17 мая 2012 Красивое яркое платье, как раз для Подружки пирата!!! А нижняя юбка у платья будет? прямо так и вижу нижнюю белую кружевную юбку... GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Красивое яркое платье, как раз для Подружки пирата!!! А нижняя юбка у платья будет? прямо так и вижу нижнюю белую кружевную юбку... Нижняя беленькая будет, только без кружев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 А вот и нижняя юбочка и главный напарник всяких шкодных дел. Шахиня, Асенька, aagrigorieva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Светлана, Ваши дизайны поднимают настроение Невозможно остаться равнодушной, до того хороши!!! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Светлана, Ваши дизайны поднимают настроение Невозможно остаться равнодушной, до того хороши!!! Спасибо большое, это все художник Марина Федотова, а я стараюсь сохранить очарование и доброту ее рисунков. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Светочка - невероятно красиво! Вы с Мариной огромные таланты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Светочка - невероятно красиво! Вы с Мариной огромные таланты! Спасибо за Ваши слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 До чего же прелестно!!! У вас прекрасный творческий союз!!! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Очень красивые пиратики получаются! У вас действительно талант! Я бы их назвала может быть банально, но: "Маленький разбойник" и "Маленькая разбойница". GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Последняя фотография процесса. Ждем помощи в названии дизайна. Асенька, Путешественница, treisi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Все таки какая красота в этих дизайнах. Пираты просто очаровательны. А я вот закончила Солнечное настроение и не могу не похвастаться))). Светлана спасибо большое за ваши наборы, с ними очень приятно работать. GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 aagrigorieva, очень красивая феечка!!! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Последняя фотография процесса. Ждем помощи в названии дизайна. Варианты названий "Поиграем?!", "Давай поиграем", "А ну-ка, догони". Мне кажется в названии нужно учесть обращение персонажей к друг другу. Дизайн - милашка , как, впрочем, и все Ваши разработки. Спасибо, Светлана Вам и художнику Марине. GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Последняя фотография процесса. Ждем помощи в названии дизайна. Может, - "Лучшие друзья" или "Верные друзья" GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Если дизайн еще не назван, мне кажется, подойдет "Пираты" GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 "Маленькую разбойницу" вроде уже предлагали, но, по-моему, оно очень подходит) GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 "Вместе мы - сила!", "Друзья-пираты", "На абордаж!" "В поисках сокровищ" GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Последняя фотография процесса. Ждем помощи в названии дизайна. "Вперед, за пиратскими сокровищами!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 "Дочь пирата" или "Дочь морского волка". GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 "Хозяйка морей и Веселый Роджер" ))) Светлана, они такие классные! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Светлана, милая и задорная Подружка у пирата получилась!!! очень позитивные образы! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Здравствуйте! Спасибо всем за варианты названий. Внесла в список, но еще не выбирали, позже. А я к Вам с новинками. Начали отшив двух дизайнов. Здесь еще не совсем понятно, но начало есть. klysha, Асенька, Мышарик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Очень ждем продолжения! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Светочка - спасибо огромное, что делитесь с нами отшивами! так приятно в числе первых узнавать о новиночках! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Ура! Продолжение, очень красиво))) GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение