Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Машинка в оформлении смотрится чудесно (без паспорту особенно ;) ) И оформление крокодильика понравилось, очень оригинально :)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа-Львица, привет! Вот, пришла к тебе в гости, так у тебя уютно!!! :l_coffee:

Если голосование еще открыто, то я - за Домик-Садик однозначно!!! Очень позитивный! :victory:

Очень понравились твои вышивки, даже не знаю, которую больше отметить...

Наверное, Спаситель, что ты вышил для подруги, мама-Жираф и детеныш, оч. понравились белые медведи... Оформление красной машинки необычное и стильное!

Буду, по-возможности, заходить к тебе почаще! :)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, мммммммм, какое оформлекние!!!!

МАшинка прямо "заиграла"! Естественно я за первый вариант - там воздуха больше!

Твоя темка - это моя совесть!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, Спаситель, что ты вышил для подруги

вышила, конечно же... прости за опечатку... :blush:

Поделиться сообщением

Машинка в оформлении смотрится чудесно (без паспорту особенно ;) ) И оформление крокодильика понравилось, очень оригинально :)

Спасибо, Наташ!!

Наташа-Львица, привет! Вот, пришла к тебе в гости, так у тебя уютно!!! :l_coffee:

Если голосование еще открыто, то я - за Домик-Садик однозначно!!! Очень позитивный! :victory:

Очень понравились твои вышивки, даже не знаю, которую больше отметить...

Наверное, Спаситель, что ты вышил для подруги, мама-Жираф и детеныш, оч. понравились белые медведи... Оформление красной машинки необычное и стильное!

Буду, по-возможности, заходить к тебе почаще! :)

Конечно, заходи, всегда рада хорошим людям!

И за комплименты работам и оформлению машинки большое спасибо!

Голос посчитала - 14 за поле, 17 за садик, 6 за львицу

Натуль, мммммммм, какое оформлекние!!!!

МАшинка прямо "заиграла"! Естественно я за первый вариант - там воздуха больше!

Твоя темка - это моя совесть!

Наташик, я сама в восторге! Зато ты потом как махнешь их всех сразу и будет у тебя полная красота good.gif !

вышила, конечно же... прости за опечатку... :blush:

Да, конечно, что ты! Всяко бывает..

Шахиня и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мда..Наташа, пару дней к тебе не заглянешь и весь вечер читать)))) :mosking: говоруньи)))))

Машинка - класс! И рамка такая интересная! Вообще, здОрово получилось оформить! :clapping:

А крокодильчика как украсила! Ммммм...загляденье! Вот так вырезать паспарту я бы точно не смогла! Молодец! :give_rose:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уф...вот болтуши :lol: еле дочитала...

Наташенька, крокодильчик и машинка высший пилотаж!!! Умница!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшенька, Валюшенька девочки :friends: !!! Спасибо, солнышки!

Поделиться сообщением

Девочки, я оформила собачку.. Строго не судите - все же оформляла для ребятенка.

Бабочка на носу, киска на крыше будки и цветочки - это наклееные штучки, а все остальное нарисовано витражными красками.

post-8349-1315951442_thumb.jpg

А это была

post-8349-1315952271_thumb.jpg

Сейчас бы сделала цветочки подальше от собачки.. Ну если отклеются так и сделаю

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного с другого ракурса - так вроде лучше видно

post-8349-1315952597_thumb.jpg

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа!Какое всё классно!

И машинка(я за вариант без паспарту)

И собачка очень понравилась!ну просто очень-очень!так позитивно!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, ну цветочки прям под собачку шкодные... как ни крути, а хэндмейд лучше всего, красотень!!!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я восхищаюсь тобой :good: ! Так оформить собачёнка может только талантливый, творческий человек! Очень красиво и аккуратно (мне бы так никогда не нарисовать!). А идея!!! И как это у тебя держится, что это за замимы по бокам?
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вроде каждый день стараюсь сюда заглядывать - а все равно долго читаю.. точно уж, болтушки (соглашусь с Wian).

Машинка без паспарту лучше смотрится, мне так кажется. :rolleyes: А собачка - ну просто отпад! Творческими ручками ни одну работу не испортить! :rofl: Мне бы такую фантазию и умение рисовать.. :wub: Получилось классно! :good:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И как это у тебя держится, что это за замимы по бокам?

Если я правильно поняла - то весь рисунок находится на стекле, а зажимы просто держат его на вышивке.. )))))

Поделиться сообщением

Здорово! :good:

Идею возьму "на вооружение" :)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собачка супер получилась) И ты еще боишься в сюрпризах участвовать?! Тебе и багетки необязательны)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну какая ты умничка! Отличная идея с оформлением, поздравляю!!!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в отпаде!!!! Вроде вчера всё посмотрела...а с утра снова что-то новенькое!!! Да ещё какое!!!!!! Просто отлично украсила собачку!!! Браво!!! :clapping:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталь, оформление - блеск!!! :clapping:

Мастерк-класс в студию, плиз :rolleyes:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа!Какое всё классно!

И машинка(я за вариант без паспарту)

И собачка очень понравилась!ну просто очень-очень!так позитивно!

Спасибо, Катюшик! Это так здорово, когда позитива прибавляется в жизни!

Наташик, ну цветочки прям под собачку шкодные... как ни крути, а хэндмейд лучше всего, красотень!!!

Анюточка, спасибо! Мне цветочки самой нравятся!

Наташа, я восхищаюсь тобой :good: ! Так оформить собачёнка может только талантливый, творческий человек! Очень красиво и аккуратно (мне бы так никогда не нарисовать!). А идея!!! И как это у тебя держится, что это за замимы по бокам?

Спасииибо, Ленуль! Вот уж не сомневаюсь, что ты сделала бы не хуже моего!

Это такая рамочка из Икеи - там просо картонка с отодвигающейся ножкой, вышивка и стекло - и все это держится четырьмя зажимами по сторонам, т.е. рамки нет вообще. Минус в том, что вышивку приходится обрезать под размер рамки.

У меня еще есть идея машинку херитажевскую в такую же рамочку оформить и тоже украсить..

Вроде каждый день стараюсь сюда заглядывать - а все равно долго читаю.. точно уж, болтушки (соглашусь с Wian).

Машинка без паспарту лучше смотрится, мне так кажется. :rolleyes: А собачка - ну просто отпад! Творческими ручками ни одну работу не испортить! :rofl: Мне бы такую фантазию и умение рисовать.. :wub: Получилось классно! :good:

Мы по делу болтаем blum3.gif

Анют, спасибо!

Если я правильно поняла - то весь рисунок находится на стекле, а зажимы просто держат его на вышивке.. )))))

Ты правильно поняла - весь рисунок действительно находится на стекле

Здорово! :good:

Идею возьму "на вооружение" :)

Спасибо! Конечно бери - не жалко!

Собачка супер получилась) И ты еще боишься в сюрпризах участвовать?! Тебе и багетки необязательны)

Анечка, спасибо! И откуда это такая информация, что боюсь учавствовать??!

Наташ, ну какая ты умничка! Отличная идея с оформлением, поздравляю!!!

Спасибо, Яночка, мне очень приятно, что тебе понравилось!

Классная собачка!!! Наташа - ты умница! :l_daisy:

Спасибо, Танюшечка! Так приятны твои слова!

Я в отпаде!!!! Вроде вчера всё посмотрела...а с утра снова что-то новенькое!!! Да ещё какое!!!!!! Просто отлично украсила собачку!!! Браво!!! :clapping:

Стараюсь держать вас в тонусе (шутка юмора).. Очень тебе большое спасибо!!! Доброе слово и львице приятно!

Поделиться сообщением

Наталь, оформление - блеск!!! :clapping:

Мастерк-класс в студию, плиз :rolleyes:

Спасибо, Ирочка!

Да вроде ничего особенного - взяла пуговицы, отстригла у них пенечки, зашкурила, стекло обезжирила смывкой для лака с ногтей, потом из набора витражных красок сначала нарисовала черным контуром(если не нравится, стираешь быстренько ватным диском или простой салфеткой - я миску с косточкой раз 7 переделывала), подождала 2 часа, пока высохнет, потом заполнила внутри контуров красками (сушить СТРОГО горизонтально, а то застывают неровно) и приклеила пуговки супер-моментом. Высушила в течении ночи и подарила сыну.

Ребенок, кстати, был в восторге - раз по пять все показал - вот киска, вот цветочки, их не кушают, а вот бабочка, а вот собачка гав-гав... Фюю, главный приемщик работу одобрил!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очуметь, какое оформление у собачки! Браво :clapping: !!! Наташа, ты просто талант :give_rose: !

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, спасибо!!

Вообще, девочки, не ожидала, конечно, такого сильного и теплого отклика, спасибо вам!!! Ваши слова всегда поддерживают и помогают!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в