26 августа 2011 Eirien, мостик замечательный получается и очень красивый ! А кудряшка - очаровательна ! Легких крестиков ! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Eirien, Маргарита, какие замечательные процессы. Очень нравятся Поздравляю с нужной покупкой Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 славные какие кошарики с пташками, и очень понравился букет, оформление бесподобное, и кудряшки захотелось, а они еще и на блестючей канве, супер Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Всем kseniad, котятки завтра приедут из багетки, сама уже очень жду. А кудряха на бестящей канве случайно, что в магазине нашлось - на том и вшшиваю. Но рисунок весёленький, так что повышенная блестючесть там в тему=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Маргарита,красивые процессы!Мостик очень хорош! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Кудряшка такая миленькая! А мостик загадочный и очень красивый! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 очень красивый мостик получается!!! а кудряха ну вне конкуренции Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Забрала из багетки котят. Ну не так чтоб очень рада. Натянули как мне кажется кривовато. И паспарту широковато, но я к нему уже присмотрелась и кажется вроде ничего Пока на стену не повесила, стоит картина за шкафом. Подойду - достану, посмотрю на них, вздохну - и опять убираю. Но вот сам багет мне понравился, есть в нем такой блеск интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Нормальное оформление!! Я вот такую красоту за шкаф не прятала (хотя мне на моих кошаках тоже оформление не очень), сразу на стенку!!! И ты, давай, доставай из закромов родины такую красоту!!! Нехорошо ее прятать от общественности!!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Nyurka-86, спасибо! Ну прибьёт муж гвоздь - повешу, пока всё-равно других вариантов нет Я пока радуюсь и вышиваю такую вот уточку от Mill Hill. В дырочках у неё будет бисер, а потом сзади еще магнитик и поедет она жить на холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Красивая будет уточка!!! )))) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Очаровательно) нравятся мне эти котята))) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Забрала из багетки котят. аааааа значит это твои котята были! я их живьём в багетке видела в понедельник сдавала натюрморт и пока оформляли квитанцию, я рассматривала готовые работы еще обратила внимание, что мой любимый деревянный слип так к ним подходит! замечательно получилось! молодец! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Маргарита, оформление у котят просто потрясающее, мне очень нравится, очень красиво, не надо на них наговаривать Уточка - просто чудо, с удовольствием понаблюдаю и за ней, и за кексиками Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Очень хорошо котики смотрятся в этом оформлении. Срочно на стену и любоваться! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Pugovka, ну надо же! Ты видела её раньше, чем я=) Цвета багета, канта и паспарту мне и самой очень по душе. Gnomi, titaniа спасибо=) Надо идти доставать мужа, чтоб был гвоздик и тогда буду вешать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Маргарита, правда такую красоту нельзя прятать Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Маргарита, котята оформлены красиво! Доставай скорее и любуйся постоянно, а не эпизодически!!! А что это за багетка куда вы ходите половиной форума? Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 А что это за багетка куда вы ходите половиной форума? CrossDeKor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Маргарита, поздравляю с оформлением котят!картина вышла очень эффектной! И оформление крайне удачно Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 такие чудные котофейки! )))) замечательное оформление, такой слип деревянный интересный! нечего такую красоту за шкаф прятать, ишь! )))) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Маргарита, очень понравилось оформление котят ! Срочно на стенку такую красоту !!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Маргаритка - я тут столько всего у тебя пропустила - ты умничка! Оформление у котяток - просто класс!! А уточка - хорошенькая! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 CrossDeKor Танюш, спасибо! Я на эту багетку выходила, когда про роспись паспарту искала, очень уж мне это нравится! Надо будет как-то наведаться..., правда далеко, но ради такого дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение