17 декабря 2012 Классно!!! Неделю назад скачала все эти Мадамные дизайны, любовалась, но льна нет)), поэтому пока дальше полюбуюсь у тебя. Они все такие классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Классно!!! Неделю назад скачала все эти Мадамные дизайны, любовалась, но льна нет)), поэтому пока дальше полюбуюсь у тебя. Они все такие классные! Татьяна, у меня самой эти схемки совсем недавно появились. Я потратила целый день их рассматривая и пытаясь понять, что мне хочется вышить в первую очередь. Никаких долгостроев на мне практически не висит, так что я с легким сердцем сразу же заказала лен и ниточки, пришлось подождать до субботы, чтоб удобно мне забрать было. Ой как же мне уже не терпелось начать! Вообще у меня в планах еще несколько дизайнов от Мадам феи. Показала маме, ей тоже очень понравились. Сразу начала спрашивать - А это ты мне предлагаешь вышить или сама вышьешь и мне подаришь? Я написала, что для мамы - что угодно, могу и оформленные подарить. Потом затихла, наверное, думаю, выбирает... Такая смешная - ой, - говорит, а можно я две картинки выберу? Смотрит-смотрит - ты знаешь, мне три понравились ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 А вообще у меня прилетел снегирь с красной грудкой и алыми пятнами краснеет шиповник. Я долго рассматривала эти 4х5 крестиков и решила, что точно не рябина, потому как рябина гуще растет,а там ягоды растыканы и они такие продолговатые немного Как это по русски то? Соплодия у рябины, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Eirien, Такие детальки классные! А снегирю давно пора прилететь, зима же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Eirien, Такие детальки классные! А снегирю давно пора прилететь, зима же Спасибо, Лера! Скоро еще второй прилетит. Ну как скоро... До него еще вышивать и вышивать Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Да, Рита, все дизайны хорошенькие. Везде много интересных деталей. А какой размер получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Да, Рита, все дизайны хорошенькие. Везде много интересных деталей. А какой размер получается? Ага, интересно их разглядывать Размер порядка 30х30 выйдет. Белфаст 32, через 2 нити основы. Очень красивый снегирь! Ждем другого!) Второй - полнейший брат-близнец первого ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 В снежинках вышила все веточки шиповника и все ягодки. Так здорово алеют на сером льне. Движется очень медленно - одиночки, одиночки и еще раз одиночки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 А, во-вторых, у меня большая радость! Наконец оформила дракона Хотела написать, что не прошло и года, но вообще год уже прошел. Но до НГ успела Оформила в тонкую рамку с изяшным узором цвета тёплого серебра. Прикладывала разные рамочки - но показались грубыми, а так очень нежно получилось и дракон заиграл. На солнышке он прекрасно смотрится - бисер и крейник сияют отблесками. Натянули вполне прилично, учитывая, что лён сам по себе был деформирован, в багетке его вытянули, расправили, вышитая рамка почти параллельна багету. Я вчера сразу после кинотеатра забирала, вся в восторгах, даже особо в багетке не порассматривала. А потом домой картину отвезли и сразу в гости до поздней ночи. А сегодня с утра солнышко, так я его то одним боком поставлю, то другим То поближе, то подальше Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Очень красивое оформление получилось! Молодец! Снегирь очень красивый на льне - класс! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Рита, какой сказочно прекрасный дракон! Замечательное оформление, ты молодец! И новый процесс очень интересный, наблюдаю с удовольствием Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Очень красивое оформление получилось! Молодец! Снегирь очень красивый на льне - класс! Татуся, спасибо! Рита, какой сказочно прекрасный дракон! Замечательное оформление, ты молодец! И новый процесс очень интересный, наблюдаю с удовольствием Ксюша, дракон волшебный. Мне вообще кажется, что это девочка-дракон. Слишком уж она вся блестящая и красивенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Чудесный дракон! Очень красиво получилось! Зимний дизайн очень приятный! Буду в рядах наблюдающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Чудесный дракон! Очень красиво получилось! Зимний дизайн очень приятный! Буду в рядах наблюдающих. Спасибо! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Вау, дракон шикарно получился. И рама его не утяжеляет. Такой воздушный, сияющий! А ягодки очень аппетитные (но представляю, сколько раз тебе приходилось нитку обрезать и опять крепить, такой разброс). Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Вау, дракон шикарно получился. И рама его не утяжеляет. Такой воздушный, сияющий! А ягодки очень аппетитные (но представляю, сколько раз тебе приходилось нитку обрезать и опять крепить, такой разброс). Лерочка, спасибо! Да, очень нежно получилось! Спасибо за посоветованную багетку! Ой, а как снежинки выщивать вообще не представляю. Протяжки видимо делать придется. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Как тут интересно! Дракон очень красивый! Птичка и ягодки - это мощно! Представляю, как утомляют одиночки! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Шикарный дракон! Один из лучших дизайнов (имхо) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Очень понравилась Ваша работа "Наблюдатели" с котятами- Я для мамы накупила всяких котеек,она их обожает,а завести не можем... У нас живёт только йорк- Вот я для мамы и буду вышивать котя в разных вариантах- Теперь буду думать и о такой работе,посмотрев Ваш процесс. Спасибо! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Риточка, поздравляю с оформлением! Очаровательнейший дракон приобрел достойную одежку) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Марго, дракон офигенский!!! очень красиво! безупречно! и завораживающе!!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 какие сочные ягодки получаются) а дракон шикарен) и оформился достойно Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Очень понравилась Ваша работа "Наблюдатели" с котятами- Я для мамы накупила всяких котеек,она их обожает,а завести не можем... У нас живёт только йорк- Вот я для мамы и буду вышивать котя в разных вариантах- Теперь буду думать и о такой работе,посмотрев Ваш процесс. Спасибо! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! Спасибо! Очень приятно. Эти котики - самый первый ДИМ, в который я влюбилась. Т.е. я еще и про ДИМ тогда не знала Но вот котики запали в душу намертво и я их вышила. Надеюсь, очень порадуют вашу маму! nicvo4ka, Eule, Pugovka, Maria FUWA, Кудрявая игла спасибо огромное! Угощайтесь горячим чаем с пирожным! А то на улице так холодно, нужно согреваться! Я вот простыла даже, теперь пью литры чая чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Раз моя посылочка наконец добралась в подарок к Альбине ally904 , то можно и показать. Прилетели к ней три славных оленя. Есть у меня слабость к новогодним оленям Последний олень на фото не до конца оформлен, потому что кончился шнур и его пришлось отдельно ехать и покупать. Но в свой новый дом он уехал уже до конца оформленный! А на задничке просто волшебная ткань в золотых звёздочках. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение