7 ноября 2012 Рит, чумовой олень Добрый и веселый))) Да и новая собачка тоже! А у меня лет 15 уже с новым годом засада . Во первых, когда наступает декабрь, у меня в голове еще примерно сентябрь.... Не поспеваю я... А года я вообще не запоминаю... По мои ощущениям сейчас примерно 2006 должен наступить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Какие веселые игрушки будут к Новому Году, здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Рит, чумовой олень Добрый и веселый))) Да и новая собачка тоже! А у меня лет 15 уже с новым годом засада . Во первых, когда наступает декабрь, у меня в голове еще примерно сентябрь.... Не поспеваю я... А года я вообще не запоминаю... По мои ощущениям сейчас примерно 2006 должен наступить)))) Ага, клёвый Ну ты даёшь, я пока только с днями недели путаюсь а вообще я в этом году специально начала пораньше готовиться, а то в прошлом пропустила и в итоге никакого новогоднего настроения у меня не было, незаметно прошли выходные новогодние и всё. Ко мне праздники сами только в детстве приходили, а сейчас приходится всё самой, всё самой! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Какие веселые игрушки будут к Новому Году, здорово. Наташа, спасибо! Нужно на них смотреть и улыбаться. Маленькие подниматели настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Ну ты даёшь, я пока только с днями недели путаюсь Ой, а дни недели вообще семечки, вместе с числами))) Я их вообще за "людей" не считаю)))) В смысле хоть бы год вспомнить, и то хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Какой смешной собакевич!))) Олень оформлен просто шикарно - очень красиво! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Марго, как же мне разноцветные коньки у оленя нравятся! такие же хочу! и песик хорошенький! А года я вообще не запоминаю... По мои ощущениям сейчас примерно 2006 должен наступить)))) Машуня, я твой собрат по склерозу! только у меня сча ..плюс минус.. 2008 Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Ой песик чудо, Рит )) Ты ему второй то рог дошей ) негоже то с одним рогом разгуливать, новый год на носу )) Оформление оленя очень аккуратное, надпись праздничная, в общем - здорово )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Ой, а дни недели вообще семечки, вместе с числами))) Я их вообще за "людей" не считаю)))) В смысле хоть бы год вспомнить, и то хорошо! Марго, как же мне разноцветные коньки у оленя нравятся! такие же хочу! и песик хорошенький! Машуня, я твой собрат по склерозу! только у меня сча ..плюс минус.. 2008 Ой, Девочки, насмешили ) У меня другое бывает, что 98 год совсем недавно вроде как был, а какой-нибудь 2066 вообще прям вчера, потом считаю, вычитаю из текущего, и выходит, что это... шесть лет назад было Танечка, олень такой модник, у него и шарфик в цвет разноцветных коньков Всё продумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Какой смешной собакевич!))) Олень оформлен просто шикарно - очень красиво! Молодец! Татуся, спасибо! Собакевич еще без глаз, и без бека. У него такая умильная мордашка в итоге будет И сапасибо за столь высокие оценки таком самодеятельному оформлению. Это первый блин, а я еще как натренируюсь! Ой песик чудо, Рит )) Ты ему второй то рог дошей ) негоже то с одним рогом разгуливать, новый год на носу )) Оформление оленя очень аккуратное, надпись праздничная, в общем - здорово )) Спасибо, Альбиночка!! Рога уже два, только они пока лысоваты! Сегодня рога дошью и шарики тоже Там еще будет тело, и хвостр размером с полсобаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 На собачке отшила все крестики! Без бека не очень-то и понятно где лапки и глазок нет, и вообще фигура такая расплывчатая . Так что нужно добавлять конкретики Это из тех дизайнов, которые бек сильно меняет. Я пока отбекала правое ухо и оно получилось прикольное и лохматое Единственное, что не хочу весь бек делать черным, попробовала на бантике - вышло грубовато. Так-то эту картинку на 11 аиде отшивают, а я на 32 и черный бек ооочень толстый выйдет. Сделаю ухи, нос и хвост - черным, а остальное тёмно-темно серым. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Рита, какая забавная собака получилась! Бэкай ее скорее, пусть глядит на мир незамутненным взором Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Какая смешная, глазки надо ей скорей уже вышить. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Какой смешной) Это он роль елочки исполняет!))) Молодец! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Рита, какая забавная собака получилась! Бэкай ее скорее, пусть глядит на мир незамутненным взором Спасибо, Ксю! Дааа, смешной лохматый пёсик Какая смешная, глазки надо ей скорей уже вышить. Глазики уже и весь пёсик уже. Вечером выглажу и покажу. Такой взгляд получился - счастливый и немножко удивленный. А там все два фрузелка и пара штрихов беком Какой смешной) Это он роль елочки исполняет!))) Молодец! Спасибо, Татуся! Ага, ёлко-оленя Принимает самое активное участие в новогодних праздниках! Какой забавный ! Спасибо! Скоро покажем, как он из собако-тучки отрастил себе лапки и повысил лохматость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Ну вот, из моей тучки с рогами наконец получился настоящий пёсик! Правда же он миленький? Бек делался аж три вечера: 1-й вечер - первое ухо 2-й вечер - второе ухо 3-й вечер - всё остальное veravas, Птица и voi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Какой он милый - глядя на него улыбка сама появляется! Молодец! Все очень аккуратно!) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 По-настоящему новогодний щеночек, очаровашка. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Какой он милый - глядя на него улыбка сама появляется! Молодец! Все очень аккуратно!) Спасибо! Бек не слишком сложный сам по себе, а, учитывая, что вышивала на равномерке, беккать юбыло совсем просто По-настоящему новогодний щеночек, очаровашка. Спасибо! Это у меня бойцы для активации новогоднего настроения прибывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Ой,какой он миленький получился! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 О-оо, Рита, да у тебя тут полным ходом подготовка к новому году идет! Щеночек просто предесть, действительно, глядя на него, невозможно удержаться от улыбки Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Рит) здоровский пес) Такооооой добрый))))) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Песик такой славный, невозможно не улыбнуться ему в ответ Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Eirien, где ты только откапала такого симпатюлю. Прелесть. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение