15 января 2013 я в полуобморочном состоянии. какая прелесть!!! Рита, а где можно купить куколку хорошую? на Долпленет полазила - не могу найти. на ярмарке мастеров ничего не приглянулось. они выглядят слишком театрально. нашла только тело подходящее за 6тр, к которому нужно парик и прочее, чтоб довести до ума. такой вариант меня не устраивает Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 я в полуобморочном состоянии. какая прелесть!!! Рита, а где можно купить куколку хорошую? на Долпленет полазила - не могу найти. на ярмарке мастеров ничего не приглянулось. они выглядят слишком театрально. нашла только тело подходящее за 6тр, к которому нужно парик и прочее, чтоб довести до ума. такой вариант меня не устраивает Что, заразилась? Первую девочку я тут, в супергероях брала. По России они тоже доставляют. Нормальный магазин. Есть и еще разные места. Можно и из заграницы заказать. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Рита - твои наряды для кукол меня просто покорили - такая нежность! Очень красиво! Снеговик тоже забавный! Молодец!) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Рита - твои наряды для кукол меня просто покорили - такая нежность! Очень красиво! Снеговик тоже забавный! Молодец!) Татусечка, очень приятно! Всё-таки у нас удивительный форум! Все с таким энтузиазмом относятся к увлечениям, не только к вышивке. В других местах я б еще 100 раз подумала, стоит ли выносить на обсуждение? А тут всегда тепло примут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 ... Всё-таки у нас удивительный форум! Все с таким энтузиазмом относятся к увлечениям, не только к вышивке. В других местах я б еще 100 раз подумала, стоит ли выносить на обсуждение? А тут всегда тепло примут! Ну так красота же какая рукодельная! Невозможно не любоваться! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Рита, твои платья мне нравятся больше комплектных. с мишкой - необычайно нежно. + дополнительные аксессуары. я разглядываю весь день Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Рита, твои платья мне нравятся больше комплектных. с мишкой - необычайно нежно. + дополнительные аксессуары. я разглядываю весь день Ириш, фирменные наряды с большим мастерством сделаны, мне до них еще расти и расти! А так я тебе в личку на альбом ссылочку кинула, там больше фоток и разрешение повыше Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Я лепила-лепила и наконец слепила снеговичка Он у меня был "неправильный" снеговик, потому что рос как сталагмит Милаха такая получилась А я уже продвинулась немножко дальше, к пуансетии. Rina, ally904, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Я лепила-лепила и наконец слепила снеговичка такой стеснительный и очень обоятельный снеговичок! ниточки живые - такая прелесть Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 такой стеснительный и очень обоятельный снеговичок! ниточки живые - такая прелесть Спасибочки! Смайлик - чудесный. Именно так я и лепила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Я лепила-лепила и наконец слепила снеговичка Он у меня был "неправильный" снеговик, потому что рос как сталагмит Милаха такая получилась А я уже продвинулась немножко дальше, к пуансетии. Рит, милый столактит вышел )) Так и хочется его обнять, такой добродушый )) Ну и что что по идее он холодный - на вид так совсем теплый, мягкий и пушистый ) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 О, чуть не пропустила!)) Ритуль, замечательный снеговичек вышился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Снеговичок чудесный Вышивка на равномерке всегда красиво смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Милый снеговичок! Куколка - просто чудо! А какого она размера? Платьице такое миленькое и аккуратненькое, такое девочковое, красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 О, чуть не пропустила!)) Ритуль, замечательный снеговичек вышился Мариночка, спасибо! снеговичок славный!!! ждем пуансетию!!! Яночка, спасибо! Пуансетия растет, но медленно как-то.. Хотя яркие цвета и вышивать её приятно очень. Снеговичок чудесный Вышивка на равномерке всегда красиво смотрится) Мария, спасибочки! Да, я возлюбила равномерку со всей силой и если частично зашивается картина - стараюсь на ней вышивать. А когда сама не пробовала, а толкьо читала, думала, что милей канвы мне ничего не будет Милый снеговичок! Куколка - просто чудо! А какого она размера? Платьице такое миленькое и аккуратненькое, такое девочковое, красотища! Наташа, спасибо, очень приятно! Кукла 27 см, в размер барби примерно, только более тоненькая и изящная Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Что-то давненько я не показывала... Потому что поселился у меня невышиванец. Я ему прописку не даю, он пока только в гости ходит, но частооо! Бессовествный )) Надо его прогонять! А покажу я сердечки 7 шт. и половинку пуансеттии, правда листики не все целиком зашиты, видать их гусенички какието продырявили mrn1970 и Eule сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Eirien, Ты где это невышиванца-то подцепила? Гони его в шею. Пуансеттия роскошная, сочная, яркая! (Может ее невышиванец и погрыз, что листики не все? ) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Ахахах, вот ведь мелкий негодник, наверное точно он Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 какая яркая! красиво Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 сочетание цветов суперское! невышиванец хорошо выгоняется вышиванцем)) а то скоро весна, и захочется чего-то легкого. нужно успеть до этого момента!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Цветок красивущий. А невышиванец, потому что НГ прошел, и новогоднее настроение потихоньку уступает место мимозному)). Но ты не обращай внимание - красиво же очень получается. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Маргарита, с продвижением! Пуансеттия очень красивая) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Очень красиво! Невышиванцу - бой!) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Peppi, Rina, ирония, Maria FUWA, tatusja СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Борюсь с невышиванцем благодаря вашей поддержке! А вообще у меня тут радость! Наконец-то почта России отошла от праздников и доставила мне новогоднюю посылку от Альбиночки, ally904 ! Посылка ехала долго, но вообще счастье, что не затерялась насовсем! Притащила с почты здоровенный коробок, а там такие красивости! Во-первых, ёлочка в горшочке, украшена дарами природы - шишки, каштаны, перышки и над всем этим - огромная звезда! У меня дома вообще не было никакой ёлочки, а теперь вот появилась. Потом значит открыточка, удивительно сделана, я её долго рассматривала, шарики на золотых ленточках, ну прям как настоящие! И самая главная рукодельно-вышивательная часть - новогодний котомесяц! Смотреть на него сплошное удовольствие, там везде блестящие ниточки - шапка сияет, звездочки золотом горят, шарики в фрузелках и тоже переливаются-сверкают на свету! Да и офорление какое! АЛьбина сама и покрасила и украсила, и ленточке крепления сделала! Вообще там еще была коробочка вкуснейших конфет! Но они до съемок уже не дожили, очень вкусные были - поверьте на слово И мужу все так понравилось, он прям спрашивал "Ты спасибо написала? Ты обязательно благодарность напиши и от меня тоже передай" ally904, Eule, зеленый шарфик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение