7 января 2012 Жила-была рамочка... Красивая, но.. слишком уж какая-то важная и сильно золотая для этих мышек.. Ну мне так показалось. Так что я покрасила ее, выделила рельеф, потом сделала иммитацию окисленного металла (делала просто для эксперимента - попробовать именно такую технику крашения, но результат в принципе неплохой, решили оставить так) Девочки, я еще к вам за советом - купила рамочку для одной задумки, но туда замечательно вписался мой зайчик от РТО. В жизни рамка светлее немного и отливает светлым золотом - очень перекликается с расцветкой зайчишки. Но вот вопрос - не слишком ли помпезно для него? Честно говоря, боюсь ее испортить, нарушив цветовой баланс. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 По моему зайка хорошо смотрится) А мышек ты вообще замечательно переделала) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Какая интересная рамочка у тебя получилась! Мышкам очень идет! Зайка мне тоже нравится! Я люблю такое смешение. У меня балеринка по такому же принципу оформлена. Сюжет детский, а рама с претензией)) И твоего зайку я представляю в классической детской. Отлично по-моему! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Натусь, обе рамки хороши! Если ты думаешь подарить запйку Маше- то это в ее вкусе, должно ей понравиться. Но тогда я бы посоветовала добавить надпись как в метрике Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 ... я бы посоветовала добавить надпись как в метрике Позвольте вмешаться Мне кажется надпись для такой рамы будет лишней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Согласна, мне тоже надпись тут не вписывается... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Наташа,очень понравилось как ты у мышек рамочку преобразила,более благородной что-ли стала!А вот вторая...у каждого конечно свой вкус,но мне там больше икона видется...извините конечно! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 А вот вторая...у каждого конечно свой вкус,но мне там больше икона видется... Я тоже согласна с Галей . Может другая подобная рамка ,но не эта. Но опять же на вкус и цвет...... ГАЛИНА_С и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Наташа, продолжаешь удивлять! Так шикарно изменить золотую рамку может только незаурядный человек! Очень нравится результат! У Зайки рамка мне тоже нравится. Конечно, я понимаю, что она вроде бы и массивная и важная, но Зайка в ней очень уютно устроился. Ничего не мешает, всё как тут и было. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 По моему зайка хорошо смотрится) А мышек ты вообще замечательно переделала) Анют, спасибо! Твое мнение важно для меня! Какая интересная рамочка у тебя получилась! Мышкам очень идет! Зайка мне тоже нравится! Я люблю такое смешение. У меня балеринка по такому же принципу оформлена. Сюжет детский, а рама с претензией)) И твоего зайку я представляю в классической детской. Отлично по-моему! Спасибо, Валюш! Мне, честно говоря, тоже нравится.. пусть и смешение, но ведь метисы часто красивее чистопородных получаются Натусь, обе рамки хороши! Если ты думаешь подарить запйку Маше- то это в ее вкусе, должно ей понравиться. Но тогда я бы посоветовала добавить надпись как в метрике Мамочка, спасибо! Правда, с надписью не получится - там ее делать негде (запас канвы небольшой - подвинуть не получится), да и не люблю я эти надписи особо.. Наташа,очень понравилось как ты у мышек рамочку преобразила,более благородной что-ли стала!А вот вторая...у каждого конечно свой вкус,но мне там больше икона видется...извините конечно! Галя, спасибо! И за мнение по зайке - тоже. Правда, я иконы не вышиваю, но общий смысл мне понятен. Я тоже согласна с Галей . Может другая подобная рамка ,но не эта. Но опять же на вкус и цвет...... Света, спасибо за мнение! Наташа, продолжаешь удивлять! Так шикарно изменить золотую рамку может только незаурядный человек! Очень нравится результат! У Зайки рамка мне тоже нравится. Конечно, я понимаю, что она вроде бы и массивная и важная, но Зайка в ней очень уютно устроился. Ничего не мешает, всё как тут и было. Леночка, спасибо!!! У меня с зайчиком такое же чувство - что он там всю жись и был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Наташа, опять удивляешь. Мышки в новой рамке отлично смотрятся. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Наташа, какая отличная рамочка для мышек получилась! А с зайкой... тут впечатление двоякое: по цвету и размеру отлично вписался. Но сама вышивка очень легкая, воздушная, а массивность рамки, на мой взгляд, ее придавливает. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Леночка, спасибо! Раз мнения так раздвоились, попробую что-то с ней сообразить.. не испортить бы только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Наташа, сама по себе рамка очень красива. Может ее поберечь для другой работы, а зайке еще что-нибудь подобрать. Но это лишь мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Лен, я уже тоже об этом думала - тем более я накупила кучу всего, чтобы сделать открытку и мне теперь эту кучу жалко просто так взять и не использовать.. Эээх, как тяжело этот подарок идет - я еще шкатулку делаю.. прямо со скрипом идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Да время уже давно закончилось.. а у меня одна переделка за другой.. то одно не получится, то другое подведет.. Генератор идей начал давать сбои Сейчас закончу этот подарок и вернусь к тихому-мирному вышиванию садика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Наташ, если еще не поздно... я бы зайке другую раму подобрала. А мышки отлично поселились в такой рамке! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Ох, а я бы оставила всё как есть! И подарок был бы просто чудесный! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Вот я точно также кидаюсь из стороны в сторону и не могу определиться... Если бы я знала, что тем, кому подарю, зайчик понравится в этой рамке - ни секунды бы не думала.. А так - всю голову сломала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Мне очень понравилось, как ты рамочки переделала! Прелесть такая! Мышкам очень идет новый наряд! И зайчик отлично выглядит! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Я бы не переделывала Зайку! Да...не стандартно...но ...ты знаешь мое мнение. А для какого интерьера, ты знаешь? Я уже писала, для классической детской или с деревянной кроваткой такого же цвета, просто отлично будет! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Замечательно переделала рамку! Я много раз видела как перекрашивали в золотые, но чтобы наоборот - впервые! Отлично получилось! А у зайки рама большая, помпезная, но как ни странно она ему очень идет и смотрится очень органично. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Nyurka-86, Natysssik, девчонки спасибо за добрые слова! Очень приятно! Wian, Валюш, нет, там не такой стиль, а самый что ни на есть обычный. Без помпезности. Вот ваши с Леной-фикус, и еще мамины слова меня и смущают. Все же именно ваше мнение мне как-то особенно дорого.. Хоть бы пришла Пуговица в валенках, может она еще что присоветует.. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 ой... я только увидела рамочки, конечно замечательные! но вот МЫШКИ!!!! Наташик, какие они клёвые!!! я их раньше у тебя не видела когда ты всё успеваешь? зайка милый очень а с рамкой ведь можно что угодно сделать, чтобы найти компромисс во мнениях Нат, ты ведь мастер декупажа! её можно просто перекрасить под цвет зайчика, чтобы стало нежнее, например, вот так а можно еще добавить тематического декупажа морковок или травку Львица, Wian и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение