5 октября 2011 Немного уже осталось) Завиток действительно удался) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Маргарита, уже много вышито! Молодец! А скоро бисер пойдет Как вышивается на перфорированной бумаге? Нитку легко закреплять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 и правда, залихватский! ))) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Maury, не, до окончания там еще прилично.=)) Peppi, бисер пойдет после того как все ниточками закончу. Сейчас нитками около половины вышито наверное. Вышивать в принципе удобно, дырочки большие, перекосить невозможно=) Когда начинаю - нитку просто оставляю сзади и последующими стежками фиксирую. Когда заканчиваю - пытаюсь протянуть сзади, но это уже сложнее, потому что бумага твердая и нитки натянуты хорошо) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Какой кексик! У меня тоже есть два наборчика МиллХилл и они уже ой как просятся на кухню! Вот сопротивление выстою и ухвачусь за них! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 tatusja, я посмотрела, у тебя такие вкусные наборчики, кофейные-ароматные! Удачи с сопротивлением! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Показываю прибавление по кексику! Теперь нитками уже точно немного осталось=) Цвета прям почти достоверные получились. Очень хочется его вышивать и вышивать, но времени как всегда не хватает. И вот сейчас оно есть, но я сижу на форуме и смотрю ваши красивости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Какой кексик аппетитный =) очень интересно с бисером посмотреть. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 nicvo4ka, дада,мне и самой не терпится, от бисера такой объем и блеск! Совсем по-другому вышивка выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Eirien, вкусный кексик получается, я тоже жду бисера Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Очень аппетитно!!! Сижу в первом ряду, жду бисера и истекаю слюной... Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Ага... Приходит потом Марго, а на кексике следы зубов, вот и выясни чьи при стольки то зрителях... Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Ага... Приходит потом Марго, а на кексике следы зубов, вот и выясни чьи при стольки то зрителях... Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Eirien, кексик прелесть! Скорей бы уж до бисера! Я тоже в Mill Hill влюбилась, две отшила, и потом ещё буду шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Какая уточка блестящая вышла! И кексик аппетитный! Совсем чуть-чуть и вкусняшка будет готова Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Очень аппетитно!!! Сижу в первом ряду, жду бисера и истекаю слюной... Спасибо, сама в восторге от процесса) Ну вот как бисер начну, так и покажу сразу! Ага... Приходит потом Марго, а на кексике следы зубов, вот и выясни чьи при стольки то зрителях... тогда я назову это iCupcake! Слегка укушенный, но зато очень модный кексик! Eirien, кексик прелесть! Скорей бы уж до бисера! Я тоже в Mill Hill влюбилась, две отшила, и потом ещё буду шить! Ой, у меня вся любовь к этому производителю из-за твоей совушки! Увидела процесс на форуме, восхитилась вся и пошла искать в интернете чье это такое чудо. И как оказалось у них очень много небольших, но очень ярких дизайнов! Да и вообще, как можно отказать себе в удовольствии повышивать бисером, особенно ТАКИМ бисером! Так что спасибо от меня и моего хомяка, благодаря тебе открыла целую кучу хочушек и потихоньку их покупаю! Какая уточка блестящая вышла! И кексик аппетитный! Совсем чуть-чуть и вкусняшка будет готова Спасибо! С "совсем чуть-чуть" это неправда. Там еще вышивать и вышивать) Да и бисер пришивается нитками под цвет самого бисера, а мелкий еще и крестом! Что скорости не добавляет! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 тогда я назову это iCupcake! Слегка укушенный, но зато очень модный кексик! Креатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Маргарита, кексик просто чудо как хорош ! Уже нетерпится посмотреть на него с бисером. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ну вот наконец и и добралась до бисера) Вышивать очень интересно и результат радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Маргарита, какие яркие бисеринки, напоминают леденцы! Красиво и вкусно!!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Прелесть, аппетитный дружочек! И правда, дизайны небольшие, но очень яркие и интересные! И уж точно не заскучаешь! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Маргарита - я тебя хотела спросить - а то, что полукрестиком на схеме - все бисером вышивается или нет? Вкусная пироженка!!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение