13 сентября 2011 Машинка в оформлении смотрится чудесно (без паспорту особенно ) И оформление крокодильика понравилось, очень оригинально Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Наташа-Львица, привет! Вот, пришла к тебе в гости, так у тебя уютно!!! Если голосование еще открыто, то я - за Домик-Садик однозначно!!! Очень позитивный! Очень понравились твои вышивки, даже не знаю, которую больше отметить... Наверное, Спаситель, что ты вышил для подруги, мама-Жираф и детеныш, оч. понравились белые медведи... Оформление красной машинки необычное и стильное! Буду, по-возможности, заходить к тебе почаще! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Натуль, мммммммм, какое оформлекние!!!! МАшинка прямо "заиграла"! Естественно я за первый вариант - там воздуха больше! Твоя темка - это моя совесть! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Наверное, Спаситель, что ты вышил для подруги вышила, конечно же... прости за опечатку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Машинка в оформлении смотрится чудесно (без паспорту особенно ) И оформление крокодильика понравилось, очень оригинально Спасибо, Наташ!! Наташа-Львица, привет! Вот, пришла к тебе в гости, так у тебя уютно!!! Если голосование еще открыто, то я - за Домик-Садик однозначно!!! Очень позитивный! Очень понравились твои вышивки, даже не знаю, которую больше отметить... Наверное, Спаситель, что ты вышил для подруги, мама-Жираф и детеныш, оч. понравились белые медведи... Оформление красной машинки необычное и стильное! Буду, по-возможности, заходить к тебе почаще! Конечно, заходи, всегда рада хорошим людям! И за комплименты работам и оформлению машинки большое спасибо! Голос посчитала - 14 за поле, 17 за садик, 6 за львицу Натуль, мммммммм, какое оформлекние!!!! МАшинка прямо "заиграла"! Естественно я за первый вариант - там воздуха больше! Твоя темка - это моя совесть! Наташик, я сама в восторге! Зато ты потом как махнешь их всех сразу и будет у тебя полная красота ! вышила, конечно же... прости за опечатку... Да, конечно, что ты! Всяко бывает.. Шахиня и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Мда..Наташа, пару дней к тебе не заглянешь и весь вечер читать)))) говоруньи))))) Машинка - класс! И рамка такая интересная! Вообще, здОрово получилось оформить! А крокодильчика как украсила! Ммммм...загляденье! Вот так вырезать паспарту я бы точно не смогла! Молодец! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Уф...вот болтуши еле дочитала... Наташенька, крокодильчик и машинка высший пилотаж!!! Умница! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Танюшенька, Валюшенька девочки !!! Спасибо, солнышки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Девочки, я оформила собачку.. Строго не судите - все же оформляла для ребятенка. Бабочка на носу, киска на крыше будки и цветочки - это наклееные штучки, а все остальное нарисовано витражными красками. А это была Сейчас бы сделала цветочки подальше от собачки.. Ну если отклеются так и сделаю Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Немного с другого ракурса - так вроде лучше видно Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Наташа!Какое всё классно! И машинка(я за вариант без паспарту) И собачка очень понравилась!ну просто очень-очень!так позитивно! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Наташик, ну цветочки прям под собачку шкодные... как ни крути, а хэндмейд лучше всего, красотень!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Наташа, я восхищаюсь тобой ! Так оформить собачёнка может только талантливый, творческий человек! Очень красиво и аккуратно (мне бы так никогда не нарисовать!). А идея!!! И как это у тебя держится, что это за замимы по бокам? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Вроде каждый день стараюсь сюда заглядывать - а все равно долго читаю.. точно уж, болтушки (соглашусь с Wian). Машинка без паспарту лучше смотрится, мне так кажется. А собачка - ну просто отпад! Творческими ручками ни одну работу не испортить! Мне бы такую фантазию и умение рисовать.. Получилось классно! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 И как это у тебя держится, что это за замимы по бокам? Если я правильно поняла - то весь рисунок находится на стекле, а зажимы просто держат его на вышивке.. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Здорово! Идею возьму "на вооружение" Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Собачка супер получилась) И ты еще боишься в сюрпризах участвовать?! Тебе и багетки необязательны) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Наташ, ну какая ты умничка! Отличная идея с оформлением, поздравляю!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Классная собачка!!! Наташа - ты умница! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Я в отпаде!!!! Вроде вчера всё посмотрела...а с утра снова что-то новенькое!!! Да ещё какое!!!!!! Просто отлично украсила собачку!!! Браво!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Наталь, оформление - блеск!!! Мастерк-класс в студию, плиз Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Наташа!Какое всё классно! И машинка(я за вариант без паспарту) И собачка очень понравилась!ну просто очень-очень!так позитивно! Спасибо, Катюшик! Это так здорово, когда позитива прибавляется в жизни! Наташик, ну цветочки прям под собачку шкодные... как ни крути, а хэндмейд лучше всего, красотень!!! Анюточка, спасибо! Мне цветочки самой нравятся! Наташа, я восхищаюсь тобой ! Так оформить собачёнка может только талантливый, творческий человек! Очень красиво и аккуратно (мне бы так никогда не нарисовать!). А идея!!! И как это у тебя держится, что это за замимы по бокам? Спасииибо, Ленуль! Вот уж не сомневаюсь, что ты сделала бы не хуже моего! Это такая рамочка из Икеи - там просо картонка с отодвигающейся ножкой, вышивка и стекло - и все это держится четырьмя зажимами по сторонам, т.е. рамки нет вообще. Минус в том, что вышивку приходится обрезать под размер рамки. У меня еще есть идея машинку херитажевскую в такую же рамочку оформить и тоже украсить.. Вроде каждый день стараюсь сюда заглядывать - а все равно долго читаю.. точно уж, болтушки (соглашусь с Wian). Машинка без паспарту лучше смотрится, мне так кажется. А собачка - ну просто отпад! Творческими ручками ни одну работу не испортить! Мне бы такую фантазию и умение рисовать.. Получилось классно! Мы по делу болтаем Анют, спасибо! Если я правильно поняла - то весь рисунок находится на стекле, а зажимы просто держат его на вышивке.. ))))) Ты правильно поняла - весь рисунок действительно находится на стекле Здорово! Идею возьму "на вооружение" Спасибо! Конечно бери - не жалко! Собачка супер получилась) И ты еще боишься в сюрпризах участвовать?! Тебе и багетки необязательны) Анечка, спасибо! И откуда это такая информация, что боюсь учавствовать??! Наташ, ну какая ты умничка! Отличная идея с оформлением, поздравляю!!! Спасибо, Яночка, мне очень приятно, что тебе понравилось! Классная собачка!!! Наташа - ты умница! Спасибо, Танюшечка! Так приятны твои слова! Я в отпаде!!!! Вроде вчера всё посмотрела...а с утра снова что-то новенькое!!! Да ещё какое!!!!!! Просто отлично украсила собачку!!! Браво!!! Стараюсь держать вас в тонусе (шутка юмора).. Очень тебе большое спасибо!!! Доброе слово и львице приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Наталь, оформление - блеск!!! Мастерк-класс в студию, плиз Спасибо, Ирочка! Да вроде ничего особенного - взяла пуговицы, отстригла у них пенечки, зашкурила, стекло обезжирила смывкой для лака с ногтей, потом из набора витражных красок сначала нарисовала черным контуром(если не нравится, стираешь быстренько ватным диском или простой салфеткой - я миску с косточкой раз 7 переделывала), подождала 2 часа, пока высохнет, потом заполнила внутри контуров красками (сушить СТРОГО горизонтально, а то застывают неровно) и приклеила пуговки супер-моментом. Высушила в течении ночи и подарила сыну. Ребенок, кстати, был в восторге - раз по пять все показал - вот киска, вот цветочки, их не кушают, а вот бабочка, а вот собачка гав-гав... Фюю, главный приемщик работу одобрил! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Очуметь, какое оформление у собачки! Браво !!! Наташа, ты просто талант ! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Инночка, спасибо!! Вообще, девочки, не ожидала, конечно, такого сильного и теплого отклика, спасибо вам!!! Ваши слова всегда поддерживают и помогают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение