11 января 2012 Рассматривались и пробовались и делались еще варианты (отдельно и что-то совместно) - покрасить, украсить микрогранулами, блестками, стразами, пайетками, лентами.. Остановилась на этом варианте. В жизни как-то более гармонично и нежно, чем на фото другим фотиком - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Премилый зайчик, и соответствующее оформление. Откуда же вы черпаете идеи? Что ни работа, так шедевральное оформление ! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Наташа, я снимаю шляпу, я в восторге и в восхищении сколько красивого и полезного ты сделала! Ты похожа на ангела разносящего подарки и принося в дом радость и веселье!! ТЫ МОЛОДЕЦ!! Твое мастерство по рамочкам вообще покорило, что дальше будет.... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Придумщица! Ну такого точно ни у кого не будет! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 замечательный итог творческих терзаний! ))) такой бантик трогательный посерединке! ))) вот теперь рамочка точно для этого зайчонка! ))) ой, правда, каждый раз снимаю шляпу перед этим фонтаном идей! ))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ой, Наташа, с рамочкой ты здорово придумала! Такая нежность! Эксклюзив! Мне очень понравилась твоя задумка и исполение! И подарок для Жени чудесный! Как со вкусом сделано! Снегурочка ты наша! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 класс! с бантиком - зайка такой милый стал!!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 какой зайка милаха! оформление очень понравилось! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Julia*, Ирина-Катерина, Wian, Сплюшка, fikus-1, Pugovka, nicvo4ka, девочки дорогие, спасибо вам огромное!!! Мой генератор идей так работает наверняка именно из-за вашей поддержки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Получилось супер! Молодец! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Наташенька, ты умничка! Прекрасно и гармонично, и не требовало серьезных переделок, вот, что значит "светлая голова блондинки"! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Надюша, Наташенька, в вашей темке сплошные красявости, столько работ и все шикарные, каждая работа требует отдельных слов, но вот прочитав этот пост Да-к вот этот мой идиотизм меня очень затормозил, ведь технологически это надо: пошкурить, покрыть 3-4 слоями белой краски (2 дня минимум), потом приклеить-высушить под прессом (1 день), потом полачить - обычно успевала от 1 до 4 слоев лака нанести (это еще 2-3 дня), потом смыть-сошкурить надо (целый вечер, обычно) и опять все повторить. Итого на каждой переклейке потеряла 5-6 дней. Итого минимум ТРИ НЕДЕЛИ потеряно из-за своей.. эээ.. невнимательности!!!!! все мысли покинули мою голову, Наташа, это что то, я хоть и считала себя усидчивой, но на такое меня бы точно не хватило, снимаю шляпу, ты талантище Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Наташа, молодчинка! Какое простое и идеальное решение. Ленточка сделала рамку легкой и абсолютно гармоничной с вышивкой. Супер! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Доча, хвалю! Трогательно,красиво и нежно! Ну как, ты сегодня с уловом ? Купила что-то? Когда покажешь плоды своих мучений и терзаний? Очень жду! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Зайка такой упитанный или упитанная? Оформление оригенальное и нежное!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 tatusja, чеба, kseniad, titania, мама Львицы, SWETIK, ГАЛИНА_С, всем моя большая-пребольшая благодарность!!!! СПАСИБО!! Мам, накупила всякой всячины для декупажа - довольна как слон. Есть уже красивая задумка для следующей шкатулки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ну, Наташа, ну талантище! Небольшой штрих и зайка в оформлении - само совершенство! И рамка перестала быть помпезной, а стала нежной и трогательной! Молодчина!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Девочки,я с хвастушками! Приехали домой мои работы с выставки!Дали мне вот такое благодарственное письмо за участие в выставке, а также дали дисконтную карту со скидкой 10% на оформление работ в этой багетной мастерской. Мелочь, а приятно! Мы попытались перефотографироватькое-что. Во- первых, " Заметки о путешествии"- мой первый Дим( подарок дочки на день рождения): Багет пластик, с имитацией паспарту: Это Наташина работа, подаренная мне летом, оформлена тоже к выставке: Это мамина работа, а рядом с ней моя первая- я считала крестики на маминой вышивке и делала свою копию. Я только не стала делать завитушки- ну показались они мне какими-то старомодными, что ли. А сейчас думаю, что может быть и зря. Ну что получилось, то получилось- теперь это вот такая подушка: А теперь представляю вам моих Фламинго, дошитых и оформленных. Багет дерево, с имитацией паспарту. Правда, как мы ни пытались, но на фото не видно всех переливов цветов на раме- фактически в этом багете присутствуют все цвета, что есть на картине. Паспарту бархатное, у него такие классные цветовые пятна, ну просто ощущение песчаного бархана. Размер работы 40 х 27, в оформлении- 60 х 47. Наверное, вы уже заметили, что все работы без стекла. Прошу не кидать в меня тапками, ну не люблю я вышивку со стеклом! Только в редких случаях его ставлю- например, на мамину работу, которой 55 лет, или на работы, которые будут висеть на кухне или близко к ней. fikus-1, чеба, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Начала свой первый гобелен - Маголии от Лука-с Завтра попытаюсь показать следующий этап робина и продвижение в домике Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Надежда - вот это да! Как на выставке побывала! Красота - понравилось все! Но от фламинго я просто балдею! Браво! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Мамуль, очень красивое оформление! И мышки и бабушкина и бабочки и фламинго! Думаю вживую еще красивее! А я садик наконец-то продолжаю! Уррра! Соскучилась уже по нему! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 мама Львицы, Очень красивые работы!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Надежда, наконец увидела работы! А то вчера заскочила текст есть, а фото нет . Письмо тоже в рамочку надо, приятно. Оформление работ мне очень нравится, хотя я их уже и видела, но с удовольствием ещё полюбовалась! Фламинго шикарные! Очень интересное паспарту, прямо Африка, гора Килиманжаро получилась! Очень сочно! Наташа, когда показ Садика будет? мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Наташа, когда показ Садика будет? Леночка, да как пойдет.. может и через пару дней уже похвастаюсь немножко) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение