana сказал: Отшив нового дизайна А-003 "Настурции" завершен! Выпустим в продажу в январе 2018 года! Красота получилась! А когда вьюночки появятся в продаже? GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 7 минут назад, alvina сказал: Красота получилась! А когда вьюночки появятся в продаже? Спасибо! Вьюночки тоже будут в январе, выпустим два новых дизайна. kreolka, alvina и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, GLana сказал: Спасибо! Вьюночки тоже будут в январе, выпустим два новых дизайна. Спасибо за такую красоту. Обязательно куплю для свекрови. Она будет очень довольна GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 4 часа назад, Glaswellt сказал: Спасибо за такую красоту. Обязательно куплю для свекрови. Она будет очень довольна Спасибо за такие слова Мы старались чтобы нашей новой серией - Живопись - были довольны. Во всех трех дизайнах проработана идея "так, чтобы друзья и гости восхитились, как от живописной картины, нарисованной красками". Как Поль де Лонгпре передавал объемность - так мы постарались передать. Что-то на картине на заднем плане, что-то а переднем. И, конечно, игра света и тени на картине очень важна, это не часто передается в дизайнах. Надеюсь, скоро будет видео для показа "объемности" этих работ. И будет еще четвертый дизайн zyuzja, Aleksacha , Ольга78 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 6 часов назад, GLana сказал: Спасибо! Вьюночки тоже будут в январе, выпустим два новых дизайна. Жду с нетерпением, клематисы уже припасены , планирую скоро начать их вышивать! GLana и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, GLana сказал: И будет еще четвертый дизайн Заинтриговали... GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 И наконец отшив нового дизайна А-002 "Вьюнки" также завершен, финальное фото отшива: Лана05, sunny981, Чивава и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 GLana, очень красиво получилось! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 27 минут назад, Aleksacha сказал: GLana, очень красиво получилось! Спасибо! Три дизайна из коллекции: snowflake, titania, TanitaK и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 4 часа назад, GLana сказал: Три дизайна из коллекции: Потрясающе красиво!!!!! Такие сочные цвета. Спасибо за такие прекрасные разработки GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Проработка выше всяких похвал. Но меня лично несколько смущает композиция. Из-за того, что цветы "висят в воздухе", а сам букет имеет сложную форму, кажется, что чего-то не хватает - контура жердочки, которую вьюнки оплетают, линии стола, с которого настурции свешиваются и т.п. Понятно, что в оригинальных иллюстрациях этого нет, но там окрашен фон вокруг цветов и композиция уравновешивается. Я бы для себя эту проблему решила, заменив канву на винтажную с разводами. Менять что-либо производителя я не призываю, проблема удорожания наборов и соответствующего снижения продаж обсуждалась уже миллион раз. Просто интересно, это я так придираюсь и уже автоматически думаю "заменить белую аиду на цветную равномерку", или у кого-то еще возникло подобное ощущение? Пумочка-13, svegaj, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 4 часа назад, Ориса сказал: Проработка выше всяких похвал. Но меня лично несколько смущает композиция. Из-за того, что цветы "висят в воздухе", а сам букет имеет сложную форму, кажется, что чего-то не хватает - контура жердочки, которую вьюнки оплетают, линии стола, с которого настурции свешиваются и т.п. Понятно, что в оригинальных иллюстрациях этого нет, но там окрашен фон вокруг цветов и композиция уравновешивается. Я бы для себя эту проблему решила, заменив канву на винтажную с разводами. Менять что-либо производителя я не призываю, проблема удорожания наборов и соответствующего снижения продаж обсуждалась уже миллион раз. Просто интересно, это я так придираюсь и уже автоматически думаю "заменить белую аиду на цветную равномерку", или у кого-то еще возникло подобное ощущение? Спасибо за интересное мнение, судя по фото в чем-то вы правы, хотя такого мы особо не замечали Может потому, что в дизайне "вживую" отрыва от фона (субъективно у нас) не ощущается - ткань бежевая, а цветы "объемные". Скоро надеемся подготовить хорошее видео этих работ, фото не очень хорошо передает их "объемность". Предварительное видео публиковали в инстаграмм, есть ли подобные ощущения по нему? Спасибо Aleksacha , AliraRo и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Может быть, это еще мы перемудрили с резкостью или контрастностью фото отшива Фото "Клематисы" с выставки: Напишите - кому как ощущается, интересно очень мнение, спасибо! Aleksacha , kas_julia, lady.nelli2015@gmail.com и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Мне тоже не хватает других элементов. Согласна с Катериной, что цветы "висят в воздухе", сама проработка цветов на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 А мне нравится. На мой вкус как раз - цветы ради цветов, без всяких ненужных вещей, вышивать которые часто приходится дольше чем сами цветы. Явно попадут в мои запасы. Именно потому что здесь ТОЛЬКО цветы Glaswellt, GLana, alvina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 25 минут назад, Оксана.П. сказал: А мне нравится. На мой вкус как раз - цветы ради цветов, без всяких ненужных вещей, вышивать которые часто приходится дольше чем сами цветы. Явно попадут в мои запасы. Именно потому что здесь ТОЛЬКО цветы +1. Уж насколько я не фанат цветов в вышивке, но этот набор даже меня не оставил равнодушной. Очень здорово! Даже не знала, что мне так нравятся клематисы. Glaswellt, lady.nelli2015@gmail.com и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 18 часов назад, GLana сказал: Спасибо за интересное мнение, судя по фото в чем-то вы правы, хотя такого мы особо не замечали Может потому, что в дизайне "вживую" отрыва от фона (субъективно у нас) не ощущается - ткань бежевая, а цветы "объемные". Вполне возможно. .Вживую вышивка почти всегда выглядит объемнее. А на видео цвета кажутся "мягче", если еще и канва в жизни чуть темнее, чем на фото выходит, эффект "оторванности" от фона должен пропасть. GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Один из наших "долгостроев", но уже на финишной прямой Antaliya, Aleksacha , Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение