Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Почитала отзывы о этом магазине,и теперь затушевалась...мне к спеху наборчик нужен,сегодня заказала,теперь думаю успеет за пять дней до меня дойти?(((

Поделиться сообщением

Почитала отзывы о этом магазине,и теперь затушевалась...мне к спеху наборчик нужен,сегодня заказала,теперь думаю успеет за пять дней до меня дойти?(((

Мой заказ от 18 ОКТЯБРЯ... доставили только сегодня! И то после неоднократного настойчивого напоминания((( Возможно, Вам повезет больше!?

Оленька13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой заказ от 18 ОКТЯБРЯ... доставили только сегодня! И то после неоднократного настойчивого напоминания((( Возможно, Вам повезет больше!?

ох надеюсь...ну если будут молчать ,придется тогда еще поискать...не хотелось бы,вроде в моем городе они находятся,может повезет)))

Поделиться сообщением

ох надеюсь...ну если будут молчать ,придется тогда еще поискать...не хотелось бы,вроде в моем городе они находятся,может повезет)))

Вам тогда быстрее самовывозом))) Если у них есть такая услуга..

Поделиться сообщением

девочки! Я почти все заказы делаю у Валентины! Меня всегда все устраивала. Отвечает она вовремя. Пишет когда ориентировочно отправит заказ. В августе я сделала заказ. Она так и написала, если меня устроит после ее отпуска, тогда она отправит. Этот набор я получила в начале сентября. И получилось так, что на почте девочка была практикантка .Она не провела в программе выдачу посылки. Так Валентина исписалась, что со мной случилось. Но я всегда делаю предоплату на ее сберкарту. Меня этот вариант полностью. Т.к. цены для меня не очень высокие, и по предоплате доставка сто рублей.

madamma и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже сделала заказ 13.12, 15.12 его оплатила, обещали 19.12 отправить, сегодня 20 декабря, уведомления об отправке нет, написала сообщение с вопросом, пока тишина, а так хочется получить набор до конца года, буду надеяться, что все получится.

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу добавить отзыв, набор отправился ко мне, правда еще не дошел, но... на все вопросы по поводу задержки посылки, мне хозяйка магазина ответила быстро, просто чуть изменилось время доставки и вообще на все вопросы отвечала, поддерживала беседу, даже из-за новогодних праздников предложила отправить мою посылку в пункт самовывоза в моем городе. Как получу, еще раз отпишусь вам, девочки!

Поделиться сообщением

Делала заказ примерно 3 недели назад

Все наборы в наличии.

Перезвонили сказали что моих наборов нет. Ни одного из 3!

Ладно, решила я, отменила заказ.

А наборы на сайте до сих пор пишет что в наличии.

Бардак!

roynata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я только собралась у них прикупить 4 набора, кстати, один из них гобелен Гобленсет Золотая осень за 1600р, как-то меня цена немного смущает, в других магазинах этот набор от 2600 и выше, может левый?  Может кто заказывал в этом магазине гобелены?

Поделиться сообщением

Гобелены не покупала, а обычные наборы не один раз. Валя есть вконтакте, на вопросы отвечает.

Olga Ver сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

надо сказать странный магазин. Сделала заказ на два набора, на почту пришло сообщение,что принято в обработку,но не расчетного счета,ни другого номера,куда перечислить деньги не увидела в сообщении, ладно,думала позже пришлют,но уже 2 дня прошло ничего, потом я передумала,и попросила их изменить мой заказ и снова глухо,как в танке. Я в недоумении.:blink:

Поделиться сообщением

Чаще всего можно найти негативные отзывы за предоставленные услуги, неважно - покупки ли это в интернет магазинах,  или услуги медицины  и т.д. Обычно, когда всё хорошо, нет претензий к товару, услугам, люди рады и не считают нужным писать отзыв. Зато когда продавец и проч. "накосячили" - разнесут в пух и прах)) Поэтому внесу свою лепту в положительные отзывы о покупке в этом интернет-магазине.

