29 декабря 2011 Поскольку тема все же про процессы (причем вышивальные, как ни странно ), надо хоть один процессик за последние месяцы показать. Лепинг Санта - мое черепашковое продвижение. Еще теплится надежда, что успею к Новому Году (ха-ха).. но.. вдруг все же успею ?! было.. ничего не было стало.. вот енто для тех, кто забыл (я уж и сама с трудом вспомнила, что должно получится), итог должен быть такой - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Наташ, сейчас такое чудесное время, что все мечты и пожелания сбываются Поэтому желаю закончить твоего Санту!!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Закончишь обязательно - если не к Нг, то к Рождеству! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 даешь деда мороза - к новому году!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Наташ, сейчас такое чудесное время, что все мечты и пожелания сбываются Юлечка, спасибо, правда, тогда я лучше пожелаю, чтобы наша квартира побыстрее продалась и наша семья наконец снова воссоединилась!! Папа приехал к нам в отпуск, так мы с ребенком таааак счастливы!!!!! Что-то посмотрела на то, что осталось - даже стыдно стало, что уж там делать-то?! Пойду-ка доделаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Я НА каждую вышивку так смотрю "да что там делать-то?" Тем более МУЖ приехал! Приготовь-ка ты его лучше к Рождеству!А-ТО все спешат к НГ.не хочется чтоб праздник резко закончился! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Что-то посмотрела на то, что осталось - даже стыдно стало, что уж там делать-то?! Пойду-ка доделаю.. Это верно- разговору больше! Вперед, даешь игрушку на елку! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Девочки а я хвастаться! Вчера получила из багетки работу, которую не смогла сфотать в процессе, т.к. фотика дома не было. Теперь есть, и говорят, что хороший, но к хорошему фотику видимо, надо и фотографа путящего. В-общем, не судите строго- ну не дружу я с фотиком!Не дано мне делать четкие и ровные снимки! Все, чем могу... Увы, почему-то не загрузились фотки- сейчас попробую еще раз Эта работа вышивалась друзьям на новоселье( мы должны были ехать на НГ в Москву), но массовая болезнь моих мужичков планы порушила, так что пока повисит у нас, будет ждать момента дарения. А еще я сфотала ту работу, которую давно подарила друзьям ( тоже, кстати, на новоселье). Я ее брала у них для выставки, но туда она не попала... А еще, а еще- МНЕ ПРИШЕЛ ЭСТОНЕЦ!!!! я сразу же загрузила на него мой многострадальный, заброшенный домик! И завтра, надеюсь, пройду экватор ( там осталось-то два раза упасть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Вторая попытка... УРРА! Заработало!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Надюша,поздравляю с Эстонцем!Мечта каждой вышивальщицы наверное! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Надежда, с эстонцем от всей души! Подарок на века! Работы отлично оформлены, замечательные подарки друзьям! Львица, Натулечка, как здорово, что на праздники вы вместе! Отпуск длинный будет? Мне бы было точно не до вышивки, но немного зная тебя, думаю, что Санта будет висеть на вашей новогодней ёлочке! Загадывайте на бой курантов желания, и пусть все они сбываются! Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Надежда, полностью согласна с Леной) Все замечательно) Наташ, у тебя один Дед Мороз уже есть) Давай второго!) Очень за вас рада) Хорошего Нового года) мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Классно! Очень хорошая работа и красивое оформление Еще раз поздравляю с приобретением эстонца! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Девочки, спасибо за ваши отзывы и поздравления! Я в галерее фото выложила- на нем почетче видно красивую раму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Мамочка!! Класснючее оформление!!! Я думаю, в жизни еще красивее!! Оооочень понравилось! Молодец! Куча денег потрачены не зря Ой, девочки, спасибо, что вместе со мной радуетесь приезду моего милого. Он вообще сюрпризом нагрянул. Так здоровско!!! Еле уехал со скандалом - не хотели отпускать. Совести у людей совсем нету, человек свою семью почти 5 месяцев не видел, а его отпускать не хотели.. Пока вчера ночью смотрели "Умница Уилл Хантинг" (отличный фильм, кстати!) получилось уже вот это Остался бэк. Ну и вырезать-накрутить-собрать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ну и умница, давай крути скорее! Ещё день впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Мамочка!! Класснючее оформление!!! Я думаю, в жизни еще красивее!! Оооочень понравилось! Молодец! Куча денег потрачены не зря Ага, в жизни еще эффектней смотрится! А я полночи сидела строчила свою картинку- ну так удобно со станком! Папа вчера приехал из больницы- сказал " одобрямс"- сказал, что все очень аккуратно сделано. Пока вчера ночью смотрели "Умница Уилл Хантинг" (отличный фильм, кстати!) получилось уже вот это Остался бэк. Ну и вырезать-накрутить-собрать.. Вот что пенделя волшебные делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Наташенька и Надежда, счастливого Нового года и Рождества!!! мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Валечка задарила красивыми открыточками, а я сюда словами добавлю: здоровья вам, мои дорогие, будьте счастливы, творите без остановки! Натулечка, тебе ещё отдельно, чтобы семья вместе собралась в этом году, в общем удачной и скорейшей продажи квартиры, и дуйте к своему папе! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 С бэком Собранная (собирал муж - все крутил и прицеплял) - кстати, не понравилась проволока в наборе - наполовину облезла пока гнули. Ну, вот и все, наверное, в этом году. Мой последний подарок на почте получательницы с 29-го, но вряд ли она сегодня успеет выложить фотки, так что его уже попозже увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Поздравляю с окончанием и с Новым Годом) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ, ДЕВОЧКИ!!! И ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ В НОВОМ ГОДУ!! veravas, t-a-t-a, ГАЛИНА_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение