Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Жила-была рамочка...

post-8349-1325953075_thumb.jpg

Красивая, но.. слишком уж какая-то важная и сильно золотая для этих мышек.. Ну мне так показалось. Так что я покрасила ее, выделила рельеф, потом сделала иммитацию окисленного металла (делала просто для эксперимента - попробовать именно такую технику крашения, но результат в принципе неплохой, решили оставить так)

post-8349-1325953318_thumb.jpg

post-8349-1325953726_thumb.jpgpost-8349-1325953776_thumb.jpg

Девочки, я еще к вам за советом - купила рамочку для одной задумки, но туда замечательно вписался мой зайчик от РТО. В жизни рамка светлее немного и отливает светлым золотом - очень перекликается с расцветкой зайчишки. Но вот вопрос - не слишком ли помпезно для него? Честно говоря, боюсь ее испортить, нарушив цветовой баланс.

post-8349-1325953930_thumb.jpgpost-8349-1325954217_thumb.jpg

post-8349-1325954294_thumb.jpg

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По моему зайка хорошо смотрится) А мышек ты вообще замечательно переделала)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная рамочка у тебя получилась! Мышкам очень идет!

Зайка мне тоже нравится! Я люблю такое смешение. У меня балеринка по такому же принципу оформлена. Сюжет детский, а рама с претензией)) И твоего зайку я представляю в классической детской. Отлично по-моему!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, обе рамки хороши! Если ты думаешь подарить запйку Маше- то это в ее вкусе, должно ей понравиться. Но тогда я бы посоветовала добавить надпись как в метрике

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... я бы посоветовала добавить надпись как в метрике

Позвольте вмешаться :blush: Мне кажется надпись для такой рамы будет лишней.

Поделиться сообщением

Согласна, мне тоже надпись тут не вписывается...

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,очень понравилось как ты у мышек рамочку преобразила,более благородной что-ли стала!А вот вторая...у каждого конечно свой вкус,но мне там больше икона видется...извините конечно!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот вторая...у каждого конечно свой вкус,но мне там больше икона видется...

Я тоже согласна с Галей . Может другая подобная рамка ,но не эта. Но опять же на вкус и цвет......

Львица и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, продолжаешь удивлять! Так шикарно изменить золотую рамку может только незаурядный человек! Очень нравится результат!

У Зайки рамка мне тоже нравится. Конечно, я понимаю, что она вроде бы и массивная и важная, но Зайка в ней очень уютно устроился. Ничего не мешает, всё как тут и было.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По моему зайка хорошо смотрится) А мышек ты вообще замечательно переделала)

Анют, спасибо! Твое мнение важно для меня!

Какая интересная рамочка у тебя получилась! Мышкам очень идет!

Зайка мне тоже нравится! Я люблю такое смешение. У меня балеринка по такому же принципу оформлена. Сюжет детский, а рама с претензией)) И твоего зайку я представляю в классической детской. Отлично по-моему!

Спасибо, Валюш! Мне, честно говоря, тоже нравится.. пусть и смешение, но ведь метисы часто красивее чистопородных получаются:)

Натусь, обе рамки хороши! Если ты думаешь подарить запйку Маше- то это в ее вкусе, должно ей понравиться. Но тогда я бы посоветовала добавить надпись как в метрике

Мамочка, спасибо! Правда, с надписью не получится - там ее делать негде (запас канвы небольшой - подвинуть не получится), да и не люблю я эти надписи особо..

Наташа,очень понравилось как ты у мышек рамочку преобразила,более благородной что-ли стала!А вот вторая...у каждого конечно свой вкус,но мне там больше икона видется...извините конечно!

Галя, спасибо! И за мнение по зайке - тоже. Правда, я иконы не вышиваю, но общий смысл мне понятен.

Я тоже согласна с Галей . Может другая подобная рамка ,но не эта. Но опять же на вкус и цвет......

Света, спасибо за мнение!

Наташа, продолжаешь удивлять! Так шикарно изменить золотую рамку может только незаурядный человек! Очень нравится результат!

У Зайки рамка мне тоже нравится. Конечно, я понимаю, что она вроде бы и массивная и важная, но Зайка в ней очень уютно устроился. Ничего не мешает, всё как тут и было.

Леночка, спасибо!!! У меня с зайчиком такое же чувство - что он там всю жись и был..

Поделиться сообщением

Наташа, опять удивляешь. Мышки в новой рамке отлично смотрятся.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая отличная рамочка для мышек получилась!

А с зайкой... тут впечатление двоякое: по цвету и размеру отлично вписался. Но сама вышивка очень легкая, воздушная, а массивность рамки, на мой взгляд, ее придавливает.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо!

Раз мнения так раздвоились, попробую что-то с ней сообразить.. не испортить бы только blush2.gif

Поделиться сообщением

Наташа, сама по себе рамка очень красива. Может ее поберечь для другой работы, а зайке еще что-нибудь подобрать. Но это лишь мое мнение.

Поделиться сообщением

Лен, я уже тоже об этом думала - тем более я накупила кучу всего, чтобы сделать открытку и мне теперь эту кучу жалко просто так взять и не использовать.. Эээх, как тяжело этот подарок идет - я еще шкатулку делаю.. прямо со скрипом идет!

Поделиться сообщением

А время есть? Может отдохнуть от подарочка?

Поделиться сообщением

Да время уже давно закончилось.. а у меня одна переделка за другой.. то одно не получится, то другое подведет.. Генератор идей начал давать сбои:) Сейчас закончу этот подарок и вернусь к тихому-мирному вышиванию садика.

Поделиться сообщением

Наташ, если еще не поздно... я бы зайке другую раму подобрала. А мышки отлично поселились в такой рамке!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, а я бы оставила всё как есть! И подарок был бы просто чудесный!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я точно также кидаюсь из стороны в сторону и не могу определиться... Если бы я знала, что тем, кому подарю, зайчик понравится в этой рамке - ни секунды бы не думала.. А так - всю голову сломала уже

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось, как ты рамочки переделала! :clapping: Прелесть такая! Мышкам очень идет новый наряд! :big_boss: И зайчик отлично выглядит! :give_heart:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы не переделывала Зайку! Да...не стандартно...но ...ты знаешь мое мнение. А для какого интерьера, ты знаешь? Я уже писала, для классической детской или с деревянной кроваткой такого же цвета, просто отлично будет!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно переделала рамку! Я много раз видела как перекрашивали в золотые, но чтобы наоборот - впервые! Отлично получилось!

А у зайки рама большая, помпезная, но как ни странно она ему очень идет и смотрится очень органично.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nyurka-86, Natysssik, девчонки спасибо за добрые слова! Очень приятно!

Wian, Валюш, нет, там не такой стиль, а самый что ни на есть обычный. Без помпезности. Вот ваши с Леной-фикус, и еще мамины слова меня и смущают. Все же именно ваше мнение мне как-то особенно дорого.. Хоть бы пришла Пуговица в валенках, может она еще что присоветует..

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой... я только увиделаblush.gif

рамочки, конечно замечательные!

но вот МЫШКИ!!!!

Наташик, какие они клёвые!!!

я их раньше у тебя не видела

когда ты всё успеваешь?girl_impossible.gif

зайка милый очень

а с рамкой ведь можно что угодно сделать, чтобы найти компромисс во мнениях

Нат, ты ведь мастер декупажа!

её можно просто перекрасить под цвет зайчика, чтобы стало нежнее, например, вот так

post-7311-1326115711_thumb.jpg

а можно еще добавить тематического декупажа

морковок или травку

fikus-1, Wian и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в