30 сентября 2012 Светлана, большое спасибо за змейку!! Наступающий год - как раз мой год и я искала симпатишую змейку, но не могла найти ничего интересного.. Заказала в магазине, вроде бы есть, очень хочу отшить.. будет пара Дракоше.. GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Девочки, я слышала что у лансвiт еще одна змейка будет. Скоро должна выйти. никто не видел фото? эх, хоть бы одним глазочком глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Девочки, я слышала что у лансвiт еще одна змейка будет. Скоро должна выйти. никто не видел фото? эх, хоть бы одним глазочком глянуть Фото чуть позже выложим. Это фото на соседнем форуме нашла Peppi, Наталья_, Асенька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 То змейка Девочка, а это Мальчик) Точно мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Точно мальчик Какой классный мальчик А когда он планируется в продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Какой хорошенький, тож интересно, когда в продаже появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Точно мальчик Ну вот) А то Девочку уже все за Дракона замуж выдали GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ну вот умеет ЛанСвіт удивлять! Молодцы! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ну вот) А то Девочку уже все за Дракона замуж выдали Ааа, ха-ха, точно, Маш. Я тоже Дракошу специально ей в пару в понедельник прикупила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Дракоша будет у них как домашнее животное GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Здравствуйте! Обработала я наконец-то фотографии наших новиночек. Дизайны скоро выпустим, во второй половине октября. Дизайн "С нами не соскучишься!" Детальные фотографии: И дизайн "Сладкоежка" Процесс змея: И детальные фотографии: Фотографии и отшив Ирины Соколовой. Alinia, Elise, veravas и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 А у меня папа по гороскопу Змей! И сладкое любит очень-очень! Хочу такой наборчик! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Вот это да!! Леденец, настоящий Петушок, внутри пустой! Как 20 лет назад! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Оооооооооооооойййййййййййййййй!Я упала!Я хочууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Мне сегодня грустновато было, но Змея увидела- и всё как рукой сняло. Хочунимагу!! Это любовь с первого взгляда прямо!! НадА очень срочно GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Ух тыыыы, вот это красота, такой яркий и красивый. Я тож такой себе хочу. А когда появится в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Ух тыыыы, вот это красота, такой яркий и красивый. Я тож такой себе хочу. А когда появится в продаже? Во второй половине октября. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Во второй половине октября. Ооо, так это уже совсем скоро, Светлана, спасибо большое. Будем ждать появления в Московских и-нет магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 как же шикарно в ваших дизайнах проработаны самые мелкие детали! браво! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Следующий год - год Лошадки. Будете делать наборчик с лошадью такого же размера? Просто у меня папа Змей, а мама Лошадь, хочу им сделать пару и поместить в одну рамку. Или я бегу впереди паровоза? GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Следующий год - год Лошадки. Будете делать наборчик с лошадью такого же размера? Просто у меня папа Змей, а мама Лошадь, хочу им сделать пару и поместить в одну рамку. Или я бегу впереди паровоза? Мы планируем все знаки сделать, но более точной информацией я буду обладать через пару месяцев. Татуся, Elise, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Хочу опубликовать в теме вот эту статью. Думаю она будет полезна многим, не только тем кто вышивает наши дизайны. Металлизированные нити Kreinik с голографическим эффектом Я люблю использовать в наших дизайнах металлизированные нити американской фирмы Kreinik. Считаю, что они лучшие среди представленных металлизированных нитей на рынке. Никогда у нас с ними не было проблем, до момента, когда вышивали новый дизайн «Сладкоежка». Решила попробовать металлизированную нить с голографическим эффектом, для новогодних дизайнов - милое дело. Она ярче блестит и переливается, в бэкстиче смотрится очень красиво, так как шире обычного. Вышили дизайн «Змеиное очарование», использовали такую ниточку на елочной игрушке. Начала разрабатывать дизайн «Сладкоежка» и тоже пал выбор на эту металлизированную нить. По цветам она очень подходила для петушка на палочке. Вышили, постирали, погладили и вдруг обнаружили, что оранжевый цвет стал желтым. Что произошло, и почему он поменял цвет, мы не знали. Начала проводить эксперименты. Я вышила несколько образцов: один в одно сложение, другой в два сложения нитей, как в дизайне. Было подозрение, что покрытие могло смыться при стирке. Подержала в воде – все в порядке. Может сильная температура утюга могла изменить цвет? Вышитый дизайн гладили на средней температуре, аккуратно, как обычно. Решила все-таки проверить. Нагрела утюг до минимальной температуры (синтетика) и прогладила – все хорошо. Нагрела максимально (лен), тоже все хорошо. Температуры эта нитка не боится. В чем же причина? Я решила постирать образцы с моющим средством. Может быть, произошла химическая реакция с порошком и цвет изменился? Решила не брать сразу порошок и взяла мыло, намылила, прополоскала в воде и пошла гладить. На первом образце, где одна ниточка ничего не изменилось, а на втором, где в две, изменился цвет на более светлый цвет. Совсем он желтым не стал, но ткань под нитками окрасилась в оранжевый цвет. Так что же все-таки произошло, на одном образце все хорошо, на втором нет? Оказывается, на втором образце осталось чуть-чуть мыла (плохо прополоскалось и застряло между двух ниточек). Остатки мыла под горячим утюгом повлияли на покрытие металлизированной нити. Есть еще предположение, что я не дождавшись, когда образцы просохнут, начала проглаживать. При нагреве мокрой ткани цвет нити начал линять. Хотя, мне кажется, что первый вариант более вероятен, так как с первым образцом, который тоже был мокрый, ничего не произошло. Вышивку дизайна «Сладкоежки» стирали в порошке, видимо какая-то крупинка порошка плохо растворилась, и после глажки цвет нити поменялся, вернее сказать, полинял. Возможно в том месте, где остались остатки моющего средства, под воздействием температуры с покрытием металлизированной ниточки произошла химическая реакция, вследствие которой, покрытие и цвет повредились. Мы стараемся выпускать качественные наборы и хотим, чтоб в результате покупки нашего набора остались радостные и положительные эмоции, без каких-либо огорчительных моментов. Я продолжаю думать, что Kreinik -лучшие нити среди металлизированных нитей, но нужно знать некоторые нюансы, которые, к сожалению, выявляются в процессе работы, с опытом. Мы делимся своим опытом и выводами с Вами: Вывод первый (самый надежный): вышить все, кроме тех мест, где нужно вышивать металлизированной ниточкой. Если нужна стирка, постирать и погладить, и в последнюю очередь вышить участки металлизированной ниточкой с голографическим эффектом. Вывод второй: не использовать твердые и плохо растворимые моющие средства. Лучше жидкие. Хорошо и тщательно прополаскивать и желательно мокрую работу не гладить. Работу конечно легче проглаживать слегка влажную, но только слегка, она должна быть почти сухая и пар не использовать. Утюг не должен быть сильно горячим. Надеюсь, Вы не будете делать наши ошибки. Rumba, Пусичка Пушистая, Eirien и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение