Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Рит, чумовой олень :lol: Добрый и веселый))) Да и новая собачка тоже! :angel:

А у меня лет 15 уже с новым годом засада :en: . Во первых, когда наступает декабрь, у меня в голове еще примерно сентябрь.... Не поспеваю я...

А года я вообще не запоминаю... По мои ощущениям сейчас примерно 2006 должен наступить)))) :ar:

Поделиться сообщением

Какие веселые игрушки будут к Новому Году, здорово.

Поделиться сообщением

Рит, чумовой олень :lol: Добрый и веселый))) Да и новая собачка тоже! :angel:

А у меня лет 15 уже с новым годом засада :en: . Во первых, когда наступает декабрь, у меня в голове еще примерно сентябрь.... Не поспеваю я...

А года я вообще не запоминаю... По мои ощущениям сейчас примерно 2006 должен наступить)))) :ar:

Ага, клёвый :)

Ну ты даёшь, я пока только с днями недели путаюсь ;) а вообще я в этом году специально начала пораньше готовиться, а то в прошлом пропустила и в итоге никакого новогоднего настроения у меня не было, незаметно прошли выходные новогодние и всё. Ко мне праздники сами только в детстве приходили, а сейчас приходится всё самой, всё самой! :)

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие веселые игрушки будут к Новому Году, здорово.

Наташа, спасибо! Нужно на них смотреть и улыбаться. Маленькие подниматели настроения :lol:

Поделиться сообщением

Ну ты даёшь, я пока только с днями недели путаюсь ;)

Ой, а дни недели вообще семечки, вместе с числами))) Я их вообще за "людей" не считаю)))) :biggrin: В смысле хоть бы год вспомнить, и то хорошо! :mosking:

Поделиться сообщением

Какой смешной собакевич!))) Олень оформлен просто шикарно - очень красиво! Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Марго, как же мне разноцветные коньки у оленя нравятся!0_6cf48_3a970539_XS.jpg

такие же хочу!

и песик хорошенький!

Машуня, я твой собрат по склерозу!

только у меня сча ..плюс минус.. 2008

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой песик чудо, Рит )) Ты ему второй то рог дошей ) негоже то с одним рогом разгуливать, новый год на носу )) Оформление оленя очень аккуратное, надпись праздничная, в общем - здорово )) ^_^

Поделиться сообщением

Ой, а дни недели вообще семечки, вместе с числами))) Я их вообще за "людей" не считаю)))) :biggrin: В смысле хоть бы год вспомнить, и то хорошо! :mosking:

Марго, как же мне разноцветные коньки у оленя нравятся!0_6cf48_3a970539_XS.jpg

такие же хочу!

и песик хорошенький!

Машуня, я твой собрат по склерозу!

только у меня сча ..плюс минус.. 2008

Ой, Девочки, насмешили :)) У меня другое бывает, что 98 год совсем недавно вроде как был, а какой-нибудь 2066 вообще прям вчера, потом считаю, вычитаю из текущего, и выходит, что это... шесть лет назад было :blink:

Танечка, олень такой модник, у него и шарфик в цвет разноцветных коньков :) Всё продумано :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какой смешной собакевич!))) Олень оформлен просто шикарно - очень красиво! Молодец! :good2:

Татуся, спасибо! Собакевич еще без глаз, и без бека. У него такая умильная мордашка в итоге будет :biggrin: И сапасибо за столь высокие оценки таком самодеятельному оформлению. Это первый блин, а я еще как натренируюсь! :D

Ой песик чудо, Рит )) Ты ему второй то рог дошей ) негоже то с одним рогом разгуливать, новый год на носу )) Оформление оленя очень аккуратное, надпись праздничная, в общем - здорово )) ^_^

Спасибо, Альбиночка!! Рога уже два, только они пока лысоваты! Сегодня рога дошью и шарики тоже :) Там еще будет тело, и хвостр размером с полсобаки :)

Поделиться сообщением

На собачке отшила все крестики! Без бека не очень-то и понятно где лапки и глазок нет, и вообще фигура такая расплывчатая :lol: . Так что нужно добавлять конкретики :) Это из тех дизайнов, которые бек сильно меняет. Я пока отбекала правое ухо и оно получилось прикольное и лохматое :) Единственное, что не хочу весь бек делать черным, попробовала на бантике - вышло грубовато. Так-то эту картинку на 11 аиде отшивают, а я на 32 и черный бек ооочень толстый выйдет. Сделаю ухи, нос и хвост - черным, а остальное тёмно-темно серым.

post-7123-1352712891_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, какая забавная собака получилась! Бэкай ее скорее, пусть глядит на мир незамутненным взором :lol:
Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая смешная, глазки надо ей скорей уже вышить. :)

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой смешной) Это он роль елочки исполняет!))) Молодец! :good2:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой забавный :good: !

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, какая забавная собака получилась! Бэкай ее скорее, пусть глядит на мир незамутненным взором :lol:

Спасибо, Ксю! Дааа, смешной лохматый пёсик :)

Какая смешная, глазки надо ей скорей уже вышить. :)

Глазики уже и весь пёсик уже. Вечером выглажу и покажу. Такой взгляд получился - счастливый и немножко удивленный. А там все два фрузелка и пара штрихов беком :)

Какой смешной) Это он роль елочки исполняет!))) Молодец! :good2:

Спасибо, Татуся! Ага, ёлко-оленя :girl_crazy: Принимает самое активное участие в новогодних праздниках!

Какой забавный :good: !

Спасибо! Скоро покажем, как он из собако-тучки отрастил себе лапки и повысил лохматость :)

Поделиться сообщением

Ну вот, из моей тучки с рогами наконец получился настоящий пёсик! Правда же он миленький? :jc_cupidgirl: Бек делался аж три вечера:

1-й вечер - первое ухо

2-й вечер - второе ухо

3-й вечер - всё остальное :)

post-7123-1352915433_thumb.jpg

voi, veravas и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой он милый - глядя на него улыбка сама появляется! :girl_in_love: Молодец! Все очень аккуратно!)

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-настоящему новогодний щеночек, очаровашка.

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой он милый - глядя на него улыбка сама появляется! :girl_in_love: Молодец! Все очень аккуратно!)

Спасибо! Бек не слишком сложный сам по себе, а, учитывая, что вышивала на равномерке, беккать юбыло совсем просто :)

По-настоящему новогодний щеночек, очаровашка.

Спасибо! Это у меня бойцы для активации новогоднего настроения прибывают :l_santa:

Поделиться сообщением

Ой,какой он миленький получился!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-оо, Рита, да у тебя тут полным ходом подготовка к новому году идет! Щеночек просто предесть, действительно, глядя на него, невозможно удержаться от улыбки :wub:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рит) здоровский пес) Такооооой добрый))))) :give_heart:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Песик такой славный, невозможно не улыбнуться ему в ответ :D

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eirien, где ты только откапала такого симпатюлю. Прелесть.
Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в