Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Немного уже осталось) Завиток действительно удался)

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, уже много вышито! Молодец! А скоро бисер пойдет :rolleyes:

Как вышивается на перфорированной бумаге? Нитку легко закреплять?

Поделиться сообщением

Maury, не, до окончания там еще прилично.=))

Peppi, бисер пойдет после того как все ниточками закончу. Сейчас нитками около половины вышито наверное.

Вышивать в принципе удобно, дырочки большие, перекосить невозможно=) Когда начинаю - нитку просто оставляю сзади и последующими стежками фиксирую. Когда заканчиваю - пытаюсь протянуть сзади, но это уже сложнее, потому что бумага твердая и нитки натянуты хорошо)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вкусный кексик :lol:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой кексик! :girl_in_love: У меня тоже есть два наборчика МиллХилл и они уже ой как просятся на кухню! :rolleyes: Вот сопротивление выстою и ухвачусь за них!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

delicious.gif
Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, я посмотрела, у тебя такие вкусные наборчики, кофейные-ароматные! Удачи с сопротивлением!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю прибавление по кексику! Теперь нитками уже точно немного осталось=) Цвета прям почти достоверные получились. Очень хочется его вышивать и вышивать, но времени как всегда не хватает. И вот сейчас оно есть, но я сижу на форуме и смотрю ваши красивости!

post-7123-1318102992_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой кексик аппетитный =)

очень интересно с бисером посмотреть.

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nicvo4ka, дада,мне и самой не терпится, от бисера такой объем и блеск! Совсем по-другому вышивка выглядит :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Eirien, вкусный кексик получается, я тоже жду бисера :)

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень аппетитно!!! Сижу в первом ряду, жду бисера и истекаю слюной... :wub:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага... Приходит потом Марго, а на кексике следы зубов, вот и выясни чьи при стольки то зрителях...

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага... Приходит потом Марго, а на кексике следы зубов, вот и выясни чьи при стольки то зрителях...

:laugh4: :laugh4: :laugh4: :laugh4: :laugh4:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eirien, кексик прелесть! Скорей бы уж до бисера! Я тоже в Mill Hill влюбилась, две отшила, и потом ещё буду шить!

Поделиться сообщением

Какая уточка блестящая вышла! И кексик аппетитный! Совсем чуть-чуть и вкусняшка будет готова :blum:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень аппетитно!!! Сижу в первом ряду, жду бисера и истекаю слюной... :wub:

Спасибо, сама в восторге от процесса) Ну вот как бисер начну, так и покажу сразу!

:rofl: тогда я назову это iCupcake! Слегка укушенный, но зато очень модный кексик!

Eirien, кексик прелесть! Скорей бы уж до бисера! Я тоже в Mill Hill влюбилась, две отшила, и потом ещё буду шить!

Ой, у меня вся любовь к этому производителю из-за твоей совушки! Увидела процесс на форуме, восхитилась вся :wub: и пошла искать в интернете чье это такое чудо. И как оказалось у них очень много небольших, но очень ярких дизайнов! Да и вообще, как можно отказать себе в удовольствии повышивать бисером, особенно ТАКИМ бисером! Так что спасибо от меня и моего хомяка, благодаря тебе открыла целую кучу хочушек и потихоньку их покупаю!

Какая уточка блестящая вышла! И кексик аппетитный! Совсем чуть-чуть и вкусняшка будет готова :blum:

Спасибо! С "совсем чуть-чуть" это неправда. Там еще вышивать и вышивать) Да и бисер пришивается нитками под цвет самого бисера, а мелкий еще и крестом! Что скорости не добавляет! :smile:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: тогда я назову это iCupcake! Слегка укушенный, но зато очень модный кексик!

Креатив :rofl:

Поделиться сообщением

Маргарита, кексик просто чудо как хорош :rolleyes: ! Уже нетерпится посмотреть на него с бисером.
Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот наконец и и добралась до бисера) Вышивать очень интересно и результат радует!

post-7123-1318670426_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маргарита, какие яркие бисеринки, напоминают леденцы! Красиво и вкусно!!!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть, аппетитный дружочек! И правда, дизайны небольшие, но очень яркие и интересные! И уж точно не заскучаешь!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита - я тебя хотела спросить - а то, что полукрестиком на схеме - все бисером вышивается или нет?

Вкусная пироженка!!!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в