30 апреля 2013 очень красивые !я уже глаз положила!просто копия моих малых. в закромах уже лежат ваших 2 набора(девочка пиратка и мальчик пират) Спасибо большое! Очень рада, что понравились эти детки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Какие милые дизайны. Мне понравились "Авантюристы"! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 GLana, Светлана, желаю Вам творческих успехов и расширения коллекции феечек, а также детских сюжетов в стиле Спи, моя радость и Клубнчное счастье! Поражает Ваша кропотливая проработка дизайнов - это то, чего так не хватает вышивкам в мультяшно-рисованой тематике. Обязательно расширяйтесь, но не снижайте планку, лучше меньше, но качественно! Было бы чудесно увидеть в Вашем исполнении упомянутых выше зайчиков американской художницы. Еще я давно заглядываюсь на картинку с мышкой (страничка автора), а, после того как увидела Вашего любителя земляники, поняла, что именно Вы смогли бы довести эту картинку до состояния прекрасной вышивки. Заранее прошу прощения, что лезу с советами, но просто не смогла удержаться от того, чтобы показать Вам этот рисунок. Кто знает, может мое сообщение приведет к тому, что через годик он порадует нас на прилавках в виде набора Лансвит Ой, я бы тоже с огромным удовольствием приобрела такой наборчик!! Будем надеяться, что все звезды сойдутся и ЛанСвит порадует нас этим сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 А вот этого красавца видели? Света, какой же он славный получился! KApelka, GLana, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Очень хорошенький ежик. Но мне больше понравилась девочка с кактусом. Ждем, ждем... GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Очень милый Ежик, очень понравился, обязательно куплю, как появится в продаже. Вышью для своего любимого, я его зову Колючкой, потому что щетина быстро растет GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 ёжик очень понравился! хочу! а когда ожидается в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Здравствуйте! Наконец-то пришло время сообщить вам, что на днях поступят в продажу наши новые дизайны. Завершающие серию "Мальчишки-девчонки": Д-032 "Дочь Великих равнин" Д-033 "На тропе игры" Д-035 "Помощница шерифа" А еще мы открываем небольшую серию вот с такими симпатичными ежатами: Д-046 "Сладкий день" Детальную информацию можно посмотреть на сайте ЛанСвіт. Асенька, galina1809, HACbKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Какой чудесный и сказочный Ёжик получился!!! Светлана, Вы - волшебница! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Светлана, подскажите пожалуйста, планируется ли выпуск лошадки (к году лошади) в стиле змеек и дракончиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Светлана, подскажите пожалуйста, планируется ли выпуск лошадки (к году лошади) в стиле змеек и дракончиков? Да планируется. Полосатость80, Gnomi, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Светлана спасибо Вам большое за ваши просто чудесные дизайны, я вот дошила ваших феечек В@ниль, gal_olga, donata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Светлана, подскажите, пожалуйста, "Сладкий день" будет отдельным набором или тоже в какую-то серию выльется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Светлана, подскажите, пожалуйста, "Сладкий день" будет отдельным набором или тоже в какую-то серию выльется? Много ежиков не бывает )) Будет мини серия, будем ее продолжать или оставим как есть, время покажет. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Много ежиков не бывает Очень правильный подход!!! Тем более таких милых хочется ещё и ещё GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Девочки как вам лошадка? я очень люблю лансвит, но этот дизайн мне кажется незаконченым, бека не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Девочки как вам лошадка? я очень люблю лансвит, но этот дизайн мне кажется незаконченым, бека не хватает. Оля, а где можно посмотреть Лошадку Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 тык по моему еще и мохер на шапочке должен быть... Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 тык по моему еще и мохер на шапочке должен быть... Спасибо, Аня У меня этот сайт почему-то открывшись, сразу закрывается... Ждала я эту Лошадку...коричневой, "брюнеткой" , мой год рождения Земляная Лошадь, а тут "блондиночка" ... 2014 год - год Деревянной Лошади, видимо, она из очень светлой породы дерева и обязательно принесет удачу дизайнеру Светлане и всем нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Девочки как вам лошадка? я очень люблю лансвит, но этот дизайн мне кажется незаконченым, бека не хватает. Это последняя фотография процесса и дизайн действительно не закончен. Не хватает бэка и шапочку нужно доделать. Вернее сказать уже все сделали , но окончательный вариант мы покажем в анонсе перед поступлением в продажу. Спасибо, Аня give_rose.gif У меня этот сайт почему-то открывшись, сразу закрывается... unknw.gif Ждала я эту Лошадку...коричневой, "брюнеткой" girl_wink.gif, мой год рождения Земляная Лошадь, а тут "блондиночка" girl_smile.gif ... 2014 год - год Деревянной Лошади, видимо, она из очень светлой породы дерева и обязательно принесет удачу дизайнеру Светлане give_rose.gif и всем нам! А я как-то не придерживаюсь к конкретному году , просто к году дракона, змеи, лошади и т.д. У нас дракоша и змейка тоже не того цвета получились, если говорить о 2012 и 2013 годах Веселинка, Татуся, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 еще одна добрая работа! такая замечательная снежная лошадка получилась! спасибо огромное за чудесный мир детства! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 я очень рада, что еще не закончена лошадка. а то прям расстроилась. очень люблю ваши дизайны, Светлана, в закромах уже четыре набора, поэтому всегда просматриваю отшивы новых дизайнов. буду ждать окончательный вариант лошадки. GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Светлана выпускает новинки. AnyKeyGirl и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Такая лошадка замечательная.. Интересно, когда новиночки до наших магазинов дойдут... GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Какой миленький ёжик GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение