4 марта 2017 Все разрешилось. Просто не привыкла что так долго. Накрутила себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Заказывала у Валентины осенью 2015-го гобелен от Goblenset "Золотая осень" по Левитану и наборчик от РТО "Прогулка". Общались по телефону несколько раз . Уладили все возникшие у меня вопросы по наличию наборов, по оплате и доставке. Наборы пришли в целости и сохранности быстро. Валентине большое спасибо! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Хотела сделать заказ этом ИМ, пока выбирала сайт перестал работать, уже как 2 часа, на сайт не могу зайти:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 После долгого перерыва решила возобновить свой опыт пользования ИМ. И как-то так само собой получилось, что пришла именно к Влюблённым )) Сделала заказ и не пожалела! Во-первых, со мной сразу же связались и уточнили детали по вопросам, которые я сразу же задавала в комментарии при оформлении. Во-вторых, получилось так, что мне необходимо было дополнить заказ. Мы связались с Валентиной по электропочте и вопрос был решён. В-третьих, для меня очень удобная форма доставки (СДЕК) и оплаты. Приехала в пункт выдачи, оплатила и забрала заказ. Доставка очень быстрая, отличная упаковка (всё в целости). Огромное спасибо! Мой хомячище радостно верещит и записывается в постоянные покупатели! Очень рада буду сотрудничать! П.С. Отдельная приятность - акционный период с отличными ценами! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Отличный магазин.Заказ пришёл всего за месяц.Отправлен был отправлен через несколько дней после оплаты,о чем мне сообщили звонком по телефону.На мои вопросы о дополнении посылки ещё одним набором уже после заказа,Валентина ответила сама по электронной почте,и внесла имзмеения по моей просьбе,что тоже очень приятно))).Большое спасибо,закажу ещё,так как хомяк не даёт спокойно спать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 А я только что с пункта выдачи заказов! Приехал и мой очередной заказик. Очень довольна! Отправлен 1.04, сегодня утром был уже у нас в Самаре. Как всегда всё в порядке. Большое спасибо! Очень жду поступления новинок и "старинок" от РТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Несколько раз делала заказ в этом магазине. Очень понравилось! Все быстро, удобная доставка (СDEK и оплата при получении). А еще очень тронуло, что набор был дополнительно упакован в папочку с завязочками (в других интернет-магазинах при этом виде доставки упаковка просто в полиэтиленовый пакет). Спасибо большое Валентине! Вернусь еще не раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Делала заказ в этом магазине 4 июня. Привлекли цены, возможность оплаты при получении, ну и конечно наличие товара) Очень быстро вышли на связь, и всегда в течении дня отвечали на вопросы. То, чего точно ждать сто лет (а это мой любимый и вечно нигде нетушний Лука-С) предупредили сразу и исключили, дабы не ждать у моря погоды. А оставшийся заказ разбили на две части, чтобы не ждать того, чего можно не ждать с дальних складов. Оперативно, быстро, приятно. Первую часть заказа получила уже 9-го, вторую 23-го июня. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 А вот у меня с этим магазином не сложилось....Несколько месяцев назад сделала заказ и не смогла выкупить, сейчас хотела сделать заказ,но.... сначала перепутали Москву с СПб, а теперь прислали письмо,что понесли невосполнимые потери от невыкупленного мною заказа и оплата наложенным платежом невозможна. Ну что ж..... Магазинов много,тем более ,что распродажный набор,на который я позарилась, с доставкой стал не таким уж и "распродажным". teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В 27.06.2017 at 21:35, yustik сказал: понесли невосполнимые потери от невыкупленного мною заказа и оплата наложенным платежом невозможна. Это у многих магазинов, не буду говорить, что у всех, в правилах записано. yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Ну и зря у них такие правила. У людей могут случиться форс-мажорные обстоятельства, но это не значит,что не выкупив один раз,их подведут и в следующий. У многих магазинов написано " есть в наличии", а на самом деле....пшик. И ничего. Мы же не обижаемся. AssOlka и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 1 минуту назад, yustik сказал: Ну и зря у них такие правила. У людей могут случиться форс-мажорные обстоятельства, но это не значит,что не выкупив один раз,их подведут и в следующий. У многих магазинов написано " есть в наличии", а на самом деле....пшик. И ничего. Мы же не обижаемся. Согласна. Иногда нужно срочно уехать, например. Или заболел человек...ну мало ли что....Ну что же...радует то. что есть и другие интернет- магазины с хорошей репутацией и не менее интересных. yustik и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Согласна на все 100 %. Теперь такой огромный выбор.....бери - не хочу. Просто осадочек остался.... AssOlka и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 В Sunday, July 02, 2017 at 21:26, yustik сказал: Согласна на все 100 %. Теперь такой огромный выбор.....бери - не хочу. Просто осадочек остался.... Говорила и еще раз скажу. Читая отзывы об этом магазине, иногда недоумеваю. Покупатель сделал заказ, продавец обязан его обработать и отправить, без каких-либо звонков и напоминаний со стороны покупателей. А тут приходится вызванивать - выписывать - выпрашивать свой заказ, разве это нормально?! При нынешнем-то выборе инет-магазинов, где все обработают и вышлют оперативно... Да и еще, как оказывается, продавать товар не хотят (после своего же "косяка"...). С - "сервис", одним словом Чивава, yustik и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 В очередной раз сделала заказ в этом магазине. Заказала набор Золотого руна, который собирается на заказ. Пока ждала (а его собрали быстрее, чем обещали!) решила добавить еще один набор. Все решили просто по телефону. Еще раз спасибо Валентине за четкую работу и доброжелательное отношение! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 я решила тоже попробовать этот магазин и сделала в нем заказ, ждала дня четыре прежде,чем мне на почту пришло письмо о формировании заказа, хотя мне сказали,что такая длительность оповещения практикуется в этом магазине, мне это не понравилось,к тому же за эти четыре дня я уже заказала то же самое в другом магазине,оплатила и мне все выслали. Как то это не правильно, по-моему, так долго заставлять ждать покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Впервые делала заказ в этом магазине, всем довольна в итоге. Заказ оформляла в субботу, в описании заказа было сказано "под заказ 7-10 дней", цена на 900-1100 руб дешевле, чем в других магазинах (набор не самый дешевый). На почту сразу же пришло сообщения, что заказ принят и со мной свяжется менеджер в понедельник. В понедельник с утра позвонили, подтвердили поступление набора через 7-10 дней в магазин, а через 12 дней с момента заказа я получила набор. Доставка бесплатная (из-за стоимости набора), СДЭК, оплата в пункте выдачи (начиталась отзывов, предоплатой не решилась, да и зачем, если есть возможность оплатить при получении?). Буду заказывать еще, если цены на желанные наборы будут столь же интересными). Сибирская Кошка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Я дважды заказывала в этом магазине. Первый раз был не очень удачным - заказ приняли, подтвердили, а через пару дней позвонили и сказали, что набора нет на складе, в итоге отменила заказ. А вот второй раз был удачным - наборы были под заказ 1-1,5 недели, пришли вовремя и до пункта выдачи (СДЭК) за 2 дня дошли, еще и каталог от Марьи Искусницы в подарок положили! Очень приятно! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Напал на меня в этом году хомякоз в острой форме. И в мае открыла для себя магазин "Влюбленные в рукоделие". Этим летом были скидки 10% на бОльшую часть ассортимента. Так получилось, что некоторые мои хочушки в нём оказались дешевле. И при первом моём заказе 4х наборов на 4300 руб. получилась бесплатная доставка. Магазин с богатым ассортиментом, приличным сайтом - и я решила сделать предоплату (обычно так и поступаю, это выгоднее). На заказ отреагировали на следующий день. Все товары были в наличии, я оплатила. Валентина пообещала, что в ближайшее время отправит (так поняла, что для отправки определенные дни). Жду. 4 дня прошло. Ничего. Пишу письмо. Ответ - через 3 дня отправка. Ну ладно, хотя странно - я уже выкупила товар, а отправят его только через неделю Прошло ещё 3 дня. Ничего. Дала ещё день (может не сразу кинутся мне номер отправлять). Но по-прежнему ничего. Пишу письмо. На следующий день получаю всё же номер отправления и он на сайте почты определяется. В итоге, не довольна я была, что отправки уже оплаченного товара пришлось ждать 10 дней. И это с постоянными запросами от меня. Я уже из других магазинов всё получила, пока от "Влюблённых" посылку ждала. Шла она неделю. Упакована была хорошо, в картонную коробку. Всё в целости и то, что заказывала. В августе снова захотелось покупок Начала выбирать наборчики и цены сравнивать. Получилось, что во "Влюблённых" ещё больше моих желанных наборов по выгодной цене. Навыбирала 7 наборов на 7400 р. По одному набору указано было, нужно уточнять наличие. В этот раз письмо получила только при формировании заказа. Потом мне позвонила Валентина, сообщила, что одного набора нет (наличие которого нужно было уточнить). Ну что ж, говорю, отправляйте, что есть. В этот раз я наложенным платежом решила оплатить, т.к. у меня на момент заказа денег не было А вот пока отправят (памятуя о первом заказе), пока придёт - зарплату как раз получу. Перерасчёт в личном кабинете не сделали, там так и висит с отсутствующим набором заказ. Но отправили в этот раз гораздо быстрее - дня через 3. Прислали смс с номером посылки. Шла она снова неделю. Так же была хорошо упакована в такую же коробку. В этот раз положили презент - 3 каталога: 2 от Риолиса и 1 от Марьи Искусницы. С интересом изучила их. Особенно от Марьи Искусницы порадовал. Их каталога я ещё не видела, и внутри на развороте схема напечатана с прелестными васильками Захотелось их вышить. Оплата была за минусом недостающего набора, т.е. всё верно. В итоге плюсов у магазина всё же больше. Большой ассортимент, приятные цены (с учётом скидочных программ), есть бесплатная доставка при определенных условиях. Работают по наложенному платежу (а это риск для них, но ради покупателей они на него идут). Быстро реагируют на заказ. У меня не было проблем с информированием о статусе моего заказа: электронные письма, звонки и смс держали меня в курсе. Есть один минус - в долгой отправке заказа. Почему нужно ждать? Это единственный магазин (из 7ми с кем я имела дело), где нужно ждать отправку. И 3 дня ещё куда ни шло, но 10! - это безобразие. Радует, что вторая покупка прошла быстрее. Надеюсь, это говорит о том, что магазин работает над улучшением своего сервиса. А не просто удачное стечение обстоятельств. Магазин годный. Если вам не хватает информации - пишите, звоните. Смотрите статус наличия - чего-то может не быть. Чем спокойнее я была , тем успешнее прошёл заказ. Вот такой опыт. ЛАДОМИРА, lvlist, Lara2808 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Вот и я получила свою первую посылочку из этого магазина. Все прошло очень быстро, сделала заказ, на следующий день со мной связались, уточнили информацию, и на следующий день отправили. Причем на сайте компании перевозчика указывалось, что заказ будет аж 8 ноября, а в итоге заказ у меня на руках был уже 4. Могу только спасибо сказать, и за быструю работу, и за доставку скорую). Наверняка, буду еще заказывать в этом магазине. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Хоть в этом магазине нет накопительных скидок, зато некоторые наборы можно купить по значительно более низкой цене, чем в других интернет-магазинах. Ну, может быть, недельку-полторы придётся подождать (если "под заказ"), но дело того стоит. Никаких недоразумений у нас никогда не возникало, самые положительные эмоции. lvlist, JanaTX и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Сегодня получила свою мечту! Набор "Ожидание". Схожу с ума от радости и чесотки в руках! Но, лежат два недоделанных. Сначала они. Магазин очень понравился. У меня возникли какие-то проблемы с оформлением, так заказ оформили по телефону. Долго ждала набор "под заказ", но доставка очень оперативная, пять дней, из них два выходных. Очень порадовало и вежливое и внимательное общение, и гибкая система оплаты! Положили два каталога в подарочек.Тоже приятно. Заказала следующий набор, "у чужого окна". Ну, страсть как хочется сделать себе новогодний подарочек! В общем магазин очень рекомендую. ЛАДОМИРА и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Жду,не дождусь свою посылочку. Ну очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В данном интернет-магазине делала заказ впервые. На заинтересовавшие меня наборы были очень интересные цены. Наборы были в наличии. Заказ сделала 4 декабря в понедельник. Доставка транспортной компанией СДЭК, оплата в пункте выдачи заказа. Через пару часов отзвонились из магазина, уточнили заказ, сообщили, что смогут отправить его только в субботу 09.12.2017г. , меня это вполне устраивало. Я подтвердила заказ. Уже во вторник, 12.12.2017 пришло оповещение, что заказ ждет меня в пункте выдачи. Пришла, оплатила, получила. Все четко, своевременно. Вопросов не возникло. Со своей стороны рекомендую данный интернет-магазин. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Заказала снятый набор от Золотого руна-"Сорока длиннохвостая". Достаточно быстро собрали и СДЭКом прислали в мой город. Оплатила при получении-никаких лишних телодвижений. В процессе ожидания и перед отправкой переспрашивали, актуален ли еще мой заказ (конечно, да!!!) . В общем, довольна и встречаю новый год с сорокой под елкой! Магазин однозначно рекомендую. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение