15 октября 2014 Таня, какая молодец, и птичек закончила, и букетик подрастила, и на гонки формулы 1 съездила! Синичечки получились очень классные, чудесная работа! Вся серия с синичками великолепная, жаль, что в схемах присутствуют недоработки. Букетик просто изумительный, прекрасные цветочки! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Какая красота Танюш, столько новостей!)) ЗамечТательные выходные)) Поздравляю с завершением телефончика и милашек птичек!)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Как же круто там наверное было))) Ааа))) А синички красивенькие получились И цветочки по-тихоньку растут Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Ф1 - это круто!!! мы ее стараемся не пропускать. а тут вживую!!! птички прелесть! фотографии отдельных синичек-это такое образцово-показательное фото, что просто ах! какие крестики, какой бэк! фуджико хорош! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 фотографии отдельных синичек-это такое образцово-показательное фото, что просто ах! какие крестики, какой бэк! Работа мастера ! У меня честно сказать аж руки потянулись потрогать птичек ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Juliay, Wian, МАМАМИШИ, Eleonoro4ka, Smetanka_ya, ule4ka777, Гало4ка, Морская, Большое спасибо, девочки С вышивкой на Формулу)))) крута! Танюш, на большом экране фото с Формулы 1 еще круче! вышивка на фоте трассы - это круть!!! ЗамечТательные выходные)) Как же круто там наверное было))) Ф1 - это круто!!! мы ее стараемся не пропускать. а тут вживую!!! да, девочки, это ,правда, было круто жаль только, что вместо отпуска пришлось выбирать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Птички такие пухлыши! Ф1 - завидую .... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Таня,синички получились здОровские ,я тоже жду с интересом синичек на швейной машинке,купить пока не решаюсь,хотела ну хоть кусочек создания схемки увидеть,а ее все нет и нет Можно спросить? Вы великолепно выглядите!Как Вы поддерживаете такую форму?Диета?Спорт? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Танюша, я тоже выражаю свой восторг! Синички Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Танюшка, синички обалденные, очень понравились! Букет прирос заметно, ну и впечатления формульные - просто сказка! Поздравляю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Гусёна, Наталья2013, Людмила Мизина, спасибо, девочки Диета?Спорт? Irina 1, спасибо. я в прошлом спортсменка) вместо детства и подростковых проблем)) - годы тренировок, сборов и соревнований вместо школьной формы - спортивный костюм вместо туфелек и босоножек - кроссовки и шиповки )) а т.к. школа была спортивная там все такие были )) платья надевали только по праздникам))) а еще ,из-за проблем с жкт, много чего нельзя есть... да и пить тоже) наверно поэтому ) сейчас спорт по тарифу "лентяй" зимой лыжи/сноуборд, летом велосипед mrn1970, Лена1973, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Танечка, я тоже поздравляю тебя с призовым местом!!! Сюрприз у тебя очень замечательный! Мне понравился весь набор! Телефон и синички...- красивая, нежная работа! Эта парочка такая славная, такая трогательная! И этот ажур у телефона -супер! А букет потом будет столько воспоминаний приносить с собой! Это ж надо, удивлять ты умеешь!! Круть! Поздравляю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 ... я в прошлом спортсменка) вместо детства и подростковых проблем)) - годы тренировок, сборов и соревнований вместо школьной формы - спортивный костюм вместо туфелек и босоножек - кроссовки и шиповки )) а т.к. школа была спортивная там все такие были )) платья надевали только по праздникам))) а еще ,из-за проблем с жкт, многого нельзя наверно поэтому ) сейчас спорт по тарифу "лентяй" зимой лыжи/сноуборд, летом велосипед ага! у тебя еще и конституция такая! мне кажется, на тебе "сало" никогда не прирастет ты всегда будешь стройняшка Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Танюшка, какое путешествие у тебя и набора! Класс!!! Синички мне очень понравились! Как настоящие! Буду ждать машинку. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 хотела тоже присоединиться к поздравлением с призовым местом великолепно подобранный сюрприз! синички на телефоне как живые! ф1 это и правда зрелище!особенно понравились фото с пилотажей!все таки Стрижи и Русские Витязи!делаю обалденные трюки в небе! тюльпаны в вазе хороши! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Татьяна, зависла я на твоих последних страничках, прочитала как говорится от корки до корки. Уже все сказано, повторюсь - синички классные, Фуджико повезло, если бы умели говорить, то тюльпанчики не переставали бы всем говорить, что побывали на Ф1. Жду синичек с швейной машинкой, уж скорее бы Инна закончила схемку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Танюша, дар речи потерян, присоединяюсь ко всем словам девочек, повторяться не буду! Просто одним словом -это реально КРУТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 ..я, конечно, на гонке не вышивала))))(это в самолете комфортнее делать) .. а еще на сверхзвуковые скорости пилотажных групп Русских витязей *нервно икает* в самолёте Русских витязей?!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Человек, tatusja, Merituulesta, Ginger_mama, Helga5437, Ирина-Катерина, спасибо большое, девочки! alex_sterh, Ташик, вспомнилась фраза из анекдота "ничего себе..сказочку подсократили" alex_sterh и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 с запозданием увидела отчетик твой... какие интересные выходные были у тебя, Танюш! представляю как было круто!!! синички великолепны! поздравляю!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Таня, привет11 Вчера как увидела твое фото с формулы – на трибуне и с пяльцами, так медленно сползла под стол. Это действительно фантастика. Увидеть своими глазами первую в истории формулы гонку в России. Вау! Поздравляю с продвижениями по всем процессам и конечно же с очередной заслуженной медалькой! Ты всегда готовишь интересные и запоминающиеся сюрпризы. С интересом посмотрю, что достанется очередной счастливице перед новым годом Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 А я 2 дня балдела от твоей фотки!! И не от Ф1, а от тебя!! Танюша, ты супер красотка!! Хотя формула тоже понравилась, особенно из-за тюльпанов Синички клевые!! У нас такой телефон дома был Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Танюша, с продвижениями Все процессы чудо как хороши Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 я в прошлом спортсменка) вместо детства и подростковых проблем)) - годы тренировок, сборов и соревнований вместо школьной формы - спортивный костюм вместо туфелек и босоножек - кроссовки и шиповки )) Тань,а какой вид спорта? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Танечка, трудно выбрать, что больше нравится, настолько оба процесса хороши. Синички на телефоне очаровашки, а узор придает всей работе легкость иизящество. Букет Фуджико становится все роскошней. И какие интересные у тебя получились выходные! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение