Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я в полуобморочном состоянии. :lol: какая прелесть!!! Рита, а где можно купить куколку хорошую? на Долпленет полазила - не могу найти. на ярмарке мастеров ничего не приглянулось. они выглядят слишком театрально. нашла только тело подходящее за 6тр, к которому нужно парик и прочее, чтоб довести до ума. такой вариант меня не устраивает :lol:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я в полуобморочном состоянии. :lol: какая прелесть!!! Рита, а где можно купить куколку хорошую? на Долпленет полазила - не могу найти. на ярмарке мастеров ничего не приглянулось. они выглядят слишком театрально. нашла только тело подходящее за 6тр, к которому нужно парик и прочее, чтоб довести до ума. такой вариант меня не устраивает :lol:

Что, заразилась? :girl_crazy:

Первую девочку я тут, в супергероях брала. По России они тоже доставляют. Нормальный магазин.

Есть и еще разные места. Можно и из заграницы заказать.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита - твои наряды для кукол меня просто покорили - такая нежность! :wub: Очень красиво! :10b:

Снеговик тоже забавный! Молодец!)

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита - твои наряды для кукол меня просто покорили - такая нежность! :wub: Очень красиво! :10b:

Снеговик тоже забавный! Молодец!)

Татусечка, очень приятно! :give_heart:

Всё-таки у нас удивительный форум! Все с таким энтузиазмом относятся к увлечениям, не только к вышивке. В других местах я б еще 100 раз подумала, стоит ли выносить на обсуждение? А тут всегда тепло примут! :l_sunny:

Поделиться сообщением

...

Всё-таки у нас удивительный форум! Все с таким энтузиазмом относятся к увлечениям, не только к вышивке. В других местах я б еще 100 раз подумала, стоит ли выносить на обсуждение? А тут всегда тепло примут!

Ну так красота же какая рукодельная! :give_heart: Невозможно не любоваться!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, твои платья мне нравятся больше комплектных. с мишкой - необычайно нежно. + дополнительные аксессуары. :good: я разглядываю весь день :lol:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, твои платья мне нравятся больше комплектных. с мишкой - необычайно нежно. + дополнительные аксессуары. :good: я разглядываю весь день :lol:

Ириш, фирменные наряды с большим мастерством сделаны, мне до них еще расти и расти!

А так я тебе в личку на альбом ссылочку кинула, там больше фоток и разрешение повыше :)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я лепила-лепила и наконец слепила снеговичка :D

Он у меня был "неправильный" снеговик, потому что рос как сталагмит :crazy:

Милаха такая получилась :) А я уже продвинулась немножко дальше, к пуансетии.

post-7123-1358747730_thumb.jpg

Maury, ally904, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

такой стеснительный и очень обоятельный снеговичок!

ниточки живые - такая прелесть

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такой стеснительный и очень обоятельный снеговичок!

ниточки живые - такая прелесть

Спасибочки!

Смайлик - чудесный. Именно так я и лепила)))

Поделиться сообщением

Он у меня был "неправильный" снеговик, потому что рос как сталагмит :crazy:

Милаха такая получилась :) А я уже продвинулась немножко дальше, к пуансетии.

post-7123-1358747730_thumb.jpg

Рит, милый столактит вышел )) Так и хочется его обнять, такой добродушый )) :l_teddy: Ну и что что по идее он холодный - на вид так совсем теплый, мягкий и пушистый )

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, чуть не пропустила!)) Ритуль, замечательный снеговичек вышился :)

Поделиться сообщением

снеговичок славный!!!

ждем пуансетию!!! :ea:

Поделиться сообщением

Снеговичок чудесный Вышивка на равномерке всегда красиво смотрится)

Поделиться сообщением

Милый снеговичок!

Куколка - просто чудо! А какого она размера? Платьице такое миленькое и аккуратненькое, такое девочковое, красотища!

Поделиться сообщением

О, чуть не пропустила!)) Ритуль, замечательный снеговичек вышился :)

Мариночка, спасибо! :give_heart:

снеговичок славный!!!

ждем пуансетию!!! :ea:

Яночка, спасибо! Пуансетия растет, но медленно как-то.. Хотя яркие цвета и вышивать её приятно очень.

Снеговичок чудесный Вышивка на равномерке всегда красиво смотрится)

Мария, спасибочки! Да, я возлюбила равномерку со всей силой и если частично зашивается картина - стараюсь на ней вышивать. А когда сама не пробовала, а толкьо читала, думала, что милей канвы мне ничего не будет :)

Милый снеговичок!

Куколка - просто чудо! А какого она размера? Платьице такое миленькое и аккуратненькое, такое девочковое, красотища!

Наташа, спасибо, очень приятно!

Кукла 27 см, в размер барби примерно, только более тоненькая и изящная :girl_dance:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то давненько я не показывала... Потому что поселился у меня невышиванец. Я ему прописку не даю, он пока только в гости ходит, но частооо! Бессовествный )) Надо его прогонять!

А покажу я сердечки 7 шт. и половинку пуансеттии, правда листики не все целиком зашиты, видать их гусенички какието продырявили :girl_crazy:

post-7123-1359971888_thumb.jpg

Eule и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Eirien, Ты где это невышиванца-то подцепила? Гони его в шею.

Пуансеттия роскошная, сочная, яркая! (Может ее невышиванец и погрыз, что листики не все? :P )

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ахахах, вот ведь мелкий негодник, наверное точно он :D

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая яркая! красиво :jc_cupidgirl:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сочетание цветов суперское! :girl_in_love: невышиванец хорошо выгоняется вышиванцем))

а то скоро весна, и захочется чего-то легкого. нужно успеть до этого момента!!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветок красивущий. А невышиванец, потому что НГ прошел, и новогоднее настроение потихоньку уступает место мимозному)). Но ты не обращай внимание - красиво же очень получается.

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, с продвижением! Пуансеттия очень красивая)

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:give_heart: Peppi, Rina, ирония, Maria FUWA, tatusja СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Борюсь с невышиванцем благодаря вашей поддержке!

А вообще у меня тут радость! Наконец-то почта России отошла от праздников и доставила мне новогоднюю посылку от Альбиночки, ally904 ! Посылка ехала долго, но вообще счастье, что не затерялась насовсем!

Притащила с почты здоровенный коробок, а там такие красивости!

Во-первых, ёлочка в горшочке, украшена дарами природы - шишки, каштаны, перышки и над всем этим - огромная звезда! :l_santa: У меня дома вообще не было никакой ёлочки, а теперь вот появилась.

post-7123-1360488607_thumb.jpg

Потом значит открыточка, удивительно сделана, я её долго рассматривала, шарики на золотых ленточках, ну прям как настоящие!

post-7123-1360488609_thumb.jpg

И самая главная рукодельно-вышивательная часть - новогодний котомесяц! :D Смотреть на него сплошное удовольствие, там везде блестящие ниточки - шапка сияет, звездочки золотом горят, шарики в фрузелках и тоже переливаются-сверкают на свету!

Да и офорление какое! АЛьбина сама и покрасила и украсила, и ленточке крепления сделала!

post-7123-1360488612_thumb.jpgpost-7123-1360488615_thumb.jpg

Вообще там еще была коробочка вкуснейших конфет! Но они до съемок уже не дожили, очень вкусные были - поверьте на слово :lol:

И мужу все так понравилось, он прям спрашивал "Ты спасибо написала? Ты обязательно благодарность напиши и от меня тоже передай" :D

Eule, Татуся, зеленый шарфик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в