Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Классно!!! Неделю назад скачала все эти Мадамные дизайны, любовалась, но льна нет)), поэтому пока дальше полюбуюсь у тебя. Они все такие классные!

Поделиться сообщением

Классно!!! Неделю назад скачала все эти Мадамные дизайны, любовалась, но льна нет)), поэтому пока дальше полюбуюсь у тебя. Они все такие классные!

Татьяна, у меня самой эти схемки совсем недавно появились. Я потратила целый день их рассматривая и пытаясь понять, что мне хочется вышить в первую очередь. Никаких долгостроев на мне практически не висит, так что я с легким сердцем сразу же заказала лен и ниточки, пришлось подождать до субботы, чтоб удобно мне забрать было. Ой как же мне уже не терпелось начать! :lol:

Вообще у меня в планах еще несколько дизайнов от Мадам феи.

Показала маме, ей тоже очень понравились. Сразу начала спрашивать - А это ты мне предлагаешь вышить или сама вышьешь и мне подаришь? :) Я написала, что для мамы - что угодно, могу и оформленные подарить. :D Потом затихла, наверное, думаю, выбирает... Такая смешная - ой, - говорит, а можно я две картинки выберу?

Смотрит-смотрит - ты знаешь, мне три понравились :)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вообще у меня прилетел снегирь с красной грудкой и алыми пятнами краснеет шиповник. Я долго рассматривала эти 4х5 крестиков и решила, что точно не рябина, потому как рябина гуще растет,а там ягоды растыканы и они такие продолговатые немного :)Как это по русски то? Соплодия у рябины, вот :D

post-7123-1355810172_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Eirien, Такие детальки классные! А снегирю давно пора прилететь, зима же :D

Поделиться сообщением

Eirien, Такие детальки классные! А снегирю давно пора прилететь, зима же :D

Спасибо, Лера! Скоро еще второй прилетит. Ну как скоро... До него еще вышивать и вышивать :D

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Рита, все дизайны хорошенькие. Везде много интересных деталей. А какой размер получается?

Поделиться сообщением

Очень красивый снегирь! Ждем другого!)

Поделиться сообщением

Да, Рита, все дизайны хорошенькие. Везде много интересных деталей. А какой размер получается?

Ага, интересно их разглядывать :)

Размер порядка 30х30 выйдет. Белфаст 32, через 2 нити основы.

Очень красивый снегирь! Ждем другого!)

Второй - полнейший брат-близнец первого :D

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В снежинках вышила все веточки шиповника и все ягодки. Так здорово алеют на сером льне.

Движется очень медленно - одиночки, одиночки и еще раз одиночки!

post-7123-1356261448_thumb.jpgpost-7123-1356261441_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А, во-вторых, у меня большая радость! Наконец оформила дракона :l_sunny:

Хотела написать, что не прошло и года, но вообще год уже прошел. Но до НГ успела :)

Оформила в тонкую рамку с изяшным узором цвета тёплого серебра. Прикладывала разные рамочки - но показались грубыми, а так очень нежно получилось и дракон заиграл. На солнышке он прекрасно смотрится - бисер и крейник сияют отблесками.

Натянули вполне прилично, учитывая, что лён сам по себе был деформирован, в багетке его вытянули, расправили, вышитая рамка почти параллельна багету.

Я вчера сразу после кинотеатра забирала, вся в восторгах, даже особо в багетке не порассматривала. А потом домой картину отвезли и сразу в гости до поздней ночи. А сегодня с утра солнышко, так я его то одним боком поставлю, то другим :D То поближе, то подальше :)

post-7123-1356262108_thumb.jpgpost-7123-1356262112_thumb.jpg post-7123-1356262110_thumb.jpg

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление получилось! Молодец! :give_rose:

Снегирь очень красивый на льне - класс! :good2:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, какой сказочно прекрасный дракон! Замечательное оформление, ты молодец!

И новый процесс очень интересный, наблюдаю с удовольствием :girl_sigh:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление получилось! Молодец! :give_rose:

Снегирь очень красивый на льне - класс! :good2:

Татуся, спасибо! :give_heart:

Рита, какой сказочно прекрасный дракон! Замечательное оформление, ты молодец!

И новый процесс очень интересный, наблюдаю с удовольствием :girl_sigh:

Ксюша, дракон волшебный. Мне вообще кажется, что это девочка-дракон. Слишком уж она вся блестящая и красивенькая :)

Поделиться сообщением

Чудесный дракон! Очень красиво получилось!

Зимний дизайн очень приятный! Буду в рядах наблюдающих.

Поделиться сообщением

Чудесный дракон! Очень красиво получилось!

Зимний дизайн очень приятный! Буду в рядах наблюдающих.

Спасибо! Очень приятно!

Поделиться сообщением

Вау, дракон шикарно получился. И рама его не утяжеляет. Такой воздушный, сияющий!

А ягодки очень аппетитные (но представляю, сколько раз тебе приходилось нитку обрезать и опять крепить, такой разброс).

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау, дракон шикарно получился. И рама его не утяжеляет. Такой воздушный, сияющий!

А ягодки очень аппетитные (но представляю, сколько раз тебе приходилось нитку обрезать и опять крепить, такой разброс).

Лерочка, спасибо! Да, очень нежно получилось! Спасибо за посоветованную багетку!

Ой, а как снежинки выщивать вообще не представляю. Протяжки видимо делать придется.

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как тут интересно!

Дракон очень красивый!

Птичка и ягодки - это мощно! Представляю, как утомляют одиночки!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный дракон! Один из лучших дизайнов (имхо) :)

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась Ваша работа "Наблюдатели" с котятами-:) Я для мамы накупила всяких котеек,она их обожает,а завести не можем... У нас живёт только йорк-:) Вот я для мамы и буду вышивать котя в разных вариантах-:) Теперь буду думать и о такой работе,посмотрев Ваш процесс. Спасибо!

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! :l_santa:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Риточка, поздравляю с оформлением! Очаровательнейший дракон приобрел достойную одежку)

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марго, дракон офигенский!!!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

очень красиво! безупречно! и завораживающе!!!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие сочные ягодки получаются)

а дракон шикарен) и оформился достойно :rolleyes::rolleyes:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась Ваша работа "Наблюдатели" с котятами-:) Я для мамы накупила всяких котеек,она их обожает,а завести не можем... У нас живёт только йорк-:) Вот я для мамы и буду вышивать котя в разных вариантах-:) Теперь буду думать и о такой работе,посмотрев Ваш процесс. Спасибо!

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! :l_santa:

Спасибо! Очень приятно. Эти котики - самый первый ДИМ, в который я влюбилась. Т.е. я еще и про ДИМ тогда не знала :girl_crazy: Но вот котики запали в душу намертво и я их вышила. Надеюсь, очень порадуют вашу маму!

nicvo4ka, Eule, Pugovka, Maria FUWA, Кудрявая игла спасибо огромное!

_preview.jpg

Угощайтесь горячим чаем с пирожным! А то на улице так холодно, нужно согреваться!

Я вот простыла даже, теперь пью литры чая :)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раз моя посылочка наконец добралась в подарок к Альбине ally904 , то можно и показать.

Прилетели к ней три славных оленя. Есть у меня слабость к новогодним оленям :jc_cupidgirl:

post-7123-1356549721_thumb.jpgpost-7123-1356549720_thumb.jpg

Последний олень на фото не до конца оформлен, потому что кончился шнур и его пришлось отдельно ехать и покупать. Но в свой новый дом он уехал уже до конца оформленный!

post-7123-1356549717_thumb.jpg

А на задничке просто волшебная ткань в золотых звёздочках.

post-7123-1356549715_thumb.jpg

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в