19 декабря 2011 Забыла написать - елке пришлось слегка... эээ.. как же это называется.. шкурку подстричь, а то "иголочки" были слишком длинные и закрывали подвесочки. И еще я ее набила кусочками синтепона. queen-margo и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Наташенька,ты такая затейница супер Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Наташа, восхищена твоей фантазией и мастерством! Супер подарки! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Наташенька, спасибо тебе за сюрприз!!! И за подробное описание! Мне особенно интересно разглядывать! Но с подкладкой для сапожка ты меня поразила до глубины души!!! Очень здОрово!!! И сапожок обязательно на елке жить будет! Ах, да...забыла...и упаковка подарков очень красивая!!! Тебе бы быть упаковщицей-наряжательницей подарков! С твоей то фантазией! Ну а Марусенька очень елочку полюбила! Правда я ее не разрешаю таскать, она поставит ее и разглядывает Валюш, ну наконец-то ты появилась и получила сюрприз! Доча уже вся извелась- куда ты пропала?! Я очень рада, что тебе все понравилось- Натаха очень старалась! А насчет упаковки ты права- есть, есть способности и к упаковке, и к составлению букетов! Она может из одного цветка такой букет шикарный составить, что глаз не отведешь! И по цветовой гамме у нее пунктик есть- чтоб все было в одном цвете, ну по крайней мере не больше трех ( относительно одежды) Wian и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Забыла одну хвастушку рассказать - схему для носочка делала сама!!!! В качестве идейного вдохновителя выступали журналы. Вот . Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ну я же говорю - мастерица!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ай да молодца!!! Мастерица с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Наташенька, от твоих работ у меня глаза все больше и больше, красотица такая, слов нет!!!!!!!!!!! Умничка! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Наташа!СЛОВ НЕТУ!Ну фантазия!И руки и головушка светлая,поработали на славу! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Наташ, я прям балдею! мастерица, креативщица. Но больше всего ёлочка понравилась =) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Даа, Валечка, сшить этот сапожок (ха! скорее носочек на гнома) с подкладкой было...ммм.. мягко говоря не очень просто.. я даже некоторые слова вспомнила нехорошие.. Еще и сглупила немного - канва же жесткая, и я чтобы она стала помягче, взяла и намочила ее. Супер-идея! Вот только когда начала его мокрый выворачивать, а нитки-то мокрые друг к дружке просто намертво прилипают и не вывернуть никак.. думала я его порву.. Петелька, за которую она вешается - это первый в моей жизни кординг (или коучинг?!), ну это когда крутят веревочку.. А то, что елочка Марусечке понравится - я даже не сомневалась! У меня ведь такого же возраста малыш!! И долго ей еще будет интересно рассматривать всякие подвесочки.. Мечтаю, что потом.. уже взрослой, она будет вспоминать какая у нее в детстве была игрушка и как она любила ее рассматривать - всегда такие и запоминаются.. Елочка, Машуле определенно нравиться, теперь правда и сапожок очень приглянулся! Ходит его папе показывает! А подкладка для сапожка догадываюсь сколько мороки составила! Забыла написать - елке пришлось слегка... эээ.. как же это называется.. шкурку подстричь, а то "иголочки" были слишком длинные и закрывали подвесочки. И еще я ее набила кусочками синтепона. А я вот все гадала, как это было сделано? Что вязанная, не догадалась совсем! Валюш, ну наконец-то ты появилась и получила сюрприз! Доча уже вся извелась- куда ты пропала?! Я очень рада, что тебе все понравилось- Натаха очень старалась! А насчет упаковки ты права- есть, есть способности и к упаковке, и к составлению букетов! Она может из одного цветка такой букет шикарный составить, что глаз не отведешь! И по цветовой гамме у нее пунктик есть- чтоб все было в одном цвете, ну по крайней мере не больше трех ( относительно одежды) Представляю как я намучила Натулю, но я писала в сюрпризе что уезжаю на пару дней, наверное просто никто не заметил . И упаковка действительно красивая! Можно о собственном бизнесе подумать! Забыла одну хвастушку рассказать - схему для носочка делала сама!!!! В качестве идейного вдохновителя выступали журналы. Вот . Теперь у меня живет эксклюзивный эксклюзив! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Теперь у меня живет эксклюзивный эксклюзив! Это точно.. по крайней мере пока мама у меня уже его схему просила, но пока еще я его не дала.. А будет еще один кое-кому, но тот практически полностью взят из схемы Букиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Теперь у меня живет эксклюзивный эксклюзив! Натаха уже не стала писать, или промолчала из скромности, а я и здесь молчать не буду(с): мотив на открытке тоже творчески переработан процентов на 50 Wian и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Львица, Наталья, ну ты и МАСТЕРИЦА! Давно наблюдаю за твоими работами и поражаюсь фонтану креативных идей, восхищаюсь кропотливым трудом по их претворению в жизнь, мастерством их исполнения, заботливой, продуманной упаковке! БРАВО! Просто снимаю шляпу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ой, Наташ, спасибо огромное! Ужасно приятно, что кому-то мое творчество нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Натуся, я еще в теме сюрприза не отписалась. Но сюда зашла обязательно. Ну ты творец! Олень меня просто покорил. Все так здорово. Я каждую картинку рассмотрела и надпись на открытке. Даже чернила красные подобрала. Все так аккуратно. Каждая бусинка, каждая ниточка, каждая буковка! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Согласна с Леной! А меня просто покорили крохотные бусики, всё продумано до мелочей! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Верочка, спасибо, дорогая моя!! К сожалению, тебе от меня пока ничего не прийдет - не успела уже сделать! Но ведь будут еще и другие праздники, правда?! Наташенька, конечно, праздников будет еще ой как много. Тем более я не переживу, если тебя тоже не поздравлю, а у меня сейчас перед НГ вообще голова ходуном ходит. Откуда-то куча дел нарисовалась, плюс еще ребенок 5-тидневной температурой порадовал (реакция на зубы), которая закончилась аллергией на Панадол. Вообщем, я думаю мы еще успеем друг друга порадовать приятными сюрпризами . Не могу не похвалить твой подарок Валюше - это просто шедевр шедевров! Все очень красиво и стильно, выдержано в одной цветовой гамме, красота безумная !!! Wian и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Наташаа...я в отпаде!!!!!!!!!!!с отвисшей челюстью разглядывала подарочки для Валюши!! Это что-то!!!! Больше всего меня поразила твоя творческая фантазия!!! Молодец, ювелирные работы!!! Можно смело открывать сувенирную лавочку Львица и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Loren, Евгения Чичкова, t-a-t-a, ki88ka, Леночка, Женечка, Танечка, Верочка, девочки, спасибо огроменное!!! Так приятно когда кому-то нравится мое рукотворчество!!! Можно смело открывать сувенирную лавочку Ой, Танюш, с моей черепашьей скоростью делания поделок, лавка обанкротится наверное через пару-тройку недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Львица, респект! Восхитительно! Слов нет! Ой, спасибо, дорогая моя! Мастерица) Мне бы твое воображение) Спасибо! Давай вышлю немного Наташа, чудесные подарочки получились. Особенно впечатлил сапожок Можно только позавидовать твоей фантазии и качеству исполнения подарков! Молодец Олечка, спасибо громадное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Наташ, я просто тихо сползаю под стол - такая красотища, фантазия, филигранность исполнения даже самых малюсеньких деталей Такое удовольствие разглядывать твои работы, респект!!! Жанночка, спасибо тебе! Наташа!! Сколько красоты наваяла!!!! Ты у нас просто большая МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо за МК по елочке Да не за что, особо и не сфоткала как крутила, так что если будет непонятно - спрашивай! Тебе спасибо за комплименты! Наташенька,ты такая затейница супер Мариночка, спасибо большущее!!!! Так приятно! Наташа, восхищена твоей фантазией и мастерством! Супер подарки! Леночка, мой нижайший поклон! Благодарю! Ай да молодца!!! Мастерица с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Танюшик - !! Наташенька, от твоих работ у меня глаза все больше и больше, красотица такая, слов нет!!!!!!!!!!! Умничка! Женечка, спасибо за теплые слова! Заходи еще! Наташа!СЛОВ НЕТУ!Ну фантазия!И руки и головушка светлая,поработали на славу! Галина, спасибо!!! Наташ, я прям балдею! мастерица, креативщица. Но больше всего ёлочка понравилась =) Катюшик, спасибо за похвалу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Ой, Танюш, с моей черепашьей скоростью делания поделок, лавка обанкротится наверное через пару-тройку недель скромница!))) за относительно короткий срок очень много сюрпризов сделала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 скромница!))) за относительно короткий срок очень много сюрпризов сделала! То ли еще будет! Если я не ошибаюсь, то еще 2 или 3 маляськи в пути!!! ( Ох, как я люблю интриговать, ну не меньше дочушки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Творческий рост на лицо! НГ Сюрприз просто покорил! Про свой подарок я говорила. Совмещение разных техник в одной работе - не каждому дано! Какой эффект! А чуство вкуса, стиля, цвета? С нетерпением жду остальных сюрпризов! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение