Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Забыла написать - елке пришлось слегка... эээ.. как же это называется.. шкурку подстричь, а то "иголочки" были слишком длинные и закрывали подвесочки. И еще я ее набила кусочками синтепона.

queen-margo и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,ты такая затейница :good: супер :jc_cupidboy:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, восхищена твоей фантазией и мастерством! Супер подарки!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо тебе за сюрприз!!! И за подробное описание! Мне особенно интересно разглядывать! :wub: Но с подкладкой для сапожка ты меня поразила до глубины души!!! Очень здОрово!!! И сапожок обязательно на елке жить будет! :l_santa:

Ах, да...забыла...и упаковка подарков очень красивая!!! Тебе бы быть упаковщицей-наряжательницей подарков! С твоей то фантазией!

Ну а Марусенька очень елочку полюбила! Правда я ее не разрешаю таскать, она поставит ее и разглядывает :l_photo:

Валюш, ну наконец-то ты появилась и получила сюрприз! Доча уже вся извелась- куда ты пропала?! Я очень рада, что тебе все понравилось- Натаха очень старалась! А насчет упаковки ты права- есть, есть способности и к упаковке, и к составлению букетов! Она может из одного цветка такой букет шикарный составить, что глаз не отведешь!

И по цветовой гамме у нее пунктик есть- чтоб все было в одном цвете, ну по крайней мере не больше трех ( относительно одежды)

Wian и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла одну хвастушку рассказать - схему для носочка делала сама!!!! В качестве идейного вдохновителя выступали журналы. Вот blush2.gif .

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, от твоих работ у меня глаза все больше и больше, красотица такая, :good2: слов нет!!!!!!!!!!! Умничка! :l_daisy:
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа!СЛОВ НЕТУ!Ну фантазия!И руки и головушка светлая,поработали на славу!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я прям балдею!

мастерица, креативщица.

Но больше всего ёлочка понравилась =)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даа, Валечка, сшить этот сапожок (ха! скорее носочек на гнома) с подкладкой было...ммм.. мягко говоря не очень просто.. я даже некоторые слова вспомнила нехорошие.. Еще и сглупила немного - канва же жесткая, и я чтобы она стала помягче, взяла и намочила ее. Супер-идея! Вот только когда начала его мокрый выворачивать, а нитки-то мокрые друг к дружке просто намертво прилипают и не вывернуть никак.. думала я его порву..

Петелька, за которую она вешается - это первый в моей жизни кординг (или коучинг?!), ну это когда крутят веревочку..

А то, что елочка Марусечке понравится - я даже не сомневалась! У меня ведь такого же возраста малыш!! И долго ей еще будет интересно рассматривать всякие подвесочки.. Мечтаю, что потом.. уже взрослой, она будет вспоминать какая у нее в детстве была игрушка и как она любила ее рассматривать - всегда такие и запоминаются..

Елочка, Машуле определенно нравиться, теперь правда и сапожок очень приглянулся! Ходит его папе показывает! А подкладка для сапожка догадываюсь сколько мороки составила! :girl_impossible:

Забыла написать - елке пришлось слегка... эээ.. как же это называется.. шкурку подстричь, а то "иголочки" были слишком длинные и закрывали подвесочки. И еще я ее набила кусочками синтепона.

А я вот все гадала, как это было сделано? Что вязанная, не догадалась совсем!

Валюш, ну наконец-то ты появилась и получила сюрприз! Доча уже вся извелась- куда ты пропала?! Я очень рада, что тебе все понравилось- Натаха очень старалась! А насчет упаковки ты права- есть, есть способности и к упаковке, и к составлению букетов! Она может из одного цветка такой букет шикарный составить, что глаз не отведешь!

И по цветовой гамме у нее пунктик есть- чтоб все было в одном цвете, ну по крайней мере не больше трех ( относительно одежды)

Представляю как я намучила Натулю, но я писала в сюрпризе что уезжаю на пару дней, наверное просто никто не заметил :girl_smile: . И упаковка действительно красивая! Можно о собственном бизнесе подумать!

Забыла одну хвастушку рассказать - схему для носочка делала сама!!!! В качестве идейного вдохновителя выступали журналы. Вот blush2.gif .

Теперь у меня живет эксклюзивный эксклюзив! :i-m_so_happy:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь у меня живет эксклюзивный эксклюзив!

Это точно.. по крайней мере пока:) мама у меня уже его схему просила, но пока еще я его не дала..

А будет еще один кое-кому, но тот практически полностью взят из схемы Букиллы

Поделиться сообщением

Теперь у меня живет эксклюзивный эксклюзив! :i-m_so_happy:

Натаха уже не стала писать, или промолчала из скромности, а я и здесь молчать не буду(с): мотив на открытке тоже творчески переработан процентов на 50

Поделиться сообщением

Львица, Наталья, ну ты и МАСТЕРИЦА! Давно наблюдаю за твоими работами и поражаюсь фонтану креативных идей, восхищаюсь кропотливым трудом по их претворению в жизнь, мастерством их исполнения, заботливой, продуманной упаковке! :girl_in_love: БРАВО! Просто снимаю шляпу!smile173.gif

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, спасибо огромное! Ужасно приятно, что кому-то мое творчество нравится!!!

Поделиться сообщением

Натуся, я еще в теме сюрприза не отписалась.

Но сюда зашла обязательно.

Ну ты творец! Олень меня просто покорил. :rolleyes:

Все так здорово. Я каждую картинку рассмотрела и надпись на открытке. Даже чернила красные подобрала.

Все так аккуратно. Каждая бусинка, каждая ниточка, каждая буковка! :blum:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Леной! А меня просто покорили крохотные бусики, всё продумано до мелочей!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, спасибо, дорогая моя!!

К сожалению, тебе от меня пока ничего не прийдет - не успела уже сделать! Но ведь будут еще и другие праздники, правда?!

Наташенька, конечно, праздников будет еще ой как много. Тем более я не переживу, если тебя тоже не поздравлю, а у меня сейчас перед НГ вообще голова ходуном ходит. Откуда-то куча дел нарисовалась, плюс еще ребенок 5-тидневной температурой порадовал (реакция на зубы), которая закончилась аллергией на Панадол. Вообщем, я думаю мы еще успеем друг друга порадовать приятными сюрпризами :rolleyes: .

Не могу не похвалить твой подарок Валюше - это просто шедевр шедевров! Все очень красиво и стильно, выдержано в одной цветовой гамме, красота безумная :give_rose: !!!

Поделиться сообщением

Наташаа...я в отпаде!!!!!!!!!!!с отвисшей челюстью разглядывала подарочки для Валюши!! Это что-то!!!! Больше всего меня поразила твоя творческая фантазия!!! Молодец, ювелирные работы!!! :give_rose: :clapping:

Можно смело открывать сувенирную лавочку :rolleyes:

Львица и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Loren, Евгения Чичкова, t-a-t-a, ki88ka, Леночка, Женечка, Танечка, Верочка, девочки, спасибо огроменное!!! Так приятно когда кому-то нравится мое рукотворчество!!!

Можно смело открывать сувенирную лавочку

Ой, Танюш, с моей черепашьей скоростью делания поделок, лавка обанкротится наверное через пару-тройку недель blush2.gif

Поделиться сообщением

Львица, респект! Восхитительно! Слов нет!

Ой, спасибо, дорогая моя!

Мастерица) Мне бы твое воображение)

Спасибо! Давай вышлю немного:)

Наташа, чудесные подарочки получились. Особенно впечатлил сапожок

Можно только позавидовать твоей фантазии и качеству исполнения подарков! Молодец

Олечка, спасибо громадное!

Поделиться сообщением

Наташ, я просто тихо сползаю под стол - такая красотища, фантазия, филигранность исполнения даже самых малюсеньких деталей Такое удовольствие разглядывать твои работы, респект!!!

Жанночка, спасибо тебе!

Наташа!! Сколько красоты наваяла!!!! Ты у нас просто большая МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо за МК по елочке

Да не за что, особо и не сфоткала как крутила, так что если будет непонятно - спрашивай! Тебе спасибо за комплименты!

Наташенька,ты такая затейница супер

Мариночка, спасибо большущее!!!! Так приятно!

Наташа, восхищена твоей фантазией и мастерством! Супер подарки!

Леночка, мой нижайший поклон! Благодарю!

Ай да молодца!!! Мастерица с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!

Танюшик - !!

Наташенька, от твоих работ у меня глаза все больше и больше, красотица такая, слов нет!!!!!!!!!!! Умничка!

Женечка, спасибо за теплые слова! Заходи еще!

Наташа!СЛОВ НЕТУ!Ну фантазия!И руки и головушка светлая,поработали на славу!

Галина, спасибо!!!

Наташ, я прям балдею!

мастерица, креативщица.

Но больше всего ёлочка понравилась =)

Катюшик, спасибо за похвалу!!!

Поделиться сообщением

Ой, Танюш, с моей черепашьей скоростью делания поделок, лавка обанкротится наверное через пару-тройку недель

:acute: скромница!))) за относительно короткий срок очень много сюрпризов сделала! :victory:

Поделиться сообщением

:acute: скромница!))) за относительно короткий срок очень много сюрпризов сделала! :victory:

То ли еще будет! Если я не ошибаюсь, то еще 2 или 3 маляськи в пути!!! ( Ох, как я люблю интриговать, ну не меньше дочушки :wink: )

Поделиться сообщением

Творческий рост на лицо! НГ Сюрприз просто покорил! Про свой подарок я говорила. Совмещение разных техник в одной работе - не каждому дано! Какой эффект! А чуство вкуса, стиля, цвета?

С нетерпением жду остальных сюрпризов!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в