18 февраля 2013 Ой, Рита мы за это время несколько улек завели. У меня старшая по ним фанатеет, сегодня вечером уточню какие у нее и сколько. Попрошу их тоже пофотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Рита, какой у тебя процесс интересный, лёгких крестиков тебе, и... Милл Хилл надо закончить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Рита, очень классно получается! Улыбка у снеговика - отпад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Рита, очень красивый процесс! обожаю вышивки на льне Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Маргаритка!!!!! С Днем рождения!!!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Ритуля, с днем варенья тебя! Любви, удачи и вдохновения! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 С днем рождения, Маргарита!!! Радости, любви и удовольствия от новых процессов)). Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Ритуля, я Днем варенья!!! Радости, любви, хорошего настроения и время для любимых занятий! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Маргарита, с Днем Рождения! Хорошего настроения и исполнения всех желаний! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Марго!!!! С днем рождения!!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Лена1973, ирония, Julia80, Maria FUWA,, Pugovka, Lapyshok, милые девочки! Спасибо за теплые слова и поздравления! И за чудесные поднимающие настроение открыточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Маргарита, с Днем Рождения!!!Всего тебе самого лучшего. Здоровья, счастья, удачи и успехов во всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Ритуля, поздравляю тебя с новым годом твоей жизни! Пусть сегодняшняя мечта станет завтрашней радостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Рита, с днем рождения! Оставайся такой же жизнерадостной и пусть невышиванец обходит твой дом стороной! Давно у тебя не была, поэтому весь вечер разглядывала сотворенную тобой красоту - легких, воздушных бабочек, утонченных, нежных ласточек, веселые миниатюрки. Дракон в оформлении смотрится просто волшебно. А семплер какакой красивый и интересный. С удовольствием буду следить за его продолжением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 natlus, Nyurka-86, veravas, Птица, Eleonoro4ka, gracy_trefoil, titania! Столкьо тёплых слов, столько ярких цветов! Очень приятно ваше внимание и искренние пожелания! Спасибо всем огромное! Давно у тебя не была, поэтому весь вечер разглядывала сотворенную тобой красоту - легких, воздушных бабочек, утонченных, нежных ласточек, веселые миниатюрки. Дракон в оформлении смотрится просто волшебно. А семплер какакой красивый и интересный. С удовольствием буду следить за его продолжением. Елена, очень приятно, что заглянула в темку! И от похвалы так хорошо стало Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 А я тем временем покажу котейку! Вообще он еще в понедельник был готов, просто я то сфотографировать удачно не могла, то выложить некогда было. В обшем встречайте этого серого-полосатого улыбаку Хвост я дошивала практически последним и он долгое время был у меня породы бобтейл А еще он анти чеширский кот, потому что появляться он начал с попы. а улыбка нарисовалась в сааамом конце А еще покажу мягонькую фетровую улиточку. Есть у меня славная подставка из икеи, зимой на ней висели новогодние игрушки, а теперь скоро весна, нужно её заполнять букашками и цветочками чеба и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Очень пикольный кот!Сразу понимаешь-жизнь удулась! Улитка милая,весенне-нежная! А что это за подставка из икеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Евгения, спасибо! Дааа, у котика жизнь явно удалась Такая вот подставка из новогодней коллекции, металлическая Очень удобно на неё всякие красивости вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение