15 ноября 2012 Да,мне тоже интересно,никогда раньше его не видела! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Рита, чудесная картинка! Очаровательный песик) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 До чего же чудный новогодний пёс! Позитив! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Класс...такой дурАшка))), у него уже Новый год)) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Какой он милый - глядя на него улыбка сама появляется! Молодец! Все очень аккуратно!) Аналогично! Сижу - улыбаюсь! он - очаровшка! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 galinka-malinka, gracy_trefoil, Мария1981, Валерия, Maria FUWA, Дикая белочка, Pugovka, ирония, чеба, девочки, большущее вам всем СПАСИБО! Я рада, что смогла в серые ноябрьские дни принести вам немножко позитива и капельку новогоднего настроения! Eirien, где ты только откапала такого симпатюлю. Прелесть. Да,мне тоже интересно,никогда раньше его не видела! Аня, Галинка, конкретно песик из последней книги Маргарет Шерри, А еще он был в иностранном журнаkе, CrossStitcher. У меня как-то хомяк дорвался и натаскал себе в норку огромную кучу новогодних схем из журналов, все прошли суровый кастинг и остались только самые миленькие, красивенький и весёлые ! Теперь хомяк над ними чахнет, потому что хочет вышить чуть ли не половину, но я ему лапки поотбивала, чтоб не наглел У меня еще подобные милашки в планах есть, надеюсь он до конца года ими насытится и я спокойно перейду к большим и более серьезным дизайнам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Рита, какой песка смешной Тоже поулыбалась ему в ответ Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Наимелейший песик!!! Я его тоже улыбкой одарила)) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Julia80, Wian, от нас с пёсиком спасибо! Мы вам в ответ тоже поулыбаемся ! Julia80 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Песик-очаровашка!!!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Маргарита, песик такой задорный получился и кудряшка такая очаровательная. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Наконец песика оформила! Получился прямоугольный пинкип, по контуру декоративный шнур - красный с золотом. Красная с золотым ленточка сверху. И прекрасная новогодняя ткань в тон на заднике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 супер!!!! Спасибо!! Какие смайлики танцующие чудесные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Очень, очень классно!!!!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Очень, очень классно!!!!! Танечка, очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ой, Марго, такой лапка все-таки! Оформила здорово, сразу настроение такое новогоднее! А показать что там еще у хомячка в планах? Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Шикарно получилась! Не зря на ФР за тканюшкой ходили Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ой, Марго, такой лапка все-таки! Оформила здорово, сразу настроение такое новогоднее! А показать что там еще у хомячка в планах? Альбинка, спасибо! Я ще елочку хочу, но пока не выбрала какую. А так у меня впереди фетр Шикарно получилась! Не зря на ФР за тканюшкой ходили Даааа, я такую больше нигде и не видела! Очень живьем нарядная и красивая, с золотистым контуром на узоре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 тканечка шикарная, как и олень - все отлично подобрано Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Как здорово получилось - настоящий праздник, а не работа !Молодец! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Хочется уже и на елочку посмотреть И вообще уже так Новый Год хочется! И весну сразу после )) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Рита, молодец Какая красота праздничная! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ритуля, какой классный собак! Оформление - отпад, так подобрано и так аккуратно! Твой собако-олень, как из рекламы фотоаппрата "это наша собака, но мы-то помним, что на прошлый нг он был оленем" Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение