9 января 2012 Я вот хотела написать, что можно рамку покрасить!)) А Танюша-Пуговка прочитала мои мысли! Браво! Просто прелестно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 еще три близких оттенка если зайка не сыночку, то можно сделать чуть розовее и посветлее Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Танюшик, спасибо! Насчет мастера-то ты шутканула, конечно, мощно) Да я и думала красить, но... что-то страшновато стало - я тут доску одну запортила вконец покрасками своими гениальновыми, вот и уже боюсссяя. А насчет тематики - не получится - прикладывала уже всякие штучки, но в этой рамке они смотрятся как-то лишними - рамка отдельно, а штучки отдельно. Я вот вчера надумала - может покрасить не всю рамку целиком, а только бантики выделить розовым.. может тогда и штучки будут более в тему.. Или вообще не нужны будут.. А мышки у меня уже давно-предавно, это ж одна из первых моих вышитых работ. А я тут еще надумала как оформить жирафиков, но там надо будет кое-что подвышивать, так что покажу через недельку наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Кстати, намешать нужный тон акрилом достаточно сложно - он темнеет после высыхания. А мой Сонет еще и меняет тон, зараза.. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Наташик - молодец! И мышки и зайка - просто прелесть! Вариант Пуговки очень нравится! Возьми краску-аэрозоль - и будет супер! Три минуты и все готово! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Танюш, спасибо! Правда аэрозолью я вряд ли еще буду красить - там все вокруг на 3 метра в радиусе тоже окрашивает.. Да и вряд ли буду делать однотонную - у рамки очень красивая фактура сделана, а я ее всю закрашу - жалко.. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 А мне ту рамочку очень жалко.Она сама по себе очень хороша!Может просто купить другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Танюш, спасибо! Правда аэрозолью я вряд ли еще буду красить - там все вокруг на 3 метра в радиусе тоже окрашивает.. Да и вряд ли буду делать однотонную - у рамки очень красивая фактура сделана, а я ее всю закрашу - жалко.. Тогда ясно... хотя места, которые не хочешь окрашивать можно заклеить малярным скотчем - там же картинка не большая!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 А мне ту рамочку очень жалко.Она сама по себе очень хороша!Может просто купить другую. Так вот Галечка и мне жалко - вдруг я ее испорчу.. а вариант "может просто купить другую" к сожалению не для нашей пропащей местности.. Я вот и поэтому и сомневалась - может все же сделать открытку, как и планировала с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Ну картинка лучше открыточки это 100%!!! А может не мучится и оставить все как есть? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Пойду поиздеваюсь над ней чуток - если что, буду сразу смывать... надеюсь не испорчу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 УРА!!!!!!! Сегодня получила Новогодний и Деньковский подарки от Наташеньки... Была очень приятно удивлена и очарованна обалденно красивой открыткой.. А это она внутри.. Еще в презенте был новогодний сапожок магнитик, ложка для мешательных ложек (честно говоря не знаю как правильно называется этот кухонный атрибут) и сладкая конфета.. Завернуто в красивишный красный кисейный мешочек в золотых загибульках и запакованно с большой тщательностью. Вот толька наша местная почта его туда-сюда так закатала по местным опорным точкам, что кухонному атрибуту оторвало ручку.. Но все-равно очень приятно было получить такое поздравление. Наташа, спасибо тебе огромное за подарки Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Наташа,не перестает удивлять!А как там рамочка?Покажись! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Блииииииин!!!! РРРРРРРРРР!!! Зла на эту почту не хватает!! Я и так уже думаю, как бы им жалобу организовать - месяц доставляли бандероль 1-го класса!!! А еще и ручку раскололи!!!!!!!! Блин, ну что же это теперь за подарок такой?! И коробок не было когда отсылала.. Ну вот как это надо было ее кидать, чтобы расколотить - там же мильен метров пупырной пленки было.. Прости, пожалуйста, Женечка, и подарок опоздал, да еще и не подарочный какой-то получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Наташ - всеравно красиво! И открытка такая милая! Молодец! Женечка - поздравляю! КлЮкВа и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Итак, фото моего последнего подарка. Схема DIM (не набор) с небольшими изменениями-дополнениями Рамочку еще довожу до ума. Перебрала много вариантов, нашла понравившийся мне. Покажу как все доделаю ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Подклеим, подкрасим, приукрасим... Дорого внимание!! Когда сегодня пришла получать, так почтовики сами были в шоке, от того как ее по Иркутску закатали, да еще и обслужили без очереди, испугались, что мой маленький ураган Димасик им камня на камне не оставит от их конторы, если будем долго ждать.. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 ангелочек такой красивый! и оформлен в фирменном стиле "от Львицы" сказочный! Наташик, признавайся, тебе всё таки удалось прикупить лишнее время для вышивания и теперь у тебя в сутках 26 часов? Рамочку еще довожу до ума. Перебрала много вариантов, нашла понравившийся мне. Покажу как все доделаю ждём! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ты мастер подарков! Сколько же ты их сделала!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ты мастер подарков! Сколько же ты их сделала!!! Последнюю открыточку даже я не видела! Красота! Натаха все вздыхала, что делает-делает подарки, а они все маленькие, и их не видно. Я ей предложила после получения всех подарков сделать коллаж из всех рукодельных штучек и убедиться, что работа на самом деле проделана огромная! Не побоюсь этого слова- грандиозная! Так что, доча. можешь приступать к коллажу Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 А мне до сих пор кажется, что за 2,5 месяца можно было успеть и побольше. Я действительно думаю так - ааабсолютно без всякого желания нарваться на комплименты.. Некоторые задумки так и остались невоплощенными в жизнь. Но проделанной работой довольна - это очень приятно дарить. Особенно таким замечательным людям!! Пускай и понемногу, зато от всей души. На общий коллаж пока времени нет (в принципе, количество видно в вышитых работах) - пыхчу доделываю подарок. Не поверите я переделывала в одном месте 6 раз и из них по собственной глупости 1, а 4 - по собственной бааальшой глупости (наклеивала картинку вверх тормашками ЧЕТЫРЕ РАЗА!!!!! это уже даже не глупостью, а.. эээ.. ну чем-то покруче, короче, попахивает). И только 1 раз, потому что не очень понравилось цветовое сочетание и решила сделать лучше. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Не поверите я переделывала в одном месте 6 раз и из них по собственной глупости 1, а 4 - по собственной бааальшой глупости ...(наклеивала картинку вверх тормашками ЧЕТЫРЕ РАЗА!!!!! это уже даже не глупостью, а.. эээ.. ну чем-то покруче, короче, попахивает). И только 1 раз, потому что не очень понравилось цветовое сочетание и решила сделать лучше. Наташ - и не мудрено - столько сюрпризов сделать! ))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Да-к вот этот мой идиотизм меня очень затормозил, ведь технологически это надо: пошкурить, покрыть 3-4 слоями белой краски (2 дня минимум), потом приклеить-высушить под прессом (1 день), потом полачить - обычно успевала от 1 до 4 слоев лака нанести (это еще 2-3 дня), потом смыть-сошкурить надо (целый вечер, обычно) и опять все повторить. Итого на каждой переклейке потеряла 5-6 дней. Итого минимум ТРИ НЕДЕЛИ потеряно из-за своей.. эээ.. невнимательности!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ничего себе, мало сделала! Столько подарищев надарила! И целых 2.5 месяца себе ничего не вышивала, это между прочим еще какой героизм! Так что ты не скромничай! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение