Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Мамуль, так уже много в ирисах-то! Такими темпами ты с ними на раз расправишся!

Рада, что тебе раскраски понравились! С колибри должна еще интереснее получится! Она же посложнее, чем бабочка?

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый Ланарт! :girl_in_love: Легких крестиков!)

И раскраска просо чудесная! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Надежда, ирисы расчудесные! Вообще, Ланарт - прелесть. Очень классная раскраска, здорово получается!

Поделиться сообщением

Надежда, вышивка на льне для меня как икона вышивания!

Танюшка, да для тебя, после всех твоих вышивальных фантазий, да после шерсти по равномерке лен не должен составить никакого труда!

Ирисы очень красивые, получается очень нежно. Рисовалки тоже понравились, тоже все хочу попробовать, но все как-то не соберусь. :)

Наташ, рисовалки реально увлекательное занятие. Вот только рисуются они гораздо быстрей, чем делается вышивка, а наборы стОят столько же примерно, так что особо не разбежишься, приходится растягивать удовольствие

Мамуль, так уже много в ирисах-то! Такими темпами ты с ними на раз расправишся!

Рада, что тебе раскраски понравились! С колибри должна еще интереснее получится! Она же посложнее, чем бабочка?

Ой, доча, твоими бы устами... Это ж только половина первого ириса, а их там огого сколько! А колибри реально сложнее- и мелче, и растушевка нужна, а она у меня не получается.

А я сейчас собираюсь в багетку- разведка донесла, что мои магнолии готовы!!!

Поделиться сообщением

Уррра! Магнолии!!

Поделиться сообщением

Девочки, сказать, что я довольна оформлением- ничего не сказать! ДОВОЛЬНАААА!!!!!! :yahoo:

post-8419-1352299070_thumb.jpgpost-8419-1352299107_thumb.jpg

100-процентное попадание в стиль и тон комнаты! Правда, я сфотала, не дожидаясь, пока мне картину навесят на место- по идее, она будет не ПОД,а НАД светильником

post-8419-1352299151_thumb.jpgpost-8419-1352299210_thumb.jpg

чеба, veravas, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто офигенское оформление! )))))))

Ощущение, что это не рамка у картины, а обрамление окна в стене, а в окно видно стол, на котором стоит настоящий букет.

Я в восторге и от оформления и от самой картины. Необыкновенно красиво!

Поделиться сообщением

Надежда, поздравляю с началом нового процесса и первой равномеркой :) Удачи и легких крестиков. А начало очень красивое получилось, так аккуратно и уже много за один вечер :)

Белые цветы - прекрасны, и оформление шикарное. Очень здорово.

Поделиться сообщением

КАК КРАСИВО!!!! Я тоже в восторге!! Суперское оформление!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Я вот сейчас посмотрела на картину в комнате- бедная, сиротливо ей там будет одной! Как ни сомневалась, но все-таки надо докупать парный натюрморт с магнолией и шить!

А еще у меня появилась идея оформить в такую же раму телевизор на противоположной стене- классно будет смотреться!

Поделиться сообщением

Надя, потрясающее попадание с оформлением магнолии, вдвойне потрясающее: во-первых, в нем безумно красиво смотрится вышивка; во-вторых, абсолютно идеально картина вписалась в интерьер, а в-третьих, взбудоражила твои дизайнерские таланты.

Поделиться сообщением

Надежда!

Не могу пройти мимо)) :hi:

Просто потрясающее оформление! Все и везде попало куда надо!!!)) :l_daisy: :10b:

Пару ШИТЬ, ШИТЬ, ШИТЬ!!! :good2:

И телик тоже заточить в этот багет!) :wizard:

А ваш процесс Магнолии твердо убедил меня в том, что когда я соберусь шить свою, то буду это делать на 18-ой канве.... :pardon:

Поделиться сообщением

Обалдеть!!! Какая роскошь, какая красота!!! Умопомрачительное оформление!

Поделиться сообщением

Неимоверная красота и как здоров вписывается в интерьер, классно.

Поделиться сообщением

Надежда!

Не могу пройти мимо)) :hi:

Просто потрясающее оформление! Все и везде попало куда надо!!!)) :l_daisy: :10b:

Пару ШИТЬ, ШИТЬ, ШИТЬ!!! :good2:

И телик тоже заточить в этот багет!) :wizard:

А ваш процесс Магнолии твердо убедил меня в том, что когда я соберусь шить свою, то буду это делать на 18-ой канве.... :pardon:

Маша, спасибо за высокую оценку- ценю твое мнение как спеца. Да, про пару я согласна- уже зрею.

Но не поняла, почему ты решила изменить гобеленовой сетке- на ней очень удобно шить, и эффект получиля потрясающий! В багетке только ленивый ( из посетителей)не спросил, что это за набор, и оказывается, там были дебаты, в какой технике ЭТО выполнено. Некоторые даже умудрились разгрядеть тут крестик :wink: :rofl: :search:

Не бойся, шей на сетке, результатом будешь довольна! И черного цвета не бойся- не так уж сильно он и напряг! Мне кажется, что гораздо тяжелее было бы шить на черной канве- это для меня жесть!

Поделиться сообщением

Маша, спасибо за высокую оценку- ценю твое мнение как спеца. Да, про пару я согласна- уже зрею.

Но не поняла, почему ты решила изменить гобеленовой сетке- на ней очень удобно шить, и эффект получиля потрясающий! В багетке только ленивый ( из посетителей)не спросил, что это за набор, и оказывается, там были дебаты, в какой технике ЭТО выполнено. Некоторые даже умудрились разгрядеть тут крестик :wink: :rofl: :search:

Не бойся, шей на сетке, результатом будешь довольна! И черного цвета не бойся- не так уж сильно он и напряг! Мне кажется, что гораздо тяжелее было бы шить на черной канве- это для меня жесть!

Надежда, спасибо)! :hi:

Просто за процессом следила. Не боюсь я гобелена) Вон лежит Роща год, а я ее не боюсь :rofl:

С каждым отчетом по Магнолии все больше убеждалась, что не хочу 50% работы шить черным! Лень родилась впереди меня)) И черного я не боюсь) Кармелита его победила :biggrin:

Просто спасибо за то, что своей Магнолией дали мне опыт! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надежда, спасибо)! :hi:

Просто за процессом следила. Не боюсь я гобелена) Вон лежит Роща год, а я ее не боюсь :rofl:

С каждым отчетом по Магнолии все больше убеждалась, что не хочу 50% работы шить черным!

Ну уж , Машенька, ты и загнула! Максимум процентов 25! Меня, если честно, больше напрягло 8 оттенков бело-кремовой гаммы в мешанине- вот они-то и тормозят принятие решения по второй магнолии!

А Кармелита твоя- да уж, вот это подвиг!

А для меня реально проще зашить фон, чем мучать свои близорукие глазки на черной канве- вот лежат себе фрукты, и лежат, и нет желания их шить....

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша - ну и красота получилась!!! :10b: :10b: :10b:

просто музейный экспонат! МОЛОДЕЦ!! Очень красиво вписалась в интерьер! Здорово! Поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Мамуль, какая интересная идея с телевизором в багете!! Ну, ты молодца!

Поделиться сообщением

Мамуль, какая интересная идея с телевизором в багете!! Ну, ты молодца!

Дочь, это не моя идея- в нашей багетке сейчас бум на рамы для телевизоров и мониторов- шикарно и необычно смотрится! Вот я и подумала- на одной стене маленькая неподвижная картина в раме, а на противоположной- подвижная картина ( или черный прямоугольник, в зависимости от времени дня) в такой же раме- должно смотреться красиво. А вообще моя багетка меня с каждым разом радует все больше- ну столько у них креативных идей, столько новинок багета, да и рукоделку они всякую начали возить . В-частности, колибри увидела только там.

Поделиться сообщением

Отличное оформление! Смотрится потрясающе! :good:

Поделиться сообщением

Надежда , магнолии просто великолепны !!!! Оформление просто поражает воображение ! Какая красота !!!! Поздравляю !!!!

232649500.gif

Поделиться сообщением

как шикарно получилось!!! (я про магнолию)

и ирисы такие яркие, замечательный новый процес!

умничка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в