3 сентября 2011 Eirien, чудесное оформление котят. Не знаю, чем бы здесь быть недовольной? Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ну вот наконец-то сфотографировала уточку. Смотрится прелестно, вся блестит. Милл Хилл очень порадовал, буду и дальше с удовольствием вышивать. Вырезать было сложновато, бумага плотная, но ничего, вроде справилась Теперь начала делать шоколадный кекс. Пока мало совсем еще отшито, но, думаю, быстренько закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Замечательная уточка! А я свою игрушку покрыла акриловым лаком для долговечности с двух сторон . А то бумага - это бумага... Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ну да, довольно хрупкой выглядит. Чеба, а где такой лак взять и как покрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Привет! у тебя замечательная уточка))) тоже хочу бисером начать вышивать, но пака что хотя бы крестиком закончит удачно)) А у тебя все очень красиво. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 melisa, Спасибо! Такую вот мелочь можно и в перерывах как отдыхалочки! И на подарки такие чудесно идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ну да, довольно хрупкой выглядит. Чеба, а где такой лак взять и как покрывать? http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=113525 Я вот тут про лак писала. Им же и все игрушки покрыла, простой кисточкой. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Маргарита, уточка !!! новый процесс замечательный, хочется всё в подробностях рассмотреть так что жду еще много-много фоток Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Чеба, спасибо, записала себе, надо купить и покрыть, тогда буду меньше за сохранность волноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Очень красиво))) Жду кексик Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Eirien, отличная уточка Поздравляю с началом кексика Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Уточка прелестна ! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Очень милая уточка)) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Какая уточка получилась здоровская! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Уточка чудесная! Удачи с новым процессом! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Замечательная уточка! И пчелка над ней очень милая! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Забрала из багетки котят. Ну не так чтоб очень рада. Натянули как мне кажется кривовато. И паспарту широковато, но я к нему уже присмотрелась и кажется вроде ничего Пока на стену не повесила, стоит картина за шкафом. Подойду - достану, посмотрю на них, вздохну - и опять убираю. Но вот сам багет мне понравился, есть в нем такой блеск интересный. Киски - чистый восторг! И паспарту хорошее, не наговаривайте зря Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Вай! какая прелестная уточка!!! Очень понравилась!!! Кексик... да еще и шоколадный! мммм.... с удовольствием посмотрю на этот вкусный процесс!!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Замечательная уточка! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Уточка - прелесть! Честно говоря, никогда ничего подобного не видела! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 ого!какая интересная уточка! Впервые такую технику вижу =) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Девочки, всем спасибище! nicvo4ka, ketevan - у Mill Hill много вкусностей, очень советую. На бумаге еще такие крестики аккуратные получаются, ничего не перетянуто И как отдыхалка во время огромного процесса очень хороши, и шьются прям с упоением. Вечером продвижение по кексику сфотаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Вечером продвижение по кексику сфотаю=) Ой-ой.. очень ждем. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Eirien, бисерная уточка КЛАСС! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Потихоньку пеку кексик. У него появился залихватский завиток! Уже не терпится дойти до бисера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение