Опубликовано: 8 апреля 2011 Всех влюбленных в рукоделие приглашаем в интернет магазин товаров для вышивания "Влюбленные в рукоделие" (http://vlublennievrukodelie.ru/)! Мы предлагаем заботливое обслуживание, низкие цены и большие скидки. Сегодня у нас действует интересная акция Заходите, мы будем Вам рады! Настя Белова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Я "прошвырнулась", магазин удобный и понятный, доставка умеренная. Даже сделала небольшой заказ - давно хомячка не баловала. Рискнём, пока отзывов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Елена, кто не рискует, тот не пьет шампанского За Ваш риск хочу Вас дополнительно порадовать: сделаю Вам скидку на доставку 50 руб. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Всё, посылочку получила, упаковано аккуратно, выслана вовремя. Действительно, мне ещё и скидку на доставку сделали. Спасибо магазину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Всё, посылочку получила, упаковано аккуратно, выслана вовремя. Действительно, мне ещё и скидку на доставку сделали. Спасибо магазину! Елена, очень рады были сотрудничать с Вами Заходите, если захотите что-нибудь посоветовать, советуйте мы всегда прислушиваемся к советам. И, конечно, с праздником Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Теперь стоимость доставки наборов для вышивания в интернет-магазине "Влюбленные в рукоделие" начинается от 95 руб./для маленьких заказов (даже при выборе способа оплаты: при получении).от 150 руб./4-8 наборов стоимостью ~2300руб. У нас в интернет-магазине: рамки для вышитых бисером икон Крошесамые симпатичные наборы от Кларт, РС Студии Симотяшки от РС Студии всего за 190 рублей. Мои любимые Риолис, Золотое Руно, Алиса, Dimensionsа также заготовки для открыток и коллекция (пока маленькая) бесплатных схем для открыток на заказ наборы от Vervaco П.С.:Заходите к нам почаще, каждый день мы проводим интересные и выгодные акции. Настя Белова и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Случайно попала на Счастливый час: заказала набор Панна с хорошей скидкой http://www.stitch.su/panna/СО-938. Посылочка уже выехала, жду... Магазинчик приятный, всё время чего-то добавляется, обновляется, вобщем, мне интересно. Влюблённая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 22 ИЮНЯ - день СКИДОК! 22 июня - СКИДКА на именные иконы НОВА СЛОБОДА - 10% 22 июня - СКИДКА на наборы СВАДЕБНОЙ ТЕМАТИКИ - 10% 22 июня - СКИДКА на наборы Dimensions - 6% 22 июня - СКИДКА на наборы Алиса - 3% и только для участников форума stitch.su 22 июня - дополнительная скидка на набор "Павлин" Maia(Anchor) - 8% Обратите Ваше внимание на акцию - Гарантия лучшей цены - это способ купить по самой низкой цене понравившийся Вам набор(ы) вышивки. Не стесняйтесь - пишите, покупайте ВЫГОДНО! *скидка пересчитывается вручную при подтверждении заказа; *скидка не распространяется на наборы, продающиеся в рубрике РАСПРОДАЖА(кроме набора Павлин) Заходите к нам почаще, каждый день мы устраиваем разные акции: Счастливый час, Товар дня, 30% скидка на доставку. fikus-1 и bluberi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Гарантия лучшей цены интересный пункт Ваших правил! Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 RWTim, на сайте магазина есть подробное пояснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 fikus-1, на сайте пояснение нашел, но почему бы тогда сразу не назначить на товары самые низкие цены и спокойно по ним торговать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 RWTim, Вы задаёте трудный вопрос. Мне, обыкновенному покупателю, на него не ответить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 fikus-1, Подождем тогда ответа владельца магазина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 fikus-1, Подождем тогда ответа владельца магазина! Тимофей, не возможно назначить САМУЮ НИЗКУЮ цену, т.к. конкурирующий интернет-магазин, внимательно следящий за ценовой политикой, допустим, интернет-магазина Влюбленные в рукоделие, в ответ снизит цену. Конкурирующих магазинов на территории Рунета более 100, и за всеми не уследишь кто вдруг взял и цену снизил Мы следим за ценами у конкурентов на ходовые товары и исходя из полученных данных делаем скидки и добавляем такие товары в раздел Распродажа. На все остальные товары клиент в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке получает скидку, если укажет, где данный товар можно приобрести дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Тимофей, не возможно назначить САМУЮ НИЗКУЮ цену, т.к. конкурирующий интернет-магазин, внимательно следящий за ценовой политикой, допустим, интернет-магазина Влюбленные в рукоделие, в ответ снизит цену. Конкурирующих магазинов на территории Рунета более 100, и за всеми не уследишь кто вдруг взял и цену снизил Мы следим за ценами у конкурентов на ходовые товары и исходя из полученных данных делаем скидки и добавляем такие товары в раздел Распродажа. На все остальные товары клиент в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке получает скидку, если укажет, где данный товар можно приобрести дешевле. А мне кажется, что магазины должны не демпинговать цены, а повышать уровень и качество обслуживания. Цена, безусловно, немаловажна (особенно, когда магазин только начинает работать и ему необходимо каким-то образом привлечь покупателя), но разница на несколько рублей не определяет выбор покупателя. Это мое мнение. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Полностью согласен с Goldenbee! Каждый работает по тем ценам по каким ему удобно в силу различных обстоятельств и снижение цены до минимально возможной(или совсем даже невозможной) ради отбивания клиентов - это не совсем честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 А так магазин отличный и с разными интересными акциями каждый день! Прошу прощения за некоторый негатив с моей стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 RWTim, простим. Я два раза делала заказ в этом магазине, и мне всё понравилось! Влюблённая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 А у нас - а у нас весь июль последние наборы Anchor c супер-скидками. Успейте заказать со скидкой! 12 июля - распродажа наборов вышивки Dimensions 13 июля - набор в подарок. Подробнее об акции Вы сможете узнать завтра на странице Акции, Услуги, Предложения каждый день мы придумываем интересные акции для Вас! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Уважаемые рукодельницы, в интернет-магазине Влюбленные в рукоделие появились в продаже наборы вышивки бисером Butterfly. У данной фирмы есть наборы с полным заполнением канвы стежками с бисером!28 июля. Скидка на наборы Butterfly 10% Helen69 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 А где у вас юридическая информация? ИП, ООО или вы от налогов скрываетесь??? Закажешь и потом ищи концы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 А где у вас юридическая информация? ИП, ООО или вы от налогов скрываетесь??? Закажешь и потом ищи концы medok, сейчас у многих магазинов никаких данных, акромя телефонов . Остаётся читать отзывы. Я сегодня получила уже третий (или четвёртый) заказ из этого магазтина, Анкоровский набор по баснословно низкой цене, чему безмерно рада! Посылка из Н.Новгорода дошла за неделю. Валентина всегда оперативно связывается, и весь процесс сбора и отправки заказа ясен. Спасибище, Влюбленные в рукоделие! Влюблённая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 А я тоже сегодня сделала заказ в этом магазине, цены на Анкор о-о-о-очень порадовали. Когда получу отпишусь о впечатлениях. Влюблённая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 А где у вас юридическая информация? ИП, ООО или вы от налогов скрываетесь??? Закажешь и потом ищи концы medok, если Вам страшно заказывать по предоплате, то Вы можете заказать наложенным платежом. В нашем почтовом отделении бланк оплаты кладут прямо в конверт с заказом, т.е. почтовый работник на Вашей Почте сначала вскроет конверт, а затем уже проведет оплату. В этот момент Вы просто попросите почтового работника проверить вложение. Если вложение не соответстует, Вы сможете сделать возврат, что нам естественно не выгодно. Мой адрес будет указан на конверте с заказом, так что в случае чего обязательно найдете Действительно, практически единственным источником гарантии честности магазина являются отзывы уже совершивших заказы рукодельниц. И более того, с учетом что тема о интернет-магазине есть на данном форуме и еще на одном высокопосещаемом форуме, посвященном вышивке, нам выгодно работать честно, т.к. отзывы здесь могут оставлять все, мы не имеем ресурсов их редактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение