Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

kurta63, красота!Лапульки такие.
kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая красота!!!Мне именно эта девчушка очень очень нравиться!!)) Жаль вышивать некуда, у меня двое мальчишек растут))А дарить кому то такую красоту жалко будет!))

Спасибо, Таня! Мне тоже некуда, у меня тоже мальчик. Куда буду вешать даже не представляю..))) Если ничего не придумаю, то подарю, хотя, жалко конечно немного будет) :mda:

Поделиться сообщением

УРА!!! Вот они, мои "Подружки" :smile: Только что с пялец.

post-9322-1332596658_thumb.jpg

Подружки - прелесть! :girl_in_love: Поздравляю!

Поделиться сообщением

Девочки, какая красота! Спрашивала в другой теме, спрошу и здесь. У Дракоши мохеровыми и металлизированными ниточками отшивать после стирки или можно и до, ничего ос ними во время стирки не случится?

Поделиться сообщением

Девочки, какая красота! Спрашивала в другой теме, спрошу и здесь. У Дракоши мохеровыми и металлизированными ниточками отшивать после стирки или можно и до, ничего ос ними во время стирки не случится?

У меня тоже был такой вопросик про мохер :rolleyes: Но я что-то осмелела и постирала своих подружек почти холодной водой с шампунчиком :unsure: . Все отлично, все махрушки сохранились, ничего не свалялось. Металлика у меня в этой вышивке небыло. Но вот в Одигитрии им зашит почти весь фон. Стирала-все нормально. Хотя конечно "стирка" - это так называется. Я просто глажу между ладошками, потом держу под струей воды. Вот такая "стирка".

Поделиться сообщением

Я мохер пришивала после стирки, решила не рисковать.

Поделиться сообщением

Я стирала уже с мохером Подружек и с мохером и креником Дракошу. Мохер после вышивки начесала еще когда работа была натянута, потом стирка. Стираю я так: сбиваю пену шампуня и помещаю в пену работу на 20-30 минут. А потом теплой струей душа, смываю. Вся стирка. Сушу работу не до полного высыхания и на махровом полотенце с длинным ворсом, утюжу. После этого еще раз причесываю мохер и все.

А кренику вообще ничего не бывает, главное чтоб утюг не был сильно горячим.

Поделиться сообщением

Ну в общем, и мохер и крейник и бэк - все делала до стирки, ничего не случилось, все нормально. Сегодня отнесла в багетку.

Вот мой дракон. Бэк, конечно, оставляет желать лучшего, но все равно очень нравится Дракоша, и не важно, что Новый год уже прошел.

16be9655ccf0t.jpg

чеба и klysha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, дракончик просто прелесть!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Caragal, Олечка, Боже, какая же прелесть!!!!! дракоша просто чудо!!!!

Поделиться сообщением

Ну в общем, и мохер и крейник и бэк - все делала до стирки, ничего не случилось, все нормально. Сегодня отнесла в багетку.

Вот мой дракон. Бэк, конечно, оставляет желать лучшего, но все равно очень нравится Дракоша, и не важно, что Новый год уже прошел.

16be9655ccf0t.jpg

Оля, какой симпатяга :good:А с бэком,вроде бы все нормально.

Поделиться сообщением

... Вот мой дракон. Бэк, конечно, оставляет желать лучшего....

Мы все и всегда знаем, помним и видим недостатки в своих работах)))...а чаще придумываем...))) :girl_hide: Дракоша просто очароваша!!! :tender:

Поделиться сообщением

Марина, Катя, Лена, Юля, спасибо девочки! Очень приятно! Это моя первая вышивка от Лансвит.

Юля, наверное, действительно, недостатки нам самим больше видны)))

klysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня "Три желания" зависли :unknw: Теперь размечталась о ГК :smile: Надо взять себя в руки :angry:

Поделиться сообщением

16be9655ccf0t.jpg

Чудесный дракоша! И с бэком все отлично!

Поделиться сообщением

Вот и "Три желания" post-9322-1335372690_thumb.jpg

Видит бог, я старалась сделать бэк по схеме, но... Не смогла осилить этот подвиг - в конце (волосы и травка) косячила как получится, лишь бы напоминало оригинал. Признаюсь честно, но если бы повторить эту вышивку снова, то снова бы накосячила - очень много бэка.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну какая же она красавица! а бэк лег очень красиво! и не надо рассказывать, что он должен лежать по другому :D , он должен лежать именно так!

а когда свое лиловое настроени отшивала волосы и крылышки рисовала бэком как хотела, а иначе там :wacko:

kurta63 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, просто супер! очень красиво и нежно получилось!!!

Поделиться сообщением

Вот и "Три желания" post-9322-1335372690_thumb.jpg

Видит бог, я старалась сделать бэк по схеме, но... Не смогла осилить этот подвиг - в конце (волосы и травка) косячила как получится, лишь бы напоминало оригинал. Признаюсь честно, но если бы повторить эту вышивку снова, то снова бы накосячила - очень много бэка.

Все отлично получилось! Лена, быстро ты с ней справилась! Вроде совсем недавно "Подружек" твоих нахваливали..., а тут уже, посмотрите-ка, новенькая сидит)))

Поделиться сообщением

Светлана!

Скажите, пожалуйста, что это за новый процесс у Вас появился с мальчиком-пиратиком? Вы решили разбавить девичью компанию? :first_move: Было бы здорово... :girl_sigh:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана!

Скажите, пожалуйста, что это за новый процесс у Вас появился с мальчиком-пиратиком? Вы решили разбавить девичью компанию? :first_move: Было бы здорово... :girl_sigh:

как интересно :ea:

Поделиться сообщением

Светлана!

Здравствуйте! Наконец-то я стала немного посвободней и начала рисовать схемы. И вот первый отшив можем уже показать. Так как многие просили мальчишек, начали с мальчика. Это будет серия из 12 мальчишек и девчонок (пары). Покажу здесь немного фотографий самого процесса:

118259-26a8a-55141245-200-u0395c.jpg 118259-cf537-55141299-200-ue4fbe.jpg 118259-dac03-55141334-200-ub3a9e.jpg

vishivka, Olka, Шахиня и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мальчишики это хорошо! :)

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, как же Вы обрадовали мальчиковой темой! :yahoo:

Жду не дождусь наборчиков! :)

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана - вот это супер!!! Жду пиратика! :clapping:

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в