7 марта 2012 Танюш, ну ты даешь!!! Я то думала, что ты после выставки еле ноги до кровати, а ты полкартины вышила! Да еще и с изменениями! Я в шоке! В хорошем конечно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Танюш, ну ты даешь!!! Я то думала, что ты после выставки еле ноги до кровати, а ты полкартины вышила! Да еще и с изменениями! Я в шоке! В хорошем конечно)))) так это я до выставки еще вышила фоткать некогда было я целый месяц вам ничего не показывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Танюша, ты просто неугомонный моторчик, везде успеваешь! Переделки просто отличные! И вышито уже так много! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Танюшка, вот ты креативщица)). Супер получается! Твои последние процессы - настоящий диснеевский мультфильм) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Танюшка какие последние работы, просто заглядение!! Зимнее впечатление просто восторг, так ярко и просто идеальное исполнение!!! и Южное общество так быстро растёт!!! Ты ещё и изменять что то пытаешся, а я боюсь напортачить, но у тебя всё здорово получается!! У тебя просто золотые ручки, все работы выше всяких похвал!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Танюшка! Мне твой вариант гораздо больше нравится! Серое с розовым очень благородно смотрится! Люблю твои новаторства!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Танюш, ты меня поражаешь с каждым днем!!! Скажи, а разве есть что-то что ты не умеешь? Мне кажется нет! Мне твои изменения нравятся безумно! Это что-то невероятное! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Танюшка, поражаюсь, насколько ты цепко взглядом подминаешь под себя работу. Переделки очень и очень достойные! Ну молодчина просто!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Танюша-красотища!Мне так нравится все твои доработки!Талантище! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Танюша, браво-браво-браво!!! Твои переделки доводят ДИМовские дизайны до Совершенства. Ты большая умница и большой талант! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Уже так много вышито, и так красиво! Восхищаюсь - ты настоящий творец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 просто без комментариев Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Танюша, очень-очень красиво! Гораздо лучше, чем предлагает производитель. Мне кажется, тебе уже можно начинать свои дизайны разрабатывать, как ЛанСвiт Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Красотаааа Цвета такие тёплые! Переделки суперские! Молодец, Пуговочка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Танюшка, ну ты прям мастер перевоплощений всяких! С ума сойти сколько у тебя фантазии и мастерства! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Танюшка, и когда ты все успеваешь! Дизайнер из тебя отличный, все переделки просто супер, твоя дама из дамы средниз лет превратилась в нежную девушку Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Бедная лошадь, ей наверно, тоже хотелось получиль порцию умелых дизайнерских улучшений! И, конечно, господа значительно выиграли от такого переодевания! Танечка, ты меня не перестаёшь удивлять! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Nyurka-86, SimreAniri, Раджана, Шахиня, gracy_trefoil, ирония, treisi, Лена1973, Wian, Дафна, Lapyshok, Helen69, Дикая белочка, pifiya, ГалинаV, t-a-t-a, Julia80, flowering, fikus-1, девочки, БОЛЬШОЕ вам спасибо! ваша поддержка, одобрения и похвала - мне безумно приятны! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Танюшик, ну ты даешь! Так все к месту переделываешь! Прическа у дамы супер! Ну и скорость твоя впечатляет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Танюшка - браво! Почему-то я даже была уверена, что все будет классно! Но что ТАК!!! Умница - мне очень нравится! А еще с бэком - вообще песня будет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Таня, как всегда: восхищаешь и удивляешь! Браво! Очень нравятся твои переделки! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Танюша, поздравляю тебя с наступающим Днем 8 Марта. Желаю здоровья тебе, твоей семье, любви, удачи. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Татьяна,ты меня не перестаешь удивлять своими доработками!Умница! С наступающим праздником Весны!Счастья,радости,любви! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Танюша, какой большой кусочек появился! Как всегда доработки пошли только на пользу! Здорово! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Танюша, браво твоей фантазии переделки замечательные! девушка получилась гораздо краше, чем на картинке. Очень красиво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение