23 декабря 2011 Очередной подарочек пришел Натуле (Шахине). Вот тут она выложила свои фото. Я выложу общую фотку, которая и будет у меня в готовых работах Схема для сумочки - елочка из журнала, все остальное из головы, основа для схемы с елочкой на носочке из дизайна Bucilla и когда ты упела столько красивостей подготовить Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Надежда! поздравляю Вас с участием в выставке несмотря на все препятствия, работы Вашей семейной династии заняли почетное место! Наташик, поделки для Шахини очень милые! всё так аккуратно! супер! И еще мамуль про мышку - полное попадание с цветовой гаммой! да! мышки оформлены просто загляденье! очень понравилось! мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Ну что ж, вот и еще один мой подарок пришел к нашей Сашеньке в большой куче многих других замечательных подарков. Остался всего лишь еще один сюрприз и все.. Немножко поподробнее о Сашулином подарке. Открытка на Новый год - эту Анкоровскую феечку я мечтала вышить очень давно, и давно собирала на нее ниточки. И очень-очень понравился результат! Хотя он и отличается от оригинала (вообще сдалала вывод, что если хочется получить Анкоровский дизайн именно таким, каким он изображен, надо покупать именно анкоровские нитки, иначе тона получаются другими) Возможно, я себе потом все-таки вышью такую же. Добавила бисер вместо фрузиков на букете, металлик в волосы и перламутровую нить на крылышки. В жизни она очень нежная. Но бэк.. хуже анкоровского бэка нет! Что котенок для Пуговки, что эта феечка - бэк идет везде где попало, но только не через дырочки! А это - оригинал Бискорню - сделана по схеме из журнала. Конечно без переделок не обошлось. Сзади подпись - моя, но вышитая. Вместо буквок, сделала ку-снапики. Вот оригинал. Очень долго делала - изначально хотела сделать такого размера, чтобы прицеплялась на ножницы. Жесткая канва показалась мне почему-то сюда неуместной (и почему?!), начала делать на мягкой 18 аиде, но там были очень большие дырки и внутренний наполнитель мог бы вылезать или просвечивать.. не понравилось. И вот вместо того, чтобы сделать просто подкладку или приутюжить дублерин изнутри (ну как просто!), я заказала в одном магазине равномерку. Одну ее заказывать не будешь, пришлось еще что-то набирать. А магазин промурыжил меня месяц с этим заказом (чтоб я еще туда хоть раз!), в итоге пришлось по срочному заказывать в другом магазине (и опять же одну ее не закажешь - бискорнюшечка получилась позолоченная шутка), а когда равномерка пришла пришлось уже все делать в очень срочном порядке, т.к. времени было уже мало. Кстати, с заготовкой для открытки была почти таже история - только заказанная заготовка просто не подошла по размеру и пришлось ждать другую (спасибо маме - выручила своей). Поэтому очень переживала, чтобы моя посылка вообще успела прийти до назначенного срока общей отправки. В итоге, это моя первая работа на равномерке. Не привычно было считать через две нити. Но в принципе, нормально - восторгов нет, но и отвращения тоже. И получилась бискорню не на ножницы, а обычного размера. Подпись всю сделала в программе, но поскольку переносить бэк без всяких ориентиров на равномерку очень непросто, то перенесла только собственно подпись, а надпись-пожелание просто сразу написала смываемым маркером, потом сверху сделала бэк. Почерк, конечно, при этом не сохранился, ну да и не страшно. Украшена бубенчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Завидую твоему мастерству и фантазии) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Девчушечка такая милая!!!!!!! Молодец, Наташа! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 МегаЛьвица, очаровательный подарок! Не перестаю восхищаться твоим творческим подходом к созданию подарков, да и всего остального тоже! Ой, ты уже на сотой странице! И знаешь, сегодня при дневном свете разглядывала мою открытку с кошкой - всё-таки мраморность (или как там это должно называться) там есть. Только она не сразу в глаза бросается . Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 С юбилейной страничкой) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Наташенька! Ты такая молодец! Такие красявости делаешь!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Завидую твоему мастерству и фантазии) Спасибо! Я же тебе предлагала - давай адрес, поделюсь.. Девчушечка такая милая!!!!!!! Молодец, Наташа! Спасибо, Танечка! Она мне самой ужасно нравится! МегаЛьвица, очаровательный подарок! Не перестаю восхищаться твоим творческим подходом к созданию подарков, да и всего остального тоже! И знаешь, сегодня при дневном свете разглядывала мою открытку с кошкой - всё-таки мраморность (или как там это должно называться) там есть. Только она не сразу в глаза бросается Спасибо, дорогая моя! Ну, если конечно разглядывать.. да при дневном свете.. да с лупой)) Нет, на самом деле, если краски делать поменьше, будет мраморность, но хотелось чтобы было побольше золота (у тебя подарок постаралась выдержать синее с золотым). Хочешь покажу мой пробный кусочек канвы с мраморностью? В подарки отсылать все же не стала - когда делаешь, там еще такие ляпы получаются, ну на словах трудно объяснить и в итоге не очень аккуратно.. хотя может и придираюсь - я ждала многого от этих красок, специально их заказывала, напланировала кучу задумок, а они не получились, в итоге я на них просто обиделась, наверное Вон недавно одной из них (зеленой) взяла и подставку под елку покрасила - в вышивке я ее все равно вряд ли использовать буду.. Наташенька! Ты такая молодец! Такие красявости делаешь!!! Анечка, солнышко, спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Львица, сразу заметно, что ты очень творческий человек, с огромным фонтаном идей, потрясающая фантазия! И я все твои сюрпризики рассматривала, и такие они все уникальные. да еще с мыслями о конкретном человеке, и так подходят подарки всем девочкам, кому дарила! И не надо кокетничать, что мол многие такие, если не почти все) Неправда это! У тебя действительно оооочень повышенная креативность. Я прям не перестаю восхищаться! Отзыв, конечно, очень восторженный, но это потому что я последние странички пересмотрела, именно с подарками, и каждый такой необычный и вообще... Ах! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Спасибо! Я же тебе предлагала - давай адрес, поделюсь.. Видимо я это пропустила) Вот так и успускают щастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Вот такая получилась. И вот видишь там такие.. "сопли", ошметки.. Там принцип действия очень интересный - собственно из-за него и купила. Основано на турецкой технике марморирования (посмотри вот тут видео - очень интересно). На поверхность воды капаются специальные краски на смолах, смешиваются в хаотичном порядке и получаются различные узоры (если несколько цветов это особенно эффектно смотрится), потом предмет погружается и быстро вынимается из этой воды, а краски остаются на нем. В чем проблема у меня? Либо у меня что-то с красками, либо это сами краски по качеству не очень (я о них, именно о моей фирме, читала потом плохие отзывы), но у меня краски застывают на поверхности настолько быстро, что пока я капаю другой цвет (не говоря уже о третьем!), никакого узора сделать уже толком не получается. Вернее получается, но вот с такими "соплями" застывшей краски. При этом еще и цвета выходят совсем не те - вместо красного.. какой-то светло-малиновый, насыщенный зеленый получается бледным, а серебристый вообще нигде и никак не видно. Голубой не пробовала еще. На этом пробном кусочке красный серебристый и золотистый. Единственная краска, которая более-менее понравилась мне это золотистая. Но сделать без вот таких ошметок, можно только маленький кусочек канвы и одним цветом - ну пока не начнут застывать (т.е. буквально 2-3 секунды). И когда вынимаешь, на краях все равно эти ошметки. Сейчас взяла на пробу цвет охру другой фирмы, попробую, расскажу потом. А у турков клево. Меня вот эти узоры на воде просто завораживают.. Но у них конечно краски не такие, а какие-то свои, тысячелетиями выработанные fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Видимо я это пропустила) Вот так и успускают щастье) Да вот теперь уже все - все лишнее закончилось, даже себе не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Я просто была плохой девочкой и подарки мне не положены))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Наташа, на фото "сопли" вроде и не страшно смотрятся, а канва интересная получается. Идея просто замечательная, может тебе и правда другие краски попробовать? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Надо было тебе ее все же выслать - ты бы на нее посмотрела в реальности и покритиковала бы ежели чего.. Ну так ведь и подмывало. Может у тебя есть какая-нибудь задумка на такую канву, я бы тебе сделала и выслала, а ты бы мне свое мнение сказала?! Ну чтобы с размером и каунтом точно не прогадать.. Я на примерно такой хочу мужичка с ключиками делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Не, покритиковать - это не про меня, к сожалению. Я всё больше похвалить. Чтобы критиковать, надо сильно разбираться, чтобы конкретно видеть и понимать суть предмета критики. А похвалить - другое дело: красиво же получается! Это видно, даже если не разбираешься в сути происходящего . ЗадумкОВ пока нет (и у меня с ними, в отличии от некоторых, туговато ). А вот мужичка обдумаю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Наташа,ты прямо кладезь идей!Так все здорово! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Девочки, забежала на минутку похвастаться своими первыми декупажинками. Обе в подарок. 1.Досочка бамбуковая. Техника старения изображения, имитация рисовой бумаги и моя первая каллиграфия (сама писала иероглифы и естественно знаю значение - сверху вниз - долголетие и любовь, ниже изображения семья и счастье). поближе а это другим фотиком 2.Изображение в бамбуковую рамку - техника старения и кракелирования. Поверхность нарочито неровная Не судите строго, все же первые работы. Еще две в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Наташ, анкоровская феечка такая славная! мне ведь посчастливилось её живьём увидеть там так аккуратно всё сделано! очень красивая! декупаж удался на славу! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Наташа, отличный декупаж и тематика восточная очень интересно смотрится! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Да, Наташа, удивительно, если учесть, что это первые работы! Каллиграфия тебе явно удалась, иероглифы как живые! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Очень интересно и красиво! Замечательные подарки! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение