6 сентября 2012 У меня доча змейка - так что точно вышью для нее! а у нас вся семья (муж, я и сын) змейки! так что тоже очень жду GLana и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Змейка замечательное, очень жду выхода! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Здравствуйте! Змейка уже в Москве, ее можно купить в Кузине-белошвейке. К.Б. и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Чудесная змейка , обязательно приобрету, как раз к появлению в семье зимней маленькой змейки GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 А я уже заказала и жду! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 а мою позавчера из Украины отправили (ждать недели три, не меньше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 А я уже заказала и жду! И я! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 А Хрюшек вы не планируете каких-нибудь красивых сделать?) Или только к году свиньи? А Змейка необыкновенно хороша! Как и дружок-Дракоша..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 А Хрюшек вы не планируете каких-нибудь красивых сделать?) Или только к году свиньи? Не спрашивали, можно подумать над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Светочка - было бы отлично, если бы в компанию к дракоше и змейке вы каждый год выпускали такую прелесть-символ года!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Светочка - было бы отлично, если бы в компанию к дракоше и змейке вы каждый год выпускали такую прелесть-символ года!!! Мне уже намекают, вернее сказать уже даже не намекают, сделать все знаки, причем желательно не 12 лет их делать, а по быстрее, по несколько выпускать или сразу все сделать за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Ой, да! Я бы с удовольствием такого тигренка или кота-зайца вышила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Мне уже намекают, вернее сказать уже даже не намекают, сделать все знаки, причем желательно не 12 лет их делать, а по быстрее, по несколько выпускать или сразу все сделать за год. Дааа, Света, Вам теперь не отвертеться! Зато можно будет ударно вышить всех сразу, а потом 11 лет отдыхать. GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Дизайн "Змеиное очарование" Какое чудо!!! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Дааа, Света, Вам теперь не отвертеться! Зато можно будет ударно вышить всех сразу, а потом 11 лет отдыхать. Пока я еще ничего не обещала. А вот отдыхать 11 лет - это заманчиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Мне уже намекают, вернее сказать уже даже не намекают, сделать все знаки, причем желательно не 12 лет их делать, а по быстрее, по несколько выпускать или сразу все сделать за год. Это было бы просто шикарно! Очень буду ждать! и мне хрюшка нужна!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Светлана, а не планируете ли вы выпуск вот такого зайчика? Очень хотелось бы в пару к зайчику на качельке!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Светлана, а не планируете ли вы выпуск вот такого зайчика? Очень хотелось бы в пару к зайчику на качельке!) Какой замечательный зайчик. Я тоже хочу такого. Светлана, вы планируете привезти змейку на Формулу Рукоделия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Какой замечательный зайчик. Я тоже хочу такого. Вот и я такого хочу -уже очень давно! Очень люблю парные картины!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Ура! Я урвала себе змейку у нашей Саши в магазине Рада жутко! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Светлана, а не планируете ли вы выпуск вот такого зайчика? Очень хотелось бы в пару к зайчику на качельке!) Из двух этих картинок выбрала зайчика на качелях, а этот уже не планируется. Светлана, вы планируете привезти змейку на Формулу Рукоделия? К сожалению пока мы не выезжаем за пределы Украины. Участвовать в этом году будем только на выставке HANDMADE-Еxpo 3-6 октября в Киеве. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 А я уже заказала и жду! Танюшка, поздравляю! А я уже получила эту очаровашку от Сашеньки: Только вот не знаю, когда её буду шить, потому как времени катастрофически не хватает, но одно только то, что я стала счастливой обладательницей такой красоты, греет душу Лучше жалеть о сделанном, чем жалеть о несделанном (с) GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 А я тоже уже стала счастливой обладательницей Новогодней Змейки. Наборчик распаковала - ну до чего красивые и яркие ниточки, так и тянет быстрее начать Светлана, большое спасибо за такую красоту. Будем ждать новые красивые наборчики. GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 И я уже получила змейку и начала вышивать! Вам не передать какое удовольствие от процесса - я в восторге! Светлана - огромное вам спасибо и творческого неиссякаемого вдохновения! Молодец! Нравится все - комплектация набора, и канва (обработана) и ниточки, и крейник и очень просто вышивается - нет одиночек и других заковырок! Еще раз спасибо!) Процесс ТУТ! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Процесс ТУТ! Ух ты! Танюшка, побежала к тебе в темку смотреть отшив! А Светлане ещё раз выражаю огромную благодарность - этот сюжет несёт в себе столько тепла и доброты, что даже трудно представить, что некоторые змейки бывают гадюками. Отдельное спасибо за комплектацию набора! Схема большая, на двух листах А3 формата, бэк показан на схеме отдельно (на обратной стороне), что очень удобно, потому как у некоторых производителей линии бэка закрывают значки вышивки и не понятно что за значок находится под линией бэка. Ну и качество ниток и канвы на высоте. Спасибо Вам большое! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение