Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Я вот хотела написать, что можно рамку покрасить!)) А Танюша-Пуговка прочитала мои мысли! Браво! Просто прелестно! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

еще три близких оттенка

post-7311-1326121051_thumb.jpg

если зайка не сыночку, то можно сделать чуть розовее

post-7311-1326121061_thumb.jpgи посветлее post-7311-1326121069_thumb.jpg

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, спасибо! Насчет мастера-то ты шутканула, конечно, мощно:)) Да я и думала красить, но... что-то страшновато стало - я тут доску одну запортила вконец покрасками своими гениальновыми, вот и уже боюсссяя.

А насчет тематики - не получится - прикладывала уже всякие штучки, но в этой рамке они смотрятся как-то лишними - рамка отдельно, а штучки отдельно. Я вот вчера надумала - может покрасить не всю рамку целиком, а только бантики выделить розовым.. может тогда и штучки будут более в тему.. Или вообще не нужны будут..

А мышки у меня уже давно-предавно, это ж одна из первых моих вышитых работ.

А я тут еще надумала как оформить жирафиков, но там надо будет кое-что подвышивать, так что покажу через недельку наверное..

Поделиться сообщением

Кстати, намешать нужный тон акрилом достаточно сложно - он темнеет после высыхания. А мой Сонет еще и меняет тон, зараза..

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик - молодец! И мышки и зайка - просто прелесть! :girl_in_love: Вариант Пуговки очень нравится! Возьми краску-аэрозоль - и будет супер! Три минуты и все готово! :wink:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо! Правда аэрозолью я вряд ли еще буду красить - там все вокруг на 3 метра в радиусе тоже окрашивает.. Да и вряд ли буду делать однотонную - у рамки очень красивая фактура сделана, а я ее всю закрашу - жалко..

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне ту рамочку очень жалко.Она сама по себе очень хороша!Может просто купить другую.

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо! Правда аэрозолью я вряд ли еще буду красить - там все вокруг на 3 метра в радиусе тоже окрашивает.. Да и вряд ли буду делать однотонную - у рамки очень красивая фактура сделана, а я ее всю закрашу - жалко..

Тогда ясно... хотя места, которые не хочешь окрашивать можно заклеить малярным скотчем - там же картинка не большая!)))

Поделиться сообщением

А мне ту рамочку очень жалко.Она сама по себе очень хороша!Может просто купить другую.

Так вот Галечка и мне жалко - вдруг я ее испорчу.. а вариант "может просто купить другую" к сожалению не для нашей пропащей местности.. Я вот и поэтому и сомневалась - может все же сделать открытку, как и планировала с самого начала

Поделиться сообщением

Ну картинка лучше открыточки это 100%!!! А может не мучится и оставить все как есть?

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пойду поиздеваюсь над ней чуток - если что, буду сразу смывать... надеюсь не испорчу..

Поделиться сообщением

УРА!!!!!!!

Сегодня получила Новогодний и Деньковский подарки от Наташеньки...

Была очень приятно удивлена и очарованна обалденно красивой открыткой..post-9069-1326257719_thumb.jpg

А это она внутри..post-9069-1326257811_thumb.jpg

Еще в презенте был новогодний сапожок магнитик, ложка для мешательных ложек (честно говоря не знаю как правильно называется этот кухонный атрибут) и сладкая конфета.. Завернуто в красивишный красный кисейный мешочек в золотых загибульках и запакованно с большой тщательностью.post-9069-1326258036_thumb.jpg

Вот толька наша местная почта его туда-сюда так закатала по местным опорным точкам, что кухонному атрибуту оторвало ручку.. :girl_devil:

Но все-равно очень приятно было получить такое поздравление.

Наташа, спасибо тебе огромное за подарки :rolleyes:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блииииииин!!!! РРРРРРРРРР!!! Зла на эту почту не хватает!! Я и так уже думаю, как бы им жалобу организовать - месяц доставляли бандероль 1-го класса!!! А еще и ручку раскололи!!!!!!!! Блин, ну что же это теперь за подарок такой?! И коробок не было когда отсылала.. Ну вот как это надо было ее кидать, чтобы расколотить - там же мильен метров пупырной пленки было.. Прости, пожалуйста, Женечка, и подарок опоздал, да еще и не подарочный какой-то получился!

Поделиться сообщением

Наташ - всеравно красиво! И открытка такая милая! Молодец! :give_rose:

Женечка - поздравляю! :give_rose:

Львица и КлЮкВа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, фото моего последнего подарка. Схема DIM (не набор) с небольшими изменениями-дополнениями

post-8349-1326271722_thumb.jpg

Рамочку еще довожу до ума. Перебрала много вариантов, нашла понравившийся мне. Покажу как все доделаю

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подклеим, подкрасим, приукрасим...

Дорого внимание!!

Когда сегодня пришла получать, так почтовики сами были в шоке, от того как ее по Иркутску закатали, да еще и обслужили без очереди, испугались, что мой маленький ураган Димасик им камня на камне не оставит от их конторы, если будем долго ждать.. :focus:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ангелочек такой красивый!jc_cupidboy.gif и оформлен в фирменном стиле "от Львицы"

сказочный!

Наташик, признавайся, тебе всё таки удалось прикупить лишнее время для вышивания

и теперь у тебя в сутках 26 часов?

Рамочку еще довожу до ума. Перебрала много вариантов, нашла понравившийся мне. Покажу как все доделаю

ждём!phil_15.gif

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты мастер подарков! Сколько же ты их сделала!!! :girl_impossible:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты мастер подарков! Сколько же ты их сделала!!! :girl_impossible:

Последнюю открыточку даже я не видела! Красота!

Натаха все вздыхала, что делает-делает подарки, а они все маленькие, и их не видно. Я ей предложила после получения всех подарков сделать коллаж из всех рукодельных штучек и убедиться, что работа на самом деле проделана огромная! Не побоюсь этого слова- грандиозная!

Так что, доча. можешь приступать к коллажу :wink:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне до сих пор кажется, что за 2,5 месяца можно было успеть и побольше. Я действительно думаю так - ааабсолютно без всякого желания нарваться на комплименты.. Некоторые задумки так и остались невоплощенными в жизнь.

Но проделанной работой довольна - это очень приятно дарить. Особенно таким замечательным людям!! Пускай и понемногу, зато от всей души.

На общий коллаж пока времени нет (в принципе, количество видно в вышитых работах) - пыхчу доделываю подарок. Не поверите я переделывала в одном месте 6 раз и из них по собственной глупости 1, а 4 - по собственной бааальшой глупости fool.gif (наклеивала картинку вверх тормашками ЧЕТЫРЕ РАЗА!!!!! это уже даже не глупостью, а.. эээ.. ну чем-то покруче, короче, попахивает). И только 1 раз, потому что не очень понравилось цветовое сочетание и решила сделать лучше.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не поверите я переделывала в одном месте 6 раз и из них по собственной глупости 1, а 4 - по собственной бааальшой глупости ...(наклеивала картинку вверх тормашками ЧЕТЫРЕ РАЗА!!!!! это уже даже не глупостью, а.. эээ.. ну чем-то покруче, короче, попахивает). И только 1 раз, потому что не очень понравилось цветовое сочетание и решила сделать лучше.

Наташ - и не мудрено - столько сюрпризов сделать! )))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-к вот этот мой идиотизм меня очень затормозил, ведь технологически это надо: пошкурить, покрыть 3-4 слоями белой краски (2 дня минимум), потом приклеить-высушить под прессом (1 день), потом полачить - обычно успевала от 1 до 4 слоев лака нанести (это еще 2-3 дня), потом смыть-сошкурить надо (целый вечер, обычно) и опять все повторить. Итого на каждой переклейке потеряла 5-6 дней. Итого минимум ТРИ НЕДЕЛИ потеряно из-за своей.. эээ.. невнимательности!!!!!

Поделиться сообщением

Ничего себе, мало сделала! Столько подарищев надарила! :girl_wacko: И целых 2.5 месяца себе ничего не вышивала, это между прочим еще какой героизм! :girl_blum: Так что ты не скромничай!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в