19 ноября (четверг) поздно вечером я сделала заказ В488 Розы в вазе (Luka-S) и 13730 Замки из песка (Dim..) Сразу на эл. почту пришло сообщение и реквизиты для оплаты. Пока Сбербанк прокручивал оплату - уже ночь 20.11, а деньги вооще сутки шли. Итого - "на носу" суббота.

23.11 (понедельник)  бандероль была отправлена из почтового отделения Нижегородской обл (так отслеживалось на сайте почты России. Отследить я могла передвижения только по 25 ноября, до одного из сортировочных пунгктов Москвы и ... ВСЁ! Посылка "зависла" и никакой нформации на Почте РФ.

29 ноября (это уже воскресенье, на 7 сутки) я позвонила оператору Почты РФ с вопросом, почему нет информации о бандероли в течении 5 суток? - до Санкт-Петербурга ведь не на оленях везут? на что мне девушка ответла, что у них, цитирую: "Есть 10 суток на прохождение подобных бандеролей, так что ждите 3 декабря". Я всё таки убедила её отследить №где посылка?" Через 2 часа после общения на сайте появилось сообещние, что бандероль покинула сортировку..

Итого, получила я её 1 декабря, с учётом того, что живу в Лен.области и воскресенье, понедельник на нашей почте - выходные дни. Так что почта России "уложилась" в свои 10 суток даже "с опережением"....!))) При том, что отправленные 23.11 из Dimshop-а и Кисеи бандероли пришли всё-таки за 4 суток))

Так что у меня претензий к магазину "Влюблённые в рукоделие" нет. Всё было сделано вовремя и отправлено, с учётом графика роботы почты,за что я очень благодарна Валентине! Зато уж Почта России... Ну, это уже отдельная тема даже на этом сайте! Не почта, а нирвана.... ;-))

Stesha, Сибирская Кошка, Olga Ver и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А с моим заказом все хорошо вышло. Заказала. Молчали правда полтора дня. Позвонили, уточнили, что я точно это заказывала. через два дня посылка в пункте самовывоза в Подмосковье.  У них нашла достаточно редкий набор по весьма приятной цене

Stesha и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила свой заказ из этого магазина. Никаких нареканий у меня к магазину нет - Валентина мне позвонила практически сразу после того, как я сделала заказ, подтвердила наличие, уточнила адрес, сказала, что сможет отправить бандероль только на следующей неделе. В обещанный день я получила почтовый трек, а когда бандероль пришла в мое ПО - на электронку пришла напоминалка. Сразу забрать заказ я не смогла, он пролежал на почте две недели, новот сегодня он у меня. Без опаски буду приходить снова :) 

Snezhik и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно получила свой заказ из этого магазина. Осталась довольна ценой на заказанные наборчики - самой низкой из исследованных мной интернет-магазинов. Также порадовала возможность доставки в пункт самовывоза - время и стоимость доставки сократились.

collage.jpg

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не могу пройти мимо и не написать свой отзыв!

Именно в этом магазине я нашла один свой желанный набор! Набор редкий, возможно снят с производства. На сайте он был в наличии и по самой низкой (в сравнении с другими интернет-магазинами). Почитала отзывы и, если честно, испугалась. Потом связалась с Валентиной в контакте (все наше общение проходило там). Валентина отвечала сразу, без промедлений. Решила заказать. Набор я оплатила сразу, доставка при такой оплате всего 100р. Плюс получила скидку 3%. Приятно! Отправка заказов по пятницам, через 2 дня получила следилку. Наборчик шел со 2 по 10 сентября. Сегодня получила свою прелесть! Вот она моя красота! Этот наборчик обошелся мне всего лишь за тысящу с лишним рублей! В общем, куча положительных эмоций от общения с Валентиной, и до получения своей мечты! Валентина, спасибо вам огромное! 

uSwoIInanEc.jpg

Stesha, irisheckin, teresa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, тоже отзыв о работе этого ИМ. Вечером оставила заказ - утром пришло наличие (из 4 наборов были только два в наличии), я подумала - добавила ещё один другой. прислали счёт, я его оплатила на следующий день. Пришло подтверждение и дата отправки 22 октября. (На тот момент до числа отправки ещё дня 4 оставалось). Через 1-2 дня я написала с вопросом есть ли такой-то и такой-то набор в наличии и можно ли его ещё добавить в заказ? Тишина.. Отправка вчера должна была быть - тишина, не знаю сколько ждать.

Немного странно пока. Цены да - самые низкие, раздел распродажа вообще, некоторые наборы прямо в подарок (ещё была скидка два дня за предоплату) вообще всё получилось по очень и очень приятным ценам. Но как-то так вот я покупать не привыкла. Хочется на связи быть, общее впечатление неорганизованности какой-то.

Но впрочем, подождём пока..

teresa, ДевочкаЕнот и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже сделала заказ еще 29.10, перезвонили 31.10 уточнили заказ, сказали что 04.11 отправят мой заказ. Сегодня 05.11 тишина, статус заказа на сайте - передан на сборку...

Поделиться сообщением

Дополню свой отзыв: вчера забрала наборчики на почте, всё ок! Были упакованы в картонную папку для бумаг, пришли в целости и сохранности. 

Порадовало ещё и то, что когда наборчики пришли на нашу почту, из ИМ пришло письмо на емейл, "ваш заказ доставлен"))) в общем, я довольна, рекомендую!

Пожелание к работе магазина: актуальное наличие, а то многие наборы висит "наличие уточняйте" и, как думается, скорее всего их нет.. почему бы не сделать то, что реально есть в наличии или "поступит в ближайшее время".

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила первый заказ из этого магазина. К сожалению быстрая обработка заказа - это не про них. Прочитав эту тему сразу связалась с Валентиной в ВК. Оплатила 13.01, обещали отправить 17.01. 19го января поинтересовалась состоянием заказа, без извинений и сентиментов сообщили о переносе отправки на 21.01. Трекинг скинули на имейл, а не в вк, где велась переписка. Хоть тут и дешевле, чем в некоторых других онлайн-магазинах, но больше покупать ничего и никогда не собираюсь.

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Не знаю кто чего тут плохого пишет, мне отзвонились сразу после оформления заказа. 
Пока вижу только один недостаток: выбор способа оплаты (для держателей карт не сбера). Таааак не хочется в мороз в банк пилить)):pooh_go:

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Тоже хочу 5 копеек вставить) Один раз делала заказ. Не помню или акция была, или просто дешевые наборы. А оплата не прошла. Что-то у меня с банками было: в одном карту заблокировали, и в другом что-то приключилось. А времени заниматься не было. Несколько раз списались с Валентиной. Весь мой заказ меня ждал и прибыл по окончании эпопеи в лучшем виде и по первоначальной цене. Это меня, конечно, тронуло. Спасибо большое! Поглядываю в Вашу сторону постоянно. (Просто у меня хомяк сейчас на привязи, "в ежовых рукавицах")..

teresa, galka_06 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже заказывала в этом магазине. Плохого сказать не могу. При возникновении вопросов я звонила Валентине по телефону, дозванивалась всегда. В прошлый раз мне Валентина сделала скидку, так как уже был третий что-ли заказ, хотя в других магазинах этот набор стоил дороже.

teresa и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

И все-таки, меня от заказов в этом магазине удерживает большое количество негативных отзывов. Читая отзывы, у меня сложилось впечатление, что здесь как лотерея - или повезет и все будет оперативно, или не повезет и с заказом будет тягомотина. Есть множество других магазинов, где такой лотереи точно не будет и не надо будет выискивать-вызванивать свой заказ за свои же деньги. Пусть даже по стоимости дороже - но свой заказ хочу получить оперативно и без дополнительной нервотрепки. 

Marteire, Умничка и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, разбаловал меня Dimshop:wub:.  Но, отчаявшись дождаться набора у Александры, заказала здесь. Оплачено 27 февраля. А посылка еще не отправлена. Начитавшись отзывов, начинаю переживать уже. Косячный магазин какой-то.... :mega_shok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в