1 апреля 2012 Наташик, Надежда, как хорошо, что вы объявились! переезд вообще стихийное бедствие, а переезд в другой город просто тихий ужас! не болейте! вазочка чудесная и пару к ней надо обязательно! и вазочке скучать не придется! и мужу приятно! и нам может лекция перепадет! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 да уж,вазочка симпатичная!такая яркая и в то же время какая то строгая,ничего лишнего! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Наташенька! Большое спасибо! теперь и я могу вставлять красивые картиночки ! А это тебе , наша светлая головушка! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Надюша,какая ваза красивая!Придется видимо ей пару шить,с легкой руки Лены!Да и мужа лишний раз порадовать не грех! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 какая чудесная вазочка получилась! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Девочки, большое спасибо всем, кто оценил мою вазочку! По правде сказать, она и появилась у меня как-то случайно, и вышилась ненароком, вне плана! Правда, местечко для нее было определено еще до рождения... Прошу не кидать в меня тапками, но висеть она будет вместе с одной из первых моих работ (Колизей) в туалете. Вот такая у меня оформительская причуда! Когда оформлю обе эти работы и повешу на место- обязательно сфотаю, и тогда вы поймете мою задумку. А пока отчитаюсь за время молчания. Во-первых, мы встречались с Верочкой- ki88ka у нас дома, смотрели станочек, общались... Как всегда, не хватило времени! Увы, фотоотчет не получился, так что поверьте на слово, что было все чудесно! Теперь будем ждать летней встречи с Яной Peppi! Во-вторых, я закончила две малипуськи для Робина, и теперь с чистой совестью сделаю последний рывок в леопарде ( там осталось на два раза ковырнуть!, просто совсем не было времени), и начну что-нибудь новенькое! Конечно, хотелось бы вернуться к магнолиям, на встрече я поняла, как соскучилась по этой работе, но ее надо шить сосредоточенно и желательно днем, что пока невозможно. Поэтому начну что-нибудь попроще,чтобы можно было утащить шить на работу. Peppi, ss-kostenko и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 ss-kostenko, ой, Светуль большое спасибо!! Очень приятно! Да, мы с Верочкой виделись, так здорово пообщались!! У меня ооочень скромные прибавления в моем скромном процессике Overlook Cafe от ДИМ (даже выкладывать-то как-то неловко) было 100 лет назад на вчерашний вечер стало так fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Наташенька, очень рада тебя наконец-то увидеть в темке! Небольшое продвижение вижу! НО сейчас его размер не имеет значение, самое главное, что ты уже находишь время и желание посидеть с иголочкой! Я желаю тебе удачи! Эта кафешечка хоть и не большая по размеру, но заковыристая работа, как все маленькие ДИМы. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ну наконец то) а то пропали совсем) еще и шьешь чутка) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Леночка, Анечка, спасибо! Чуток движусь черепашьими шажочками.. А мама леопёрда закончила - попозжа выложит, вместе с хвастой по Робину.. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Наташик, медленно но верно! С переездами еще и вышивать успеваешь. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Молодчина! Хоть и время у тебя заполошное, а крестики прибавляются! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Наташа,хоть не много,но уже ярко и весело! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Конечно, хотелось бы вернуться к магнолиям, да,да обязательно надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 да,да обязательно надо!!! Юляш, магнолии будут позже, а сейчас выкладываю на ваш суд мои работки: две малипуськи в Робине: любимый , но многострадальный, леопард: Я вчера закончила его действительно меньше чем за час, а потом начались его страдания: постирала, высушила, начала отпаривать, и тут моя подлая паровая система плюнула рыжим пятном накипи! Забрасываю в стиральную машину, сушу, Начинаю отпаривать- снова пятно! Только на третий раз удалось привести лео в приличное состояние, но тут стемнело, и фотки получились не айс, решили перефотографировать днем. Сегодня после фотосессии моя киса уехала в багетку. В среду пообещали сделать! Теперь решила попробовать нового для меня производителя- Dome ( Корея). Первые впечатления от набора самые положительные: нитки яркие, радостные ( доча сказала, что у меня будет сеанс цветотерапии по борьбе с весенним авитаминозом), схема четкая, символьно-цветная(единственный минус- не очень четко выражены квадраты 10х10, поэтому вчера просто расчертила их ручкой), канва плотная, уже обметанная. Единственное, что не нравится, то это размер: т.к. предлагается один из вариантов- подушка, то размерчик соответствующий - 40х40. Подушку я делать не хочу, и вешать на кухню картину таких размеров тоже не очень хочется. Поэтому есть несколько вариантов отшива: 1- шить все отдельными квадратами 13х13 2- шить квадратами по 4 фрагмента 26х26 3- шить рядами по 3 фрагмента 13х 39. При любом из вариантов часть отшива будет на родной канве, а часть вытащу из норки. Пока не решила, какой из вариантов больше нравится, застопорилась разметка канвы. А ручки чешутся!!! чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Ой, наконец-то львиное семейство - Натульчик и мама Надя - выкладывают свои работы... Наташ, ну медленно, ну и что... Оно так всегда: то шьешь стахановскими темпами, то по ниточке в день - подвиг... Главное - продвижение! А Надечка - молодец какая! Такие симпатичные лапочки получились... Пингвина обожаю. Даже Саше в подарок на бискорнюшке хотела его вышить. Но в продаже не нашла, остановилась на зайке... Лео - красавчик какой! Лишний раз подтверждает, что при хорошей схеме много цветов и не надо. Прочла про мучения при стирке-глажке-стирке-стирке-глажке... Жуть! Но хорошо то, что хорошо кончается! мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 В Лео прям влюбилась!Совсем не грозный,хорошенький!Малипуськи милашки!в новом наборе понравился вариант из 3-х в ряд,или 2 нарядные салфетки на стол из 4-х,или 2 из 4-х но ромбиком, на стену,во наболтала... мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Мама Львицы, а если канву помельче каунтом взять? И еще - есть темка по Доме, оччень перспективный производитель, подкупает ярченными цветами и ценой! Я захожу периодически в вашу темку, поудивляться аккуратности крестиков, скорости появления работ и оригинальности поделок! Вот и сейчас - поражаюсь, сколько же вы за месяц успели нашить, еще и переезд! И работы - снова оригинальные, один лео чего стоит, где ж вы такие картинки находите? Молодцы! Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Ах, какой ЛЕО!!! Мне он так нравится! И новый процессик очень позитивный! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Леопард - красавец! А новый процесс очень яркий и вкусный!)) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Надежда!!! Показ шикарный!!! Лео великолепен, как трудно шился, так трудно и купался.Зато теперь радовать будет. А мне первый вариант понравился. такое разноцветье будет, в подушке не плохо все вместе смотрится. а если в картине то мне кажется сливаться все будет. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Наташенька - так красиво у тебя пейзажик растет! Молодец! Надюша - киса просто потрясающе красива! И малипуськи в робине очень милые!!! Девочки - не пропадайте на долго, мы скучаем! Натусь, очень шкатулочку декупажную жду - ну хоть одним глазком взглянуть бы ... Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Наташ, крестики у тебя такие яркие! летние и хоть нет еще общей картины, выглядят очень позитивно! Надежда, малипуськи такие очаровательные! Лео прям устроил себе праздник Нептуна! поздравляю с завершением! фрукты от Dome такие сочные! мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Натусь, очень шкатулочку декупажную жду - ну хоть одним глазком взглянуть бы Скоро-скоро покажу! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 какой лео симпатичный! а новый процесс очень необычный и яркий! мне кажется, надо разбить на 9 отдельных картинок)) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение