Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Немного с другого ракурса - так вроде лучше видно

Миленькая картиночка! :rolleyes: :smile:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МАМУЛЬ, ПОКАЗАЛА БЫ ЧТО ТАМ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ?!

Поделиться сообщением

Вот ты талантище! Молодец!!! Шикарная собачка!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, вот это даааа! )))

машинка вписалась в рамочку - как будто так и було! и рамочка ж еще такая стильненькая! только паспарту не надо - на самом деле траурно и вообще лишне! ;)))

а собачонок! ну просто снимаю шляпу! бог с ней, с технологией, но ведь это какую фантазию надо иметь! )))) завидую белой завистью, право слово! )))) молодчина! ))))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Второй год уже шью никак не вышью,надеюсь до конца года дошить! :rofl:

Поделиться сообщением

Я каждый раз в этой темке что-то новое нахожу! Машинка супер - не надо паспарту. А собачка - это вообще - такой позитив! (спасибо за идеи).

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая здоровская собачка получилась :good: ! Натусь, ты просто фонтанируешь классными идеями, прямо креативщица :rolleyes: ! А самое главное, что сынульке понравилось. Поздравляю с созданием такой красоты :give_rose: !!!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного с другого ракурса - так вроде лучше видно

ООО, какая у тебя богатая фантазия!!! Оформление собакевича просто высший пилотаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа!yahoo.gif это шедевр!

бесподобно!good2.gif оригинально!jc_cupidboy.gif с фантазией! просто СУПЕР!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОЙ, ДЕВЧОНКИ, ЗАСМУЩАЛИ... НЕ ОЖИДАЛА, ЧЕСТНО ГОВОРЯ... wub.gif

Вот ты талантище! Молодец!!! Шикарная собачка!

Спасибо, Валюш!!!

Натуль, вот это даааа! )))

машинка вписалась в рамочку - как будто так и було! и рамочка ж еще такая стильненькая! только паспарту не надо - на самом деле траурно и вообще лишне! ;)))

а собачонок! ну просто снимаю шляпу! бог с ней, с технологией, но ведь это какую фантазию надо иметь! )))) завидую белой завистью, право слово! )))) молодчина! ))))

Точно - эта рамка и машинка созданы друг на друга - сама второй день любуюсь!

Спасибо за похвальные слова собакевичу!

Я каждый раз в этой темке что-то новое нахожу! Машинка супер - не надо паспарту. А собачка - это вообще - такой позитив! (спасибо за идеи).

Спасибо, Чебочка!! Приходи еще за идеями (найдется еще пара-тройка wink.gif )

Какая здоровская собачка получилась :good: ! Натусь, ты просто фонтанируешь классными идеями, прямо креативщица :rolleyes: ! А самое главное, что сынульке понравилось. Поздравляю с созданием такой красоты :give_rose: !!!

Верунчик, благодарю!!!

ООО, какая у тебя богатая фантазия!!! Оформление собакевича просто высший пилотаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ООО, Наташечка, от тебя такой бурный комплимент услышать особо приятно - СПАСИБО!!

Наташа! это шедевр!

бесподобно! оригинально! с фантазией! просто СУПЕР!

Танюшечка - СПАСИБО, ДРУГ avatar_L.gif !!!

Поделиться сообщением

ООО, Наташечка, от тебя такой бурный комплимент услышать особо приятно - СПАСИБО!!

Да-да, в эти восклицательные знаки я вложила весь свой энтузиазм)))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к восторгам остальных. И машинка здорово оформилась (без паспарту значительно лучше), так стильно!! :good2: А собачка - это и вовсе высший пилотаж!!! Ярко, красиво, креативно!!! Браво, браво, браво!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не могу- фотик как сквозь землю провалился!

Собачка суперская, молодец!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирочка!

Да вроде ничего особенного - взяла пуговицы, отстригла у них пенечки, зашкурила, стекло обезжирила смывкой для лака с ногтей, потом из набора витражных красок сначала нарисовала черным контуром(если не нравится, стираешь быстренько ватным диском или простой салфеткой - я миску с косточкой раз 7 переделывала), подождала 2 часа, пока высохнет, потом заполнила внутри контуров красками (сушить СТРОГО горизонтально, а то застывают неровно) и приклеила пуговки супер-моментом. Высушила в течении ночи и подарила сыну.

Ребенок, кстати, был в восторге - раз по пять все показал - вот киска, вот цветочки, их не кушают, а вот бабочка, а вот собачка гав-гав... Фюю, главный приемщик работу одобрил!

Нат, а ромашишки это тоже пугвовки? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, вот оформила красную машинку.

post-8349-1315916742_thumb.jpg

Вот немного смущает лишняя канва по бокам - все же она квадратная. Но если сделать бархатное паспарту, которое я хотела сначала будет примерно это

Вообще вот смотрю на нее - в жизни она намного симпотнее и канва как-то в глаза не бросается..

она как будто тут и жила, без паспарту шикарно

Девочки, я оформила собачку.. Строго не судите - все же оформляла для ребятенка.

Бабочка на носу, киска на крыше будки и цветочки - это наклееные штучки, а все остальное нарисовано витражными красками.

post-8349-1315951442_thumb.jpg

А это была

post-8349-1315952271_thumb.jpg

Сейчас бы сделала цветочки подальше от собачки.. Ну если отклеются так и сделаю

нет, ну это надо же иметь такую бурную фантацию, сабакевич милый, а оформление выше всяких похвал

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка Helen69, Вера Васильевна veravas, мамулечка мама Львицы, Ксюшечка kseniad, daisy.gif СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОХВАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!! УЖЖЖЖАСНО ПРИЯТНО!!!!

Ириш, да, цветочки тоже пуговки.. были

Поделиться сообщением

Лена, Настя, спасибо :friends: !!!

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня суббота, а значит очередная маленькая работа.

Сначала немного предистории.

Мне очень нравятся мишки Фуззи Муун, в поисках очередного на сайте КотенокГав (спасибо за наводку Оксане ЛендГрейп), увидела вот таких милашек

post-8349-1316246768_thumb.jpg

Загорелась вышить своему мужу и сыну.

Купила нитки. Задумалась.. что для нашей семьи рыбалка совершенно не актуальна, а больше как папа с сыном чего-нибудь крутят отвертками и стучат молотками.. Поэтому перенабрала эту схему в ПМ и внесла свои изменения. Затем я написала Надежде (автору схемы) письмо, в котором просила разрешение на выкладывание этот измененной схемы. На этой неделе ее разрешение я получила, поэтому приступаю.

Вариант, который я вам сейчас покажу - это набросок

post-8349-1316247080_thumb.jpg

Бэк будет взят с первоначальной схемы, а рулетка и дрель будут получше сделаны уже во время вышивки.

В планах вышить еще 3-4 дизайна на эту тему и сделать либо коллаж, либо фотоальбом, либо и то и другое под общим названием "папа с сыном"-как они вместе что-то чинят, как вместе гуляют, читают и играют

Поделиться сообщением

Наташенька, какая-же ты выдумщица!!! Очень очень оригинальая идея, полагаю твои мужчины будут в восторге :good:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отличная идея с этими мишкусами! :good: Смотрю физзики набирают обороты, у самой пара схемок захомячена, вот когда только руки до них дойдут история умалчивает.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, мне понравилась идея с фотоальбомом :good:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная идея, милые, прикольные медвежата, с удовольствием буду следить за процессом!!! :good2:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в