27 декабря 2012 Какие оленята классные! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 какие симпатяшким) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Ритуль, привет! Я тут краем глазика увидела, что дракоша приехал )) Очень красивое оформление! Действительно очень воздушно получилось!! А оленята эти!! Ой, девочки, они такие классные! Рит, спасибо тебе огромное за них! Я в них влюбилась! Они теперь главное украшение моей елочки. Мы вдохновились получением подарочка (о котором я в своей темке поподробнее расскажу) и стали дом украшать! Благодаря тебе, Рит, в нас проснулось ощущение праздника ) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Рита - молодец! Очень красивые игрушки! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Кудрявая игла, ally904, tatusja, спасибо за тёплые слова! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Всех с наступившим! У меня тем временем понемногу процесс движется. Вышила такие вот чудесные подснежники и пару буковок от надписи. Цветов безумно много и схема сложная, спасает только маркер, которым схемку закрашиваю. При чем результата особого от 6 (ШЕСТИ!) зеленых цветов не видно! Там еще серых вагон и тележка. И всяких прочих голубых. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Рит! Только что увидела Дракона)))) Здорово! Багет сочетается с вышитой рамкой) Все Супер!!!! Не боИсь) Шей зимний процессик) Он необычный))) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Открыла для себя твою темку! Восторг! у тебя так много интересных, совершенно новых, свежих и таких красивых дизайнов! От Дракона в ауте! Он прекрасен, с какой стороны на него не посмотри! и само исполнение, и то, как оформлен. супер! а поделки как нравятся! я вдохновилась, и даже невышиванец покинул меня, надеюсь, очень надолго текущий процесс - отдельный разговор незамусоленный сюжет, и такие приятные пряничные цвета, очень теплый и настраивает на вдохновение, настроение сразу приятно-лирическое наступило спасибо, класс!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Ух ты! Маргарита, какой у тебя тут процесс интересный!Такой дизайн необычный! А что это? если не секрет конечно )) пы.сы. легких крестиков! пы.пы.сы. олени-игрушки чудо как хороши! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Мария1981, спасибо большое! Я так о дракончике волновалась, но в багетке не подвели Снежинки необычные, как-то меня повернуло в сторону сэмплеров, вот теперь с ними и воюю Rina, спасибо огромное! Рада, что нашла в моей темке для себя что-то интересное. Дракончика нежно люблю, у него непростая судьба, и до сих пор никак его не повешу. Нет для него гвоздика в стене. Eule, благодарю! Это дизайны от Madame la F?e - Мадам Феи. У этой фирмы абсолютно удивительные семплеры , на разную тематику. Тут можно приобщиться Я увидела и сразу влюбилась, в планах есть еще один семплер, один себе, а один маме. За игрушечки отдельное спасибо, мне их ооочень понравилось делать! Rina, Eule и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Eule, благодарю! Это дизайны от Madame la F?e - Мадам Феи. У этой фирмы абсолютно удивительные семплеры , на разную тематику. Тут можно приобщиться Рит! Я тоже прониклась(((( Схемы надо там где-то заказывать? За границей? Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Маш, я тебе по секрету расскажу где их взять - только в личке И покажу еще одну новогоднюю мелкоштучку. Дизайн-примитивчик от Bent Creek, называется The Red Thread Snowman. Ниточки - почти произвольный подбор, вышито на 32 льне, задничек из фетра. Оформление творческое, сама до последнего момента не знала как оформить Живет теперь дома у Валерии. Rina, Мария1981, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Рита, сколько у тебя тут красоты - необычные игрушки и оригинальный семплер, так интересно! Игрушечки - просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Eule, благодарю! Это дизайны от Madame la F?e - Мадам Феи. У этой фирмы абсолютно удивительные семплеры , на разную тематику. Тут можно приобщиться Я увидела и сразу влюбилась, в планах есть еще один семплер, один себе, а один маме. За игрушечки отдельное спасибо, мне их ооочень понравилось делать! Маргарита, спасибо огромное за ссылочку! Сколько там красоты!!!!! Пы.сы. А какой там процесс для заказа? Только съемки или наборы можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Марина, вообще там есть отдельно схемы, а есть и укомплектованные наборы. Но я тебе в личку отпишусь Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Марго, теперь дракоша еще год будет ждать гвоздика в стенке? Да, вот уж действительно непростая судба )) Мелкоштучка очень понравилась )) Идея как всегда супер )) Откуда у тебя столько идей оформления ) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Кстати... я сейчас подумала.. у моего дракоши тоже судьба непростая. Он сейчас в шкафу наверное пылится Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Я буду пинать мужа! Не хочу, чтоб дракон еще год под столом стоял ) Да уж, твоему тоже невезуха. Мой хоть дома остался А мелочь мне страшно вышивать и оформлять понравилось. Быстро и результат налицо! Но вроде как меня отпустило и опять хочется чего-то масштабного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 И покажу еще одну новогоднюю мелкоштучку. Дизайн-примитивчик от Bent Creek, называется The Red Thread Snowman. мне всегда казалось, что я не особенный любитель примитивов. выяснилось, что любитель и ценитель! очень понравилось. теперь хочется самой приобщиться Рита, и даже Милл Хилл в твоем исполнении понравился. уж никогда я не ожидала! особенно олень Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 мне всегда казалось, что я не особенный любитель примитивов. выяснилось, что любитель и ценитель! очень понравилось. теперь хочется самой приобщиться Рита, и даже Милл Хилл в твоем исполнении понравился. уж никогда я не ожидала! особенно олень Ириша, я и сама в себе этого долго не подозревала. Но в примитивчиках есть какое-то свое очарование. Пока коплю схемки как хомяк. Вышить-то много всего хочется, а вот времени не хватает и куда их вешать - непонятно. Вышиваются же они быстро))) А МХ можно не любить только в одном случае - если их не видел живьем. У них ужасные фотки на обложках наборов. Прям антиреклама какая-то А вживую они чудесны и хороши - яркие цвета, прекрасно подобранный бисер. Всё сияет и блестит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Это точно. Они такие маленькие и хорошенькие И вышиваются быстренько. Захотелось отвлекалочку - МХ в самый раз! Только Поцелуй давай заканчивай. Ты уже очень близка к финалу! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Маргарита, сколько у тебя красивых работ! очень мне нравится снежный процесс с ягодками и птичкой, я такое люблю! поздравляю с оформленным драконом, очень здорово вышло, ты молодец! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 ой, у меня этих отвлекалочек - 3 процесса хвостов висит теперь прежде чем начать отвлекаться, нужно их доделать, бешеную силу воли тренирую , иначе бы все уже похватала, пораспечатала и начала бы, разом Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